4 декабря 2021 Я уже второй день в обмороке от всего увиденного!!! Из слов в голове крутятся только ОГО и ОБАЛДЕТЬ. Столько всего и сразу! Всё очень классное, Маша! На новогодних оформлениях я просто зависла Такая нежная и чудесная дорисовка, очень здорово смотрятся картины! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я уже второй день в обмороке от всего увиденного!!! Из слов в голове крутятся только ОГО и ОБАЛДЕТЬ. Столько всего и сразу! Всё очень классное, Маша! На новогодних оформлениях я просто зависла Такая нежная и чудесная дорисовка, очень здорово смотрятся картины! Мне кажется, что она всё равно не всё показала)))) Molly21 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 04.12.2021 в 23:13, Molly21 сказал(а): Я уже второй день в обмороке от всего увиденного!!! Из слов в голове крутятся только ОГО и ОБАЛДЕТЬ. Это называется: с приветом из кустов)) рецепт очень прост - вышивать по тихой, а потом набраться сил, слов, фоток и выложить за несколько постов irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 03:11, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что она всё равно не всё показала)))) та не, тогда все принесла. Уже новое поднакопилось)) irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, Маса сказал(а): та не, тогда все принесла. Уже новое поднакопилось)) Неситий, как нонче говорят))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Во-первых строках своего поста, хочу показать завершение процесса Риолис «Пейзаж с повозкой». Это был прекрасный, тёплый, солнечный проект, который займёт своё почётное место на даче) нравятся мне старые разработки Риолис.. прям очень) Дикая белочка, Графиня, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Маша, здорово получилось! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Привет-привет! Всех с праздниками прошедшими)) я, как обычно, набегами, с массой фото, которые вынашивала все эти дни. Так уж получилось, что декабрь был вышивальным-вышивальным у меня и удалось подбить старые процессы некоторые и новое кусануть) Времени немного, а рассказать и тем более показать - очень хочется) Вчера надавила на совесть максимально и сбросила фотки на комп, сгруппировала и готова показывать красоты. Но, времени, как обычно, катастрофически не хватает...Хочется и пошить, и поработать, и почитать, и красоту навести во всем и в себе любимой. В общем, надеюсь, сегодня кусками, но выложу материал подготовленный. Первый пошел - и это будет законченный дедуля от letistich - Jolly Saint Nick Видите тело? - А если так - Общий план преступления: Ну, а дальше погнали с крейсеровской скоростью: Детали шить было очень интересно! и финальные украшательства (мне как-то 1 звезды не хватило, хотя на картинке их 6 было анонсировано): Упс...побежала к косметологу. Продолжение следует... linden, Katrin2511, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 В перерывах между работой... Далее была попытка успеть вышить сапог к Новому году, но факир немного промахнулся, т.к. надо было шить еще пару небольших работ (есссессссно не запланированных). В итоге, сапог официально был дошит 05.01, но в сборку уже не пошел, т.к. решено было, что надо шить второй и оформлять все вместе. Вышивать мне его очень понравилось - это обилие мелких деталей, на которые переключаешься и не успеваешь заскучать. Juliay, linden, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Из крупняка - это вроде все, что в декабре и начале января были теперь про те самые отвлекалочки, которые помешали воплотить план о сапоге на НГ. Покажу свой скелетище из разряда "я же его вот только недавно начала...упс....2 года уже прошло?! ". А "скелет", т.к. я его на форуме, как выяснилось, не светила (все мы не идеальны..) "Крысиный король" от Ирины Наниашвили. Начало было весьма бодрым до этапа "а теперь приступим к сборке". И все. Тут у меня что-то все упало и не вставало...до того самого дня, когда встало Что этому послужило, честно, не знаю) Мордашки и "тело": и веселая развлекуха со сборкой: Ухи - это рррраз: . Головастики - это два-с: . Букет головастиков и генеральная примерка: . Лапки - вызвали те еще ощущения, на грани обморочного состояния и счастья в конце: . Работу с фетром по пошиву накидки не фотала, т.к. там довольно все просто было - основное время было потрачено на имитацию меха) И, вуа-ля, готовчик: По размеру, прям небольшая скотинка вышла (из-за чего и было потрачено несколького грамм нервов) Барин даже смог посетить местный балет "Щелкунчик" и сделать селфи в антракте: ОлюшКа, Цыпа, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Какая то @Цыпа сказала, что под елку обязательно нужен Ден, санки и олень. Хм...Дед как то сам под руку попался в магазине, олень сверкнул на озоне, а санки....хм.... подумала, что где-то у себя я их видела. Порылась в закромах и нашла малыху Санчата от Фрузелок #1013/ Во время ежедневных встреч удаленных по работе хоть и прибавлялось по ниточке всего, но результат настиг оч быстро. Прикольные такие: - на елке висели, т.к. кое-кто (см. начало сообщения) сказал, что "нормальный дед на таком ездить не будет и они ему маловаты ващет" - пришлось раскошелиться и брать нормальные сани, но вышивать в них ничего не пришлось, только краской по орудовать Marusya1978, irchick2308, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Увидела в конце года новинку от Риолис "Зимние подарочки" 1980: Внутре ткань, как обычно, дырчатая, но менять не стала ее (может и зря). Шила по вечерам между основными процессами: Сюжеты вроде и веселые, но удовольствия что-то я не получила. Может поэтому и отложила их, не стала собирать. Путешественница, maui, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Я была бы не "я", если бы отказалась от идеи "вышить очередную игрушку на елку от Нани". Собственно, запрыгивая в последние дни уходящего 2021 года, начала и закончила 1го января своего Тигр от Ирины Наниашвили. смешное начало "загадка": и помчались: дед Махно: Нос решено было делать исключительно объемным, поэтому шили его отдельно: а потом пришивали: и стригли заросшего зверя: Ну и на елке: Смотрится просто класс! Дикая белочка, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Без амбициозных планов, а сугубо с целью иметь походный процесс на пластике - начала новинку от Dimensions 8974 Holiday Truck Ornaments: Большие малыши - такие на елку как то не повесишь Но, как любить пластика, шьем и улыбаемся)) Дикая белочка, Lusha73, irchick2308 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Реанимировала свой старинный процесс "Роща" от Luca-s. Нашла ошибку и исправила, Дальше шью и кайфую. maui, ОлюшКа, irchick2308 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 И последний процесс, что закончила на днях. Кидайтесь в меня тапками, но у меня этот сюжет, какая-то любовь прям Второй день держу возле себя готовый результат, тискаю)) Пришелец от Евгении Колесниковой - в наборе только основа, шарм и схема, все остальное - с вас, как говорится) - уже милаха ж)) Далее по ключу нужны были металлизированные нитки DMC и тут я полезла, по жвычке, в ШН и начала было уже заказ оформлять, т.к. у меня этих цветов не было. Но 150р за моток и доставка от 400 р - че та грустно стало. Случайно залезла в интернет-магазин Леонардо и там оторвалась))) взяла по экземпляру всех имеющихся в наличии металлизированных нитей DMC - вышло по 130р/штука и доставка в пункт выдачи 50р. Кстати, нитки уже через день ждали меня в пункте выдачи и я была щастлива: (здесь начинается обильное слюноотделение) а теперь продолжение процесса: Готовый результат: Яркий, блестящий - глазам услада)) Путешественница, IrnKA, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Ну и на финал сегодняшнего длинного отчета - оформленные работы! Старые новые оформления на деле - И новинки: Единорог понравился всей семье, даже кошка попросила сфотографироваться на его фоне: . Работа получилась прям огромной и первоначальный план "куда вешать будем" резко изменился, но повесили сразу же: Любимый домик: стоит на рабочем столе и ждет "часа", когда же ему гвоздик организуют. Есть еще одна оформленная работа, но ее покажу в феврале, когда презентую одариваемой)) ОлюшКа, Путешественница, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Маса, так нельзя! Надо дозированно приносить. И почаще! Я тут позависала уже несколько раз на всём. И дедуля волшебный! И носок (Ася говорит, что в носки 3 кг конфет влезает)))). Тигра и Крыса ятоже мечтаю вышить. Но, пока я мечтаю, ты уже ррраз)) Роща - это прям круть! Я пока не способна на такие подвиги))) Ну и оформления - это кайфушечка. Осталось наличник дособирать и ваще молодец будешь! Я прям понимаю, что ты его спецом для меня на фото оставила, чтоб пинок получить)))) Маса, irisheckin, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Маса, так нельзя! Надо дозированно приносить. по ходу, это моя фифечка 11 часов назад, Путешественница сказал(а): (Ася говорит, что в носки 3 кг конфет влезает)))). надеюсь, не сосалки всякие, а Маска да Мишки на севере)) 11 часов назад, Путешественница сказал(а): ! Я пока не способна на такие подвиги))) я тоже кое-как к 40% подползла... 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Осталось наличник дособирать и ваще молодец будешь! Я прям понимаю, что ты его спецом для меня на фото оставила, чтоб пинок получить)))) этот - дособрать...и еще три - собрать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Мария, поддерживаю предыдущего оратора, это надо разбивать на части. Столько Крутоты! В сапог естественно влезают конфеты, а не сосачки там всякие. Слушай, а пришелец и не на деревяшке? Евгения нынче даёт выбор или он сразу был такой? Крысиный король И оформление лошади огнище!!! Egelia, Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 16 часов назад, Каори сказал(а): Мария, поддерживаю предыдущего оратора, это надо разбивать на части. Столько Крутоты! Понял-понял) исправлюсь...наверное) 16 часов назад, Каори сказал(а): В сапог естественно влезают конфеты, а не сосачки там всякие. вот это уже дело! 16 часов назад, Каори сказал(а): Слушай, а пришелец и не на деревяшке? Евгения нынче даёт выбор или он сразу был такой? Хмм.. Да, он на тонком пластике, но шить приятно. Про выбор не было ничего. 16 часов назад, Каори сказал(а): И оформление лошади огнище!!! Хорошая лошадка. Ага) Marusya1978, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Драсти! Дабы не засорять эфир большими отчетами, попробую чаще появляться. НА прошлой неделе решено было начать новый амбициозный процесс - Панна "В ожидании прогулки". Спросите меня, в чем же его амбициозность? Ответ простой - задумала вышить его и оформить аккурат к 23 февраля, дабы подарить родителю своему. Посчитано общее количество крестиков, поделено на рабочие дни. Казалось бы, что все возможно, но пока, определенно, отстаю от план-графика Еще и начало смазалось чутка. Мы же типа "опытные" шивуны...вгрызлись в упаковку, достали канву, схему и нитки, все лишнее - откинули, не читав. Начали вышивать и вот он первый цвет на основе: Сравниваю с титульной картинкой и сразу вспоминается отрывок из мультика "Вовка в тридевятом царстве" : "Чей это такое, а? Чеееерное...". Только в отличие от Вовки, не забила, а пошла разбираться. И выяснилось, что среди тех отставленных бумажек, как я думала, руководство для вышинов, затесалась и вот такая бумажка "с верным ключом" . Шо ж, порем, начинаем заново и машем, улыбаясь: Будьте внимательней, дамы и господа) ОлюшКа, Lusha73, linden и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Прям молодец! Умница прям!))) Не томит нас ожиданием по полгода, а сразу красоту приносит) Лапки уже видны))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, Маса сказал(а): "Чей это такое, а? Чеееерное...". Валяюсь))) Прям слышу Вовкин (Рины Зеленой) голос. А как это на меня, хронического человека-косяка похоже Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Прям молодец! Умница прям!))) Прям таки вышла на тропу исправления)) 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): А как это на меня, хронического человека-косяка похоже В нашем полку пополнение Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение