24 октября 2022 Только что, Маса сказал(а): факт-факт! Ща только разберемся с фрузелями на схеме А чего там с фрузелями?) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 14 минут назад, Путешественница сказал(а): А чего там с фрузелями?) Накопленный опыт подсказывает, что фрузик должен быть на «подложке» при полной зашивке, а ее не видно из-под символа фруза мож я загоняюсь, конечно, и он может существовать, как самостоятельный объект Juliay, Nata_Struchkowa, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 7 минут назад, Маса сказал(а): Накопленный опыт подсказывает, что фрузик должен быть на «подложке» при полной зашивке, а ее не видно из-под символа фруза мож я загоняюсь, конечно, и он может существовать, как самостоятельный объект Вот это подстава, конечно. А ты у производителя уточнила? Juliay, Маса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Вот это подстава, конечно. А ты у производителя уточнила? Написала письмо с вопросом Juliay, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Накопленный опыт подсказывает, что фрузик должен быть на «подложке» при полной зашивке, а ее не видно из-под символа фруза мож я загоняюсь, конечно, и он может существовать, как самостоятельный объект Опа... и правда подстава Там по любому должен быть крестик снизу Marusya1978 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ветренная вы женщина, Мария. Только выбираете себе дамочек опреленного плана в процессы. Не иначе как солнечное затмение виновато. А кстати, если основа 18 каунта, то фрузели вполне могут быть автономными. Производитель ещё не ответил? Marusya1978, Nata_Struchkowa, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 59 минут назад, Каори сказал(а): Только выбираете себе дамочек опреленного плана в процессы. Не иначе как солнечное затмение виновато. 1 час назад, Каори сказал(а): Производитель ещё не ответил? Ответили: " В схеме под фрузелками нет символов, так как фрузелок в 2 нити будет достаточным для одной клетки. Если Вас это смущает, то вышивайте тем символом, который стоит рядом." Я пока смущаюсь и лезу по дереву, в обход их))) Juliay, Sneganna, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Какой интересный процесс! И прямо влет пошел! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 14:11, Маса сказал(а): В схеме под фрузелками нет символов, так как фрузелок в 2 нити будет достаточным для одной клетки. Если Вас это смущает, то вышивайте тем символом, который стоит рядом." Я пока смущаюсь и лезу по дереву, в обход их))) Маня, ну вы меня поражаете до глубины цыплячьей души)) какие смущения могут быть у вышивальщицы с 1000 летним стажем? Маса, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Очередная шикарная женщчина! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Мария, добрый день! Ой, я тоже запала на эту ведьмочку, как только увидела набор в продаже! Но так как пока в планах другой набор от ЗР, то с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!)) По поводу фрузелков: может быть они там могут поменяться на бисер? Бисер точно одну клеточку заполнит... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Всем привет! Заразила меня тут Ольга ( @Путешественница) своими отшивами семплеров от Перунов цвет. Ходила я несколько месяцев вокруг да около, не могла выбрать, какой же хочется) много нравилось) в итоге, решила пойти по любимому сюжету новогоднему - Щелкунчик! шьется, как песня!) примериваю вот такое оформление: Juliay, Marusya1978, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 16 часов назад, Маса сказал(а): Как здорово! Какие завиточки сколько деталек! Мне почему-то больше всего нравятся еловые веточки по уголкам, особенно снизу, с красными ягодками и "шишечками"! А еще маленькая елочка справа! Оформление такое, по-моему, здорово подходит! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 7 минут назад, Juliay сказал(а): Мне почему-то больше всего нравятся еловые веточки по уголкам, особенно снизу, с красными ягодками и "шишечками"! Спасибо, Юля) Соглашусь с тобой)) мне тоже очень понравилось шить веточки) оч понравился предложенный цвет от Anchor - такой припорошенный зеленый и тактильные ощущения были оч приятны от него, хотя я и не особый любитель ниток этого производителя. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Повторюсь - прям очень круто! Детальки все разглядела. Жаль, что ты её уже формить решила, а то я б поСЧупала при встрече И оформление классное - вроде лаконичное, но всё подчеркнуло! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Интересный сэмплер! На темной основе смотрится волшебно! Впервые слышу про Перунов цвет... Надо посмотреть, что за зверь. Судя по этой работе, у них должны быть любопытные разработки . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Лошадка, Король крыс и солдатики - моя любовь. Классный сэмплер у тебя получился. Наверняка еще что-то припасла. Не один же его ты купила? Это как-то не по-Масински было бы. Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Жаль, что ты её уже формить решила, а то я б поСЧупала при встрече Еще в процессе) я нынче какая то экономная что ли или везёт на готовые рамы и подрамники найду, чего вам еще на потрогать привезти можно будет) а ты Полярную звезду привезешь? Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 21 час назад, Фро-J сказал(а): Впервые слышу про Перунов цвет... Надо посмотреть, что за зверь. Судя по этой работе, у них должны быть любопытные разработки . Загляни к Оле, она уже второй отшивает набор) загляденье! Много деталей в оформлении, интересно шить такое)) Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 20 часов назад, Каори сказал(а): Наверняка еще что-то припасла. Не один же его ты купила? Это как-то не по-Масински было бы. На что это вы намекаете? а вообще, у меня все еще открыты несколько страниц с выбранными семплерами, но еще думаю) Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Еще в процессе) я нынче какая то экономная что ли или везёт на готовые рамы и подрамники найду, чего вам еще на потрогать привезти можно будет) а ты Полярную звезду привезешь? Звезду привезу. Надеюсь, что уже дошитую) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Звезду привезу. Надеюсь, что уже дошитую) Давай-давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Процесс-пуля)) Поразила меня своей скоростью его отшива, вот что значит Масю захватило 5 часов назад, Маса сказал(а): а вообще, у меня все еще открыты несколько страниц с выбранными семплерами кхе-кхе на што там тебя подбивают опять эти неверные?))) иди шей награбленное честным трудом Путешественница, Marusya1978 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): иди шей награбленное честным трудом ТО награбленное пора в клад упаковывать, увозить на необитаемый остров и.. вышить карту пиратскую с крестиком в нужном месте Marusya1978, Цыпа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 12 минут назад, Маса сказал(а): ТО награбленное пора в клад упаковывать, увозить на необитаемый остров и.. вышить карту пиратскую с крестиком в нужном месте Главное, не убирай в клад наличники! Их надо доклеить и докрасить! И любоваццо! Marusya1978, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение