25 июля 2016 А не пора ли кое-кому появиться в своей темке, а? Народ требует хлеба и зрелищ! ))))))))))))))) Catopuma, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 14 минуты назад, turu сказал: А не пора ли кое-кому появиться в своей темке, а? Народ требует хлеба и зрелищ! ))))))))))))))) усе будет!) Кисуля, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: усе будет!) а когда? Catopuma, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: а когда? прям вот-вот) Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: усе будет!) Только что, glumaza сказал: прям вот-вот) Зрители ужо собираются, ща попкорМ бум разносить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Посмотрите пока рекламу)) Catopuma, Кисуля, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, glumaza сказал: прям вот-вот) ээээх.... точно поработать мне сегодня не светит... пошла к цыпе за попкормом... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ээээх.... точно поработать мне сегодня не светит... пошла к цыпе за попкормом... не ходи далеко. я тута КОМУ ПОПКОРН? linden, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: не ходи далеко. я тута КОМУ ПОПКОРН? Мине Catopuma, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 и мне уже насыпай, далеко уходить не буду, раз тута зрелища обещают! Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: не ходи далеко. я тута так куда ж я уйду, если тута зрелищ обещают и еду дают? Ан4оус, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ну собссна, раз народ треба, то надо показать чего) Начну, пожалуй, с оформленных работ. 1. Во-первых, моя Моня! . Еще не висит на стене, но в предвкушении) Багет выбирал муж, я же только настояла на музейке. Очень эффектно смотрится! 2. Маки - мое экспериментальное оформление) пробовала новую багетку и подход в оформлении лент Что понравилось: для таких работ делают короб (именно для маков, глубина короба 1,2 см всего). Интересно то, что сзади этот короб можно отделить от рамы, поправить работу при необходимости, и вновь все соединить вместе. Сзади это выглядит так: . Когда муж увидел маки оформленные, сказал, что ему очень все нравится и чтобы я и дальше ходила на эти занятия! Продолжим тему - завершенные, но неоформленные работы. И это будут снова ленточные процессы и 2 готовых букета: и . Здесь мы уже начинаем осваивать простенькое окрашивание лент) Теперь крестиковая тема и продвижения в незавершенных процессах: 1. Кошачье семейство выросло ровно на 2/3 и застопорилось, т.к. я пока никак не могу найти остатки схемы ((( 2. Магия движения - продвинулось хорошо, т.к. с верхней частью чародея я закончила и уже перешла на одеяния)) было: стало: Далее будет жалоба на Цыпу, которая раздраконила меня своей котобандой. Ну а потом стечение обстоятельств и все такое. В общем, стала обладателем рыбацкой котобанды! Руки чешутся начать, но договорилась, что начну их после завершения кошачьего семейства) Vereena, Molly21, svetles и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: моя Моня! Какая монументальная МОНЯ! Прямо музей "на диване"! Мужу респект! Маки очень интересно получились - такой приятный зеленый у паспарту! Котички пушистые такие! Милые! С обновлялкой! Цыпа - она такая! Маса, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мария, какая у тебя Моня грациозная получилась. Маки поражают своим оформлением, очень красиво и оригинально Ленточные процессы шикарные. Котоморды обалденные Магия движения шикарная и как я понимаю сложная. шепотом "даешь новый процесс" Маса, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ну что же? БРАВО!!!! ЗАЛ ВСТАЛ!!! Умопомрачительный отчет!!! Моня просто ШИКАРНА!!!! Маки фантастичны!!! Ленточные букеты неотразимы!!! (особенно второй - такие нежные цвета ) Ну а жалоба ваша отклонена )))) svetles, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Маса и вот когда ты все успеваешь??? Поздравляю с Монькиным оформлением, маки в раме ваааще круто смотрятся! Букетики, котики, волшебный дядька, подначенная кото-банда, все такое... такое... такое.... ну вот точно, мастерица-кудесница! Все, рухнула в избытке чуйств и уползла любоваться на все еще раз... или два.... или три.... ну ежели чего, то я где-то там лежу, на ухо не наступите.... Хозяйка смешных зверей, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ну и для "похихикать") В пятницу у нас было корпоративное мероприятие, которое предполагалось в виде пикника за городом, со сплавом по реке на рафтах, поиском сокровищ, ну и сам пикник на природе. Все начиналось хорошо и утром светило солнце. Но после 11 начался дождь, который с каждым часом только усиливался и частенько превращался в ливень "стеной". Думаете это кого то испугало? нее) все дружно поплыли на этих рафтах. Всего вышло 9 лодок по 10 человек. Начало было интересным и путешествие понравилось бы....если бы нас не потеряли и не профукали у финиша Организаторы думали, что мы простые айтишники, которые вялые и неспортивные. Ааага. Щааааз! Мы так лихо ввязались в это путешествие, что невольно стали друг с другом соревноваться. В итоге, место запланированного финиша мы лихо проскочили! Вы спросите: "неужели мы плыли одни?". Нет, не одни. В начале колонны и в конце с нами плыли еще сопроводители, но они сами растерялись и как сказал впереди с нами плывущий :"я давно тут не был")) Короче, мы плыли порядка 3-3,5 часа под проливным дождем. Нас пытались остановить с берега, кричащие люди, но мы никого не слышали, т.к.: во-первых, был ливень стеной, во-вторых, мы так дружно кричали "Раз-два!", чтобы не сбиться с ритма и всех обогнать, что конечно же ничего не слышали вокруГ)) провожатым оставалась только плыть за нами скорее. Испытав раза 3-4 "второе дыхание", вконец вымотавшись и уставшие - нас смогли остановить!) Из 9 плотов, так лихо мчались 6! 3 последние успели все-таки поймать у планового финиша, 5 поймали только через 12 км, а еще один (условно назовем их "маркетинг", т.к. там были люди ....поймали только еще через 10 км от первых 5ти) Для масштаба вот вам картинка: . Мы настолько все "накатались", что нам уже ничего не надо было)) только переодеться и поесть! Вот такой мы лютый народ-айтишники sunny981, ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Слонятко, я надеюсь не отдавила тебе ухо, когда рядом падала? Маша, я не поняла, ты вторую пару рук отрастила чтоль? Когда ты все успеваешь???? Ты мой герой!!! *обнимает Машу за колени и смотрит с подобострастием* Я даже не буду ни про что отдельно писать, потому что при просмотре фоток от восторгов получаются только нечленораздельные звуки... Mizeri, svetles, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Ну и для "похихикать") Тогда все понятно с твоими вышивальными скоростями))))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Ну и для "похихикать") вот это вы жжете!!! Как после такого выжили устроители мероприятия? был прекрасный повод после заплыва устроить сафари на джипах, а в качестве жертвы - товарисЧи не поймавшие вас у финиша Кисуля, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Прямо музей "на диване"! Очень верно подмечено 19 минут назад, Catopuma сказал: Маки очень интересно получились - такой приятный зеленый у паспарту! он еще и бархатный)) У меня дилемма - сегодня пришли ко мне крючки, которые к стене приделываются без сверления. Вопрос: а как их снимать потом кто-нибудь знает? боюсь как то их применять пока Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Слонятко, я надеюсь не отдавила тебе ухо, когда рядом падала? Что ты, рыбка моя! Тебя под бочок я даже в бессознательном состоянии поймаю, зря мы что ли периодически в одном гнезде сидим :))) т.ч. лежи, не боись, будем вместе нечленораздельными звуками выражать Масе свой восторг! Catopuma, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 16 минут назад, Kisutan сказал: Мария, какая у тебя Моня грациозная получилась. Маки поражают своим оформлением, очень красиво и оригинально Ленточные процессы шикарные. Котоморды обалденные Магия движения шикарная и как я понимаю сложная. шепотом "даешь новый процесс" Настя, спасибо! Магия движения, на самом деле, не такая уж и сложная) Мне она очень нравится своими цветами! очень яркая и сочная) Новый процесс пока сдерживаю, т.к. хочется еще немного закрыть старые начатые процессы Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 14 минуты назад, turu сказал: ЗАЛ ВСТАЛ!!! Ого! Сколько народу то за кулисами было оказывается!! Как вы там все поместились то? 15 минут назад, turu сказал: Умопомрачительный отчет!!! Моня просто ШИКАРНА!!!! Маки фантастичны!!! Ленточные букеты неотразимы!!! (особенно второй - такие нежные цвета ) Спасибо! Спасибо)))) 15 минут назад, turu сказал: Ну а жалоба ваша отклонена )))) это почему жа?? Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Вот такой мы лютый народ-айтишники Системный подход в действии? 6 минут назад, Ан4оус сказал: Тогда все понятно с твоими вышивальными скоростями))))) "...Ури,Ури...! Где у него кнопка?..." Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение