6 июня 06.05.2025 в 00:45, vasilisa-1977 сказал(а): После твоих котов от Риолиса я почему-то начинаю их скупать ! Уже можно начинать шить)) 06.05.2025 в 00:45, vasilisa-1977 сказал(а): Как сшить такое яйцо? Я никогда не пойму) Мне тоже так казалось по началу, но, как говорится: глаза боятся, а руки делают. По инструкции вопросы снимаются) 06.05.2025 в 13:47, Juliay сказал(а): Так это мило и нежно и благостно, что ли Во, хорошее слово подобрала для них - "благостно") 06.05.2025 в 13:47, Juliay сказал(а): Кот фееричен! Или кошка? Считаю, что это Она) 09.05.2025 в 02:08, Bogdan сказал(а): Маша, живенько у тебя, разнопланово, интересные сюжеты Спасибо, Наташа) мотает в разные стороны, конечно, но хватает далеко не на все хочухи (( Marusya1978, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Всем привет! Май пронесся стремительно и уже июнь расцветает, а отчет майский только-только несется. Считаю, что май был продуктивен, т.к. сбылась одна из хочух + успела подъехать, реализоваться и новая любовь = кружки Клейтон со своей магией) Начнем с небольших работ: Спонтанные подарки от любимой @Цыпа - знает она мои слабости 1. Финал. Юлия Тарасова "Шапка. На рассвете" 2. Финал. Рождественский ангел 1987 от Lavender and Lace Мои "спортивные" работы: 3. Финал. Закладка в стиле Барджелло от iraPart 4. Старт "Закладки. Голубая луна" от Сделай своими руками (Andriana) Внезапные старты: 5. Старт "Ягусина весна" М-055 от Золотых ручек 6. Старт "Поймать ветер" АК0009 от Риолис Ну и моя любовь этого месяца - круги Клейтон с прекрасными дамами! 7. Финал Annabel 1762 от Heritage 8. Финал Elizabeth 1898 от Heritage Они прекрасны! Фенечка З, OlkaY, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 39 минут назад, Маса сказал(а): Маша, это ты на велотренажере вышиваешь? Прикольная закладочка. 39 минут назад, Маса сказал(а): Не знаю, что должно получиться, но эти одуванчики просто чудо! С бисером отличная задумка. 40 минут назад, Маса сказал(а): хахахаха, классно придумала, детеныш Кхалиси 41 минуту назад, Маса сказал(а): Они прекрасны! Вау! Действительно они прекрасны! Обе барышни такие утонченные и женственные. Буду ждать оформления! vasilisa-1977, Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 06.06.2025 в 17:16, Juliay сказал(а): Маша, это ты на велотренажере вышиваешь? Ага) совмещаю приятное с полезным) Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Доброе 1июльское! Несу добро за июнь. Нашилось сильно меньше прошлых периодов, так как дачный сезон в разгаре) 1. Финал "Поймать ветер" АК0009 от Риолис 2. Финал "Кошелек" эксперимент с китайским наборов с ВБ. На ридикюль маловат) 3. Финал "Семён" от "У Аннушки" Z-62 4. Финал "Мурчащая весна" от Натальи Юркевич 5. Финал "Зомби-танцор" от Марианны Головченко 6. Старт "Зомби с ведром" от Марианны Головченко Marusya1978, Татьяна И, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Тетки от Херитаж - отвал башки просто, конечно! Надо свою хотя бы начать Кошелечек тоже любовь и мальчик со змеем Marusya1978, Маса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 01.07.2025 в 09:26, Маса сказал(а): Риолис?? новинка? Я прежде чем прочитала чье это - хотела написать - какое чудесное ретро.... 01.07.2025 в 09:26, Маса сказал(а): Восторг.... нет слов просто. 01.07.2025 в 09:26, Маса сказал(а): Я одна увидела здесь то, что не должна видеть??))) 01.07.2025 в 09:26, Маса сказал(а): Божечки.. и этого я тоже раньше не видела!! какой товариСщь зачетный!!! 01.07.2025 в 09:26, Маса сказал(а): И Котики у тебя эти есть.. сколько же раз я их в корзину клала и выкладывала.. правда другой сезон... Juliay, Bogdan, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 06.06.2025 в 12:34, Маса сказал(а): Они прекрасны! Даа!! как то я в наборах никогда на них не обращала внимания.. а у тебя красота.. 06.06.2025 в 12:34, Маса сказал(а): Тут очень не хватает фото БУДЕТ 06.06.2025 в 12:34, Маса сказал(а): И тут тоже))) Но сжатые меня спасли)) котик, ждущий блины - прелесть же! Маса, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 08.07.2025 в 20:26, Каори сказал(а): Тетки от Херитаж - отвал башки просто, конечно! Надо свою хотя бы начать Начни, пожалуйста 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Риолис?? новинка? Я прежде чем прочитала чье это - хотела написать - какое чудесное ретро.... да-да! Я сама удивилась этой новинке и сразу полетела за ней. Кстати, в этом наборе мне очень понравились нитки - мягкие, шелковистые - оч приятные в работе... 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я одна увидела здесь то, что не должна видеть??))) ты меня заинтриговала неимоверно - ЧТО ТЫ ТАМ УВИДЕЛА?)) Скрытый текст сиськи что ль? 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут очень не хватает фото БУДЕТ Исправимся!) vasilisa-1977, Цыпа, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 17 минут назад, Маса сказал(а): сиськи что ль? Ну да)))) Маса, Juliay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну да)))) вот честно, пока ты не написала, я даже думать не думала так и только после пришла ко мне эта мысль Lakis, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 часа назад, Маса сказал(а): , пока ты не написала, я даже думать не думала так и только после пришла ко мне эта мысль Чтож поделать.. каждый видит все в меру своей испорченности)))))))) Маса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Ужас-ужасный...уже 11 августа, а я еще не принесла за июль нашитое, хотя уже активно шью работы августа)) Подрихтовала немного ранее отшитого кота RTO CX422, Наблюдатель Было: Стало: Мне оч нра теперь) 1. Финал Зомби с газетой от Головченко Марианна (PiXiE) 2. Финал Кот по имени Пит от Григорьева Надежда (mandarinks) 3. Финал Леший Мб24 от Аннушка 4. Финал Лошадки от МП Студия О-157 и О-153 5. Начало Летняя краса А-064 от "Двое из ларца" 6. Финал Горшочек со сметаной 1550 от Овен Путешественница, Juliay, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 14 минут назад, Маса сказал(а): Подрихтовала немного ранее отшитого кота RTO Маса, как классно ты его подрихтовала! Теперь он очень крутой и живой, а не забеченная картинка. Умеешь же ты! Маса, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Маса, как классно ты его подрихтовала! Теперь он очень крутой и живой, а не забеченная картинка. Умеешь же ты! Спасибо, Оля)) ходила, косилась на него ... жалко было котика) а сделать красиво объемный бэк, как на обложке - я так не умею) поэтому "Спасибо!" офлайн магазинам с их корзинами ниток по распродаже с возможностью набрать разных оттенков за дешево) OlkaY, Juliay, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Маса, Машуля, с днем рождения, мой дорогой друг! Вдохновения неиссякаемого, настроения неопускаемого, улыбок нескончаемых и счастья безграничного! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:55 Машенька, с прошедшим! Крепкого здоровья, любви, счастья, творческого вдохновения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение