12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: для контрасту то надо) Куда уж тебя подгонять! Цыпа, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 39 минут назад, mamatata сказал: Куда уж тебя подгонять! а я и не себе))) Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 МАСА! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! Я - в шоке и восторге! *ушла искать дар речи* Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Тут щас и остальные видом агрегата впечатлятся и каааак пойдут бисеринки пришивать шить! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Какой дракончик шикарный!!! Вот мы его и дождались шкатулочка приятненькая - можно туда канфетки прятать)))) маки обалденные! а лентами - это очень непросто?))) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Машуль, привет! Шикарный дракон! Поздравляю тебя с завершением и спасибо за макрики. Все с удовольствием посмотрела, красота да и только!)) Mizeri, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Аза, дракончика я в ентот раз не пропустила))) Видела его фееричное завершение. С чем еще раз и поздравляю! Но ленты!!!...... Эти розы..... Вау.... моя шелюсть не закрывается. Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Машуль,привет! Ну ты просто мастер на все техники) тааакое разнообразие) Дракон . Сказочно красиво. Такая равномерочка.ммммм. так все аккуратненько и тонко) Маки. Это просто высший пилотаж. Нет правда. Как я эти ленты не укладывала,как не старалась.не получилось. А у тебя все так ...аккуратно,так красиво) Мадама. Аня молодец) это очень твоя дамочка) Шкатулка. Вот эта жемчужинка ...ух и ах. Такая нежнятина) Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 20:29, Mizeri сказал: МАСА! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! Я - в шоке и восторге! *ушла искать дар речи* Слоник, а ты еще вернешься?)) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 20:43, Ан4оус сказал: Тут щас и остальные видом агрегата впечатлятся и каааак пойдут бисеринки пришивать шить! ну как? эффект пошел?)) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 23:20, Shetka сказал: Какой дракончик шикарный!!! Вот мы его и дождались вы ведь так просили его, что не могла отказать)) да и самой он доставил огромное удовольствие) В 12.07.2016 at 23:20, Shetka сказал: а лентами - это очень непросто?))) вообще просто.. у меня только наступает приступ критинизма, когда надо як "загнуть" или "придать волну" ленте)) могу до часу крутить-вертеть ленту.. Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 07:25, Galadriel сказал: Машуль, привет! Шикарный дракон! Поздравляю тебя с завершением и спасибо за макрики. Все с удовольствием посмотрела, красота да и только!)) Танюша, спасибо) очень рада, что все понравилось)) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 15 часов назад, lubanka сказал: Аза, дракончика я в ентот раз не пропустила))) Видела его фееричное завершение. С чем еще раз и поздравляю! Но ленты!!!...... Эти розы..... Вау.... моя шелюсть не закрывается. В этот раз - ты нашла место где его можно было подсматривать)))) кстати, в лентах не розы, а маки))) но мне тоже лично казалось, что как розы..если бы не тычинки маковые, то точно розы-розами)) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: Машуль,привет! Ну ты просто мастер на все техники) тааакое разнообразие) Дракон . Сказочно красиво. Такая равномерочка.ммммм. так все аккуратненько и тонко) Маки. Это просто высший пилотаж. Нет правда. Как я эти ленты не укладывала,как не старалась.не получилось. А у тебя все так ...аккуратно,так красиво) Мадама. Аня молодец) это очень твоя дамочка) Шкатулка. Вот эта жемчужинка ...ух и ах. Такая нежнятина) Сашенька, рада тебе! Спасибо)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Слоник, а ты еще вернешься?)) *он улетел, но обещал вернуться* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *он улетел, но обещал вернуться* Вы мне это прекратите! (С) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: ну как? эффект пошел?)) пошел-пошел))) цельных 3 рядка наковыряла))) наконец-то котик попадет в отчет))) Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: пошел-пошел))) цельных 3 рядка наковыряла))) наконец-то котик попадет в отчет))) Шикардос!!! Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Маш, привет . Я, наверное, единственная осталось, кто еще не успел поздравить тебя с завершением Дракона . Он просто невероятный! И такой живой - любуясь на него, я буквально ждала, что вот сейчас он приоткроет глаза! Маки великолепны ! В сочетании с ромашками смотрятся совершенно шикарно! А уж про пушистую травку вообще молчу - обалденно! Кстати, из чего она сооружалась? И, разумеется, с подарочками! Это всегда приятно, а уж если что-то жутко хочушное ... Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ещё я есть))) дракон шикарен! Представляю, как приятно было его закончить и "наглаживать в три часа ночи" Шкатулочка очень нежная! И как подарок хорошо, и себе для чего-нибудь сгодится — очень приятная штука! Задумалась, что себе бы тоже хорошо такой совсем незанимающий голову и глаза процесс завести — шей и шей себе руками подряд на ощупь — одно удовольствие! Все остальное тоже очень понравилось! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 час назад, glumaza сказал: В этот раз - ты нашла место где его можно было подсматривать)))) кстати, в лентах не розы, а маки))) но мне тоже лично казалось, что как розы..если бы не тычинки маковые, то точно розы-розами)) А и правда! Сейчас ты сказала, что маки, и стало понятно, что это они))) У меня с телефона не очень большие картинки, поэтому тычинок не заметила. В любом случае, чтобы там ни было))) оно шикарно!!! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Маш, теперь и у тебя есть целый он - дракоша))) Я сразу вспомнила все свои ощущения после последнего стежочка, еще раз все прочувствовала, спасибо тебе. Он изумительно получается на любой основе, такой весь трогательный, но при этом улыбочка не дает расслабиться ))) Про ленты: не, ну правда интересно шить и легко? Что даже кожа с большого пальца не слезает после протаскивания лент? Или вы там инструментами специальными пользуетесь? Коробочка симпатичная, я так и не поняла цыпе-то она достанется или как ))))) Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Машуль, поздравляю тебя с завершением процесса с Драко! Он просто нереально офигитительный!!! Детальки - чудо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 А я с восторгами от ленточных работ! Игольница очень красивая! Как Как в нее можно тыкать этими железочками? Корзина с цветами - просто обалдеть! Все такое объемное, красивое! И сама корзинка как настоящая сплетена, и колосочки, а ленточки как уложены! Очень и очень! Уже несколько раз пересматривала Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Маша, привет!!! какой великолепный Драко у тебя получился!! прямо, настоящее творение!!! а маки...!!! сердце замерло от твоего отчета! золотые, у тебя руки, Маша) как ты столько всего успеваешь собрать к отчету никак не могу сообразить) Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение