Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А не пора ли кое-кому появиться в своей темке, а? :whistle:

Народ требует хлеба и зрелищ! :aggressive:)))))))))))))))

Catopuma, Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

А не пора ли кое-кому появиться в своей темке, а? :whistle:

Народ требует хлеба и зрелищ! :aggressive:)))))))))))))))

усе будет!)

Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

усе будет!)

прям вот-вот)

Зрители ужо собираются, ща попкорМ бум разносить

72ab960948af2c6fbd138abe9844c57211675e2b

Catopuma, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, glumaza сказал:

прям вот-вот)

ээээх.... точно поработать мне сегодня не светит... пошла к цыпе за попкормом...

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

ээээх.... точно поработать мне сегодня не светит... пошла к цыпе за попкормом...

не ходи далеко. я тута

КОМУ ПОПКОРН? 

6298155.jpg

Catopuma, Кисуля, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

не ходи далеко. я тута

так куда ж я уйду, если тута зрелищ обещают и еду дают?

Поделиться сообщением

Ну собссна, раз народ треба, то надо показать чего)

Начну, пожалуй, с оформленных работ.

1. Во-первых, моя Моня15_07_2016_1.JPG. Еще не висит на стене, но в предвкушении)

Багет выбирал муж, я же только настояла на музейке. Очень эффектно смотрится!

2. Маки - мое экспериментальное оформление) пробовала новую багетку и подход в оформлении лент 25_07_2016.JPG

Что понравилось: для таких работ делают короб (именно для маков, глубина короба 1,2 см всего). Интересно то, что сзади этот короб можно отделить от рамы, поправить работу при необходимости, и вновь все соединить вместе. Сзади это выглядит так: 018.JPG. Когда муж увидел маки оформленные, сказал, что ему очень все нравится и чтобы я и дальше ходила на эти занятия!

Продолжим тему - завершенные, но неоформленные работы.

И это будут снова ленточные процессы и 2 готовых букета: 23_07_2016.JPG и 24_07_2016_1.JPG. Здесь мы уже начинаем осваивать простенькое окрашивание лент)

Теперь крестиковая тема и продвижения в незавершенных процессах:

1. Кошачье семейство выросло ровно на 2/3 и застопорилось, т.к. я пока никак не могу найти остатки схемы (((

25_07_2016_1.JPG 25_07_2016_2.JPG

2.  Магия движения - продвинулось хорошо, т.к. с верхней частью чародея я закончила и уже перешла на одеяния))

было: 08_06_2015_1.JPG стало: 16_07_2016_1.JPG

Далее будет жалоба на Цыпу, которая раздраконила меня своей котобандой. Ну а потом стечение обстоятельств и все такое. В общем, стала обладателем рыбацкой котобанды!  16_07_2016_Ушли рыбачить.JPG Руки чешутся начать, но договорилась, что начну их после завершения кошачьего семейства)

Molly21, Gala83, lubanka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

моя Моня!

Какая монументальная МОНЯ! Прямо музей "на диване"! Мужу респект!

Маки очень интересно получились - такой приятный зеленый у паспарту!

Котички пушистые такие! Милые!

С обновлялкой! Цыпа - она такая! :)

Mizeri, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, какая у тебя Моня грациозная получилась. Маки поражают своим оформлением, очень красиво и оригинально :jc_cupidboy: Ленточные процессы шикарные. Котоморды обалденные  :jc_cupidboy:Магия движения шикарная и как я понимаю сложная.

шепотом "даешь новый процесс"

Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же? БРАВО!!!! :clapping:

ЗАЛ ВСТАЛ!!!

theatermove.gif   

Умопомрачительный отчет!!!

Моня просто ШИКАРНА!!!!

Маки фантастичны!!!

Ленточные букеты неотразимы!!! (особенно второй - такие нежные цвета :girl_in_love:)

Ну а жалоба ваша отклонена :blum3: ))))

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса :ea: и вот когда ты все успеваешь??? Поздравляю с Монькиным оформлением, маки в раме ваааще круто смотрятся! Букетики, котики, волшебный дядька, подначенная кото-банда, все такое... такое... такое.... ну вот точно, мастерица-кудесница! Все, рухнула в избытке чуйств и уползла любоваться на все еще раз... или два.... или три....  :umnik2: ну ежели чего, то я где-то там лежу, на ухо не наступите....

Поделиться сообщением

Ну и для "похихикать") В пятницу у нас было корпоративное мероприятие, которое предполагалось в виде пикника за городом, со сплавом по реке на рафтах, поиском сокровищ, ну и сам пикник на природе.

Все начиналось хорошо и утром светило солнце. Но после 11 начался дождь, который с каждым часом только усиливался и частенько превращался в ливень "стеной". Думаете это кого то испугало? нее) все дружно поплыли на этих рафтах. Всего вышло 9 лодок по 10 человек. Начало было интересным и путешествие понравилось бы....если бы нас не потеряли и не профукали у финиша :girl_haha:

Организаторы думали, что мы простые айтишники, которые вялые и неспортивные. Ааага. Щааааз! Мы так лихо ввязались в это путешествие, что невольно стали друг с другом соревноваться. В итоге, место запланированного финиша мы лихо проскочили! Вы спросите: "неужели мы плыли одни?". Нет, не одни. В начале колонны и в конце с нами плыли еще сопроводители, но они сами растерялись и как сказал впереди с нами плывущий :"я давно тут не был")) Короче, мы плыли порядка 3-3,5 часа под проливным дождем. Нас пытались остановить с берега, кричащие люди, но мы никого не слышали, т.к.: во-первых, был ливень стеной, во-вторых, мы так дружно кричали "Раз-два!", чтобы не сбиться с ритма и всех обогнать, что конечно же ничего не слышали вокруГ)) провожатым оставалась только плыть за нами скорее.

Испытав раза 3-4 "второе дыхание", вконец вымотавшись и уставшие - нас смогли остановить!) Из 9 плотов, так лихо мчались 6! 3 последние успели все-таки поймать у планового финиша, 5 поймали только через 12 км, а еще один (условно назовем их "маркетинг", т.к. там были люди ....поймали только еще через 10 км от первых 5ти) 

Для масштаба вот вам картинка: 009.JPG

Мы настолько все "накатались", что нам уже ничего не надо было)) только переодеться и поесть!

Вот такой мы лютый народ-айтишники :spiteful:

Galadriel, mamatata, svetles и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon:

Слонятко, я надеюсь не отдавила тебе ухо, когда рядом падала? 

Маша, я не поняла, ты вторую пару рук отрастила чтоль? Когда ты все успеваешь???? Ты мой герой!!! *обнимает Машу за колени и смотрит с подобострастием*

Я даже не буду ни про что отдельно писать, потому что при просмотре фоток от восторгов  получаются только нечленораздельные звуки...

Mizeri, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Ну и для "похихикать")

:loll:

Тогда все понятно с твоими вышивальными скоростями)))))

Поделиться сообщением

Ну и для "похихикать")

:laugh1::laugh1::laugh1:  вот это вы жжете!!! 

Как после такого выжили устроители мероприятия? был прекрасный  повод после заплыва устроить сафари :hunter: на джипах, а в качестве жертвы - товарисЧи не поймавшие вас у финиша  :laugh1::laugh1::laugh1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Прямо музей "на диване"!

Очень верно подмечено :girl_haha:

19 минут назад, Catopuma сказал:

Маки очень интересно получились - такой приятный зеленый у паспарту!

он еще и бархатный))

У меня дилемма - сегодня пришли ко мне крючки, которые к стене приделываются без сверления. Вопрос: а как их снимать потом кто-нибудь знает? боюсь как то их применять пока

svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

:swoon:

Слонятко, я надеюсь не отдавила тебе ухо, когда рядом падала? 

Что ты, рыбка моя! Тебя под бочок я даже в бессознательном состоянии поймаю, зря мы что ли периодически в одном гнезде сидим :))) т.ч. лежи, не боись, будем вместе нечленораздельными звуками выражать Масе свой восторг!

Маса, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kisutan сказал:

Мария, какая у тебя Моня грациозная получилась. Маки поражают своим оформлением, очень красиво и оригинально :jc_cupidboy: Ленточные процессы шикарные. Котоморды обалденные  :jc_cupidboy:Магия движения шикарная и как я понимаю сложная.

шепотом "даешь новый процесс"

Настя, спасибо!

Магия движения, на самом деле, не такая уж и сложная) Мне она очень нравится своими цветами! очень яркая и сочная)

Новый процесс пока сдерживаю, т.к. хочется еще немного закрыть старые начатые процессы 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

ЗАЛ ВСТАЛ!!!

Ого! Сколько народу то за кулисами было оказывается!! :blink::blush: Как вы там все поместились то?

15 минут назад, turu сказал:

Умопомрачительный отчет!!!

Моня просто ШИКАРНА!!!!

Маки фантастичны!!!

Ленточные букеты неотразимы!!! (особенно второй - такие нежные цвета :girl_in_love:)

Спасибо! Спасибо))))

15 минут назад, turu сказал:

Ну а жалоба ваша отклонена :blum3: ))))

это почему жа??

Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, glumaza сказал:

Вот такой мы лютый народ-айтишники :spiteful:

Системный подход в действии?

6 минут назад, Ан4оус сказал:

:loll:

Тогда все понятно с твоими вышивальными скоростями)))))

"...Ури,Ури...! Где у него кнопка?..." 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в