30 июля 2015 Пора отчета По процессам: 1. Дерево желаний - закончено Косяк какой-то с цветопередачей только, более близкие цвета на общем плане 2. Воробушки - закончены 3. Новогодний шарик - закончен Мелочь от РТО не могу найти, на то она и мелочь По игрулям форумным: 1. Лавка желаний: ПОЛУЧЕНО от Жилейки, Любы ОТПРАВЛЕНО для натулёк, Наташи Так что теперь я счастливый обладатель маячка для ножниц! Люба, спасибо тебе большое!!! Мне он так нравится))) 2. Робин 9 Вот он и закончился для меня... ОТЧЕТ Девочки, спасибо вам за участие, очень было приятно с вами общаться!!! Анонсы))) 1. Сюр на Хеллоуин))) 2. Робин 13 - счастливый! Жду отпуска с 19 августа)) Маса, Juliay, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Даша, какая ты молодец! закончила интересные процессы и жду с нетерпением, особенно лягух с подробным отчетом. А я размножаюсь и фото делаю пока для отчета . Надо прекращать баловство :-) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Даша, у тебя всегда такие интересные, насыщенные отчеты!!! И процессов прямо много закончено!!! Я за птичек болела, они мне очень нравятся, такие яркие, красочные, веселые!!!! Куда их применишь, в рамочку или покреативишь, в шкатулку там или подушку? Деревце зеленое- зеленое, мне казалось, оно тусклее... Ну и к Новому году ты уже готова, вон какой Дед Мороз ( ну или Санта- Клаус) уже появился!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Даша, как ты быстро и чётко отчиталась по всем пунктам без лишних слов и предисловий. Дерево вышивала на желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Дашуня, шикарные успехи!!! Воробушки лапушки! Очень понравилось дерево! Надо скорее свое денежное заканчивать и желание вышить Шарик по-праздничному яркий! Поздравляю с подарочками от девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Даша, какая ты молодец! закончила интересные процессы и жду с нетерпением, особенно лягух с подробным отчетом. А я размножаюсь и фото делаю пока для отчета . Надо прекращать баловство :-) Жанночка, спасибо)) О лягухи, сама их хочу, посмотрим, вроде срочного пока ничего нет Я думаю остановишься в один момент))) Я за птичек болела, они мне очень нравятся, такие яркие, красочные, веселые!!!! Куда их применишь, в рамочку или покреативишь, в шкатулку там или подушку? Деревце зеленое- зеленое, мне казалось, оно тусклее... Ну и к Новому году ты уже готова, вон какой Дед Мороз ( ну или Санта- Клаус) уже появился!!!! Птички да... Они вообще такие странные, 14 канва, кировское мулине в 3 нити, странные бленды, которые пришлось заменить ДМС, но красиво))) Дерево при разном свете разное Я хочу все 4 шарика собрать новогодних) Даша, как ты быстро и чётко отчиталась по всем пунктам без лишних слов и предисловий. Дерево вышивала на желание? Ириша, характер такой, я коплю на отчет и все сразу пишу) Дерево по началу да, но съемная квартира не дает мне оформляться к сожалению... Дашуня, шикарные успехи!!! Воробушки лапушки! Очень понравилось дерево! Надо скорее свое денежное заканчивать и желание вышить Шарик по-праздничному яркий! Поздравляю с подарочками от девочек! Светик, спасибо! Шикарными они будут когда я смогу большие проекты вышивать С твоими то темпами - быстро закончишь))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Даша, привет) поздравляю тебя с окончанием процессов ты уже к Новому году готовишься? хотя прально Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Даша, привет) поздравляю тебя с окончанием процессов ты уже к Новому году готовишься? хотя прально Спасибо Юля))) С моими темпами лучше готовиться за полгода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Шью кота своего из Робина 9: Начала новый процесс - игрушечка снова на НГ: Картинка для Робина 13 Моя Любовь)))) Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Гуляли вчера в Парке Горького и и волшебная дождливая погода загнала нас в Музей современного искусства «Гараж». Мне понравилось: вставка Катарины Гроссе «да нет почему позже», пространство затянутое холстом с потолка и, наверное, расписанное краской. Цвета потрясающие - цветотерапия))) и 2 инсталляции Яёй Кусама "Теория бесконечности" 1. «Указатель в бесконечное пространство» (2015) 2. «Бесконечная зеркальная комната — души в миллионах световых лет от нас» (2013) здесь можно стоять бесконечно, на дается всего 30 секунд на которые тебя закрывают в темноте в зеркальной комнате) Каори, Фро-J, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Стихи к горошку, мне очень понравилось Ну и я: Lakis, Маса, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Легких крестиков в игрушке)) И робины Комнаты потрясные, особенно зеркальная Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Даша привет. Хорошо погуляли. Зеркальная комната - это что-то. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Дашик, привеееет!! У тебя отчёты прям как доклад начальству))) Деревце здоровское, яркое такое, а это у них без бисера? Воробушки прелесть! А я смотрю, у тебя подготовка к НГ полным ходом идёт))) Часики в робине тебе здоровские вышили!!! В какой интересный музей вы забрели!! А зеркальная комната супер!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Дашуня, какие интересные у тебя экскурсии, необычные выставки-фотки. Спасибо! Часики прикольные получатся! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Подготовка к Робину 13,балдею от цветов))) Маса, Krelina, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Цвета и правда классные!! Летние)) эх, жаль, меня отговорили от вашего робина - оч интересно будет понаблюдать за вами! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 ой, какие класснючие!!! удачи Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добралась до отчета, настроение правда не фонтан, но у меня так всегда по осени в Москве. Хорошо хоть солнышко балует нас последними теплыми деньками, их и так этим летом было какое-то очень малое количество. 1. Нежно любимый Блюз радовал меня своими 50-тью оттенками оранжево-рыжего Правда такими темпами мне его еще года на три, но я не тороплюсь, в отличии от многих - мне трудно даются дизайны более чем на 5-7 тыс крестиков (девочки, я вам завидую) 2. Игрушечка от Janlynn, оказывается давно снятая с производства Она столь прекрасна! Получила эстетическое наслаждение при ее вышивке! 3. Котище из Робина 9, даже золотая ниточка не сильно вредничала, оформление пока отложилось по финансовым соображениям. Девочки, еще раз всем спасибо! 4. Понесло меня по шарикам от ДИМ: Первый уже готов, второй: И третий: Будет еще четвертый, наверное из остатков первых трех наборов. Из всяких игрулек, в Робине 9 - шью последний сюжет, правда не хватило еще одного цвета, но ничего В Робине 13 накосячила с разметкой, хорошо хоть поняла, переделаю и отправлю. Стыдно перед девочками жуть, но вот как-то так у меня. Зато уже вышились вот такие милейшие туфельки для Жанны Вышивка к Сюру на Хеллоуин готова, часть подарка тоже, осталось только оформление, упаковка и отправка) И Лавка желаний, ох и задачка у меня, про рукоделку я придумала, а вот про основной подарок... Начала еще Оберег для Машули glumaza Собрались обменяться) Собираемся на Формулу со Светиком Krelina, заодно и познакомиться) А вообще так, в августе ездила на 5 дней в Карелию - осталась в полном восторге и от природы и от жизни. На прошлой неделе - на закрытие фонтанов в Петергофе и в Питер в общем, прелестный город, я бы хотела там просто пожить какое-то время. Идеально переехать после 45ти, когда устанешь от Москвы В августе плюнула на все и выкупила тур в Эмираты на ноябрьские праздники, хорошо успела до повышения курса. Поставила линеечку - медитирую каждый день, чтобы не убить никого на работе невзначай bukina88, Krelina, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Не в бровь, а в глаз! Каждый твой отчет столько новостей несёт)) Молодец, что путевку "выхватила", может быть путешествие будет удачным) к тому времени и оберег начнёт работать, надеюсь) я старательно заряжаю его, пользуюсь порой просмотром худ.фильмов положительных) У тебя прям столько новогодних игрушек уже, что волей-не волей чувствуется праздник и что пора уже начать готовиться) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Даша, клевые игрушки и туфельки - моя поелесть :-) Дашуль, море позитива и все будет ок. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Дашуль, привет. поздравляю с путевкой. отдыхать - это так здорово и сколько у тебя интересных процессов молодец! а в Питер я сама бы переехала не после 45-ти, а хоть прям сейчас Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А у меня вообще, если честно, сложилось год назад забавное мнение: в Москве - я бы работала, в Новосибирске - жила, а детей ростила и воспитывала бы в Питере... Странное чувство, но до сих пор такое мнение держится..) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 ух ты, сколько всего! котище очаровательный! 50 оттенков рыжево - класс, только видимо в процессе все сливаются в один ))) очень красивая осень получается. домик - прелесть. люблю шить новогодние игрушки. удачи Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Молодец, что путевку "выхватила", может быть путешествие будет удачным) к тому времени и оберег начнёт работать, надеюсь) я старательно заряжаю его, пользуюсь порой просмотром худ.фильмов положительных) Спасибо! Мне очень нравятся Эмираты, но постоянно жить там я бы не хотела. Там такое чувство защищенности что ли, в России такого нет. Я твой обычно или в тишине или под советские фильмы У тебя прям столько новогодних игрушек уже, что волей-не волей чувствуется праздник и что пора уже начать готовиться) У меня была мечта сделать себе комплект НГ игрушек, а шарики такие милые А у меня вообще, если честно, сложилось год назад забавное мнение: в Москве - я бы работала, в Новосибирске - жила, а детей ростила и воспитывала бы в Питере... Странное чувство, но до сих пор такое мнение держится..) Я уже задумывалась о переезде в Питер. Вообще я 5 лет жила в Екатеринбурге, сейчас вот 6 лет в Москве, пора менять А вообще, в Москве просто больше возможностей и стабильности, если слово можно применить, это и держит. Дашуль, море позитива и все будет ок. Жанночка, хи-хи, у меня ненадолго, щас побольше рыжего цвета, да и выставка поможет))) Дашуль, привет. поздравляю с путевкой. отдыхать - это так здорово и сколько у тебя интересных процессов молодец! а в Питер я сама бы переехала не после 45-ти, а хоть прям сейчас Юлечка, спасибо! Ага, столько мелочи Эх, как бы так выкроить месяц и там пожить без спешки ух ты, сколько всего! котище очаровательный! 50 оттенков рыжево - класс, только видимо в процессе все сливаются в один ))) очень красивая осень получается. домик - прелесть. люблю шить новогодние игрушки. удачи Галя, спасибо! Это они сливаются, их тут не менее 20, а так и не скажешь Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение