10 октября 2023 Маша, с днем рождения! Побольше ярких и интересных событий в жизни! Маса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Маша, с днем рождения тебя! Здоровья, удачи, любви и 25+ час на любимое творчество! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Маша, привет! И я поздравляю тебя с Днём Рождения! Маса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Фро-J, vasilisa-1977, Leutnant Ripley, девчонки, благодарю!!! vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Машенька, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия! 03.10.2023 в 12:22, Маса сказал(а): Вот это да! Я всё у Оли ждала посмотреть, как же это будет-то со всеми лентами, а у тебя уже готово! Ну ничего себе! Да, смотрится потрясающе! И сложно! Но зато какой взгляд! Какой корсет (пусть будет корсет)! И эти все ленты только добавляют необычности и эффекта! Браво! Sky026, vasilisa-1977, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Ооо, ты принесла свою красотку!! Молодец! Хватит прятать нашитое)) Эта девушка - верх мастерства, только ты можешь с упоением создавать такие шедевры vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Машенька, с тройной победой тебя!!! Все три места взяла Сюжет с солдатом и мальчиком в самое сердце!!! С праздником! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мария, С Днём рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мария, поздравляю, я сама голосовала за Птица, не могла мимо него пройти, переживала как за родного, скорее как за двоюродного! У тебя полный комплект медалей в этом году! Ура! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, поздравляю с тремя медалями! Птиц конечно хорош, но Сервал и Тятька - это в самое сердце! vasilisa-1977 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Маша, поздравляю с медальками! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Маськааа! Иди обниматься! и не только))) за 3 медали даешь - гип-гип- ураааааа!!!! Поздравляю! Аленка-2, vasilisa-1977 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Мария, с тройной победой! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Маша, поздравляю от души! Искренне и больше всех болела за невероятно обаятельного Птица vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Неси отчёт ужо. Меньше фоток не будет, только больше. Маса, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15 часов назад, Каори сказал(а): Неси отчёт ужо. Меньше фоток не будет, только больше. Там не только количество фоток увеличивается, но и количество работ!))) @Маса, выходи!) Lucia-del-Umago, Маса, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Каори, Путешественница, на живца надо выманивать, на живца )) оленек, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Дратути)) не прошел и год, как нашла в себе силы и время скачать и разобрать фотки процессов, что накопилось в телефоне. За неполный прошлый год накопилось чуть больше 30 работ и продвижений Для начала планирую выложить все то, что накопилось за ушедший 2023 год, дабы очистить совесть и потом принести работы и процессы уже этого года. Итогом 2023 года стало: 45 завершенных работ - 21 малых, 14 средних и 10 больших - оценка по моему мнению и трудозатратам, что вложено в них было. С момента последней публикации отчета плюсом также: начато и не завершено - 7 работ, продвинула чуть из старых - всего 2. Отчетов будет несколько (ясень пень, кто бы сомневался вообще), т.к. за раз я такой объем сама не переварю)) Для затравки покажу серию мелких работ, что меня (да и многих остальных) затянуло в последнее время - наборы "У Аннушки", которые очень хороши в походных условиях и как отвлечение от больших работ. Этих шила на даче, в прикуску к остальным) 1. "Джо" (Z08) 2. Культовая уже "Зинаида" (Z29) 3. "Аркадий" (Z22) 4. "Шуша" (Z20) 5. "Иван Степаныч" (Z011) 6. "Славик" (Z09) Общая композиция, что обитает теперь на даче и ждет пополнения новых героев: Продолжение следует... OlkaY, Lusha73, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Завершила, конечно же, процесс по прекрасной Королеве фей от Nimue 107 La Reine des Fees. Она просто космос! Оторваться от нее было невозможно, несмотря на все сложности, что были. И да, в планах еще есть несколько красавиц, что уже припасено и ждут очереди. Продолжение следует...но не сегодня уже) оленек, Nata_Struchkowa, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Маса, Маша, Королева потрясающая! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Маса отчёт принесла! Ура!!! Деревяшки тебя увлекли не на шутку))) Шуша со Славиком прям хороши))) А Королеву фей надо оформить!) Маса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Ну вот, я так обрадовалась, что Маса пришла, отчет принесла, аж запищала и ..... писк оборвался неожиданно, как и отчет Мась, давай остальные 100500 Маса, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Только что, Цыпа сказал(а): Ну вот, я так обрадовалась, что Маса пришла, отчет принесла, аж запищала и ..... писк оборвался неожиданно, как и отчет Мась, давай остальные 100500 Полностью поддерживаю!) Маса, Цыпа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 18.02.2024 в 00:12, Маса сказал(а): процесс по прекрасной Королеве фей от Nimue 107 La Reine des Fees. Маша, она прекрасна! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Думала, что быстро продолжение принесу, но забегалась и забегала Продолжаем-с) 1. МП Студия О-027 Рождественский ангел 2. Набор-эксперимент от Многоцветница "Эхинацея и бабочки" (МЛН 15), в которой поменяла основу на линду кажется мне, что я переборщила с покраской, но переделывать не буду, т.к. эксперимент будет жить на даче и вообще еще не оформлен, хотя рама есть) вызревает) 3. Dimensions 08913, Elf 4. МП Студия О-028 Пастушок 5. МП Студия О-029 Волхвы (не закончен) дачный сезон закончился быстрее, чем Волхвы) продолжим в следующем) Фро-J, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение