25 июля 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: Маса и вот когда ты все успеваешь??? Поздравляю с Монькиным оформлением, маки в раме ваааще круто смотрятся! Букетики, котики, волшебный дядька, подначенная кото-банда, все такое... такое... такое.... ну вот точно, мастерица-кудесница! Все, рухнула в избытке чуйств и уползла любоваться на все еще раз... или два.... или три.... ну ежели чего, то я где-то там лежу, на ухо не наступите.... Дык прошло ж аж 2 недели! Ленточные процессы, по сравнению с крестиками, в разы быстрее делаются)) Мне даже обидно немного, что муж так восторгается лентами, а не крестиками, хотя по трудоемкости - крестики ж сложнее гораздо! Что это вы за моду взяли - чуть что сразу валиться в проходе??!! Ползи к дивану!) Оттуда и вид лучше Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: Ну и для "похихикать") Вот такой мы лютый народ-айтишники Айтишники они такие да.... 2 минуты назад, glumaza сказал: Настя, спасибо! Магия движения, на самом деле, не такая уж и сложная) Мне она очень нравится своими цветами! очень яркая и сочная) Новый процесс пока сдерживаю, т.к. хочется еще немного закрыть старые начатые процессы я из пугливых а с процессами, это жуть жуткая. Сама себя ели сдерживаю, чтобы не сорваться на очередной новый. Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: как сказал впереди с нами плывущий :"я давно тут не был")) Короче, мы плыли порядка 3-3,5 часа под проливным дождем. как говорится - для бешеных айтишников лишние км не крюк! Ну а маркетинг и должен быть таким... поди побегай за клиентурой! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мария,поздравляю с прекрасным оформлением С хорошо подросшими процессами С пополняшкой Цыпа, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Слонятко, я надеюсь не отдавила тебе ухо, когда рядом падала? Маша, я не поняла, ты вторую пару рук отрастила чтоль? Когда ты все успеваешь???? Ты мой герой!!! *обнимает Машу за колени и смотрит с подобострастием* Я даже не буду ни про что отдельно писать, потому что при просмотре фоток от восторгов получаются только нечленораздельные звуки... Ой, Анют, ты меня право же, засмущала) Ленты - оно ж быстро делается все) а крестики - я за несколько недель наскребла Харэ валяться на полу, ползи к слонику на диван)) Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Что это вы за моду взяли - чуть что сразу валиться в проходе??!! Ползи к дивану!) Оттуда и вид лучше так я это ж, рыбу ловила.... у тебя на входе знаешь какой клев хороший! Маса, Кисуля, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Тогда все понятно с твоими вышивальными скоростями))))) Кстати, может быть..может быть)) 7 минут назад, turu сказал: вот это вы жжете!!! Как после такого выжили устроители мероприятия? был прекрасный повод после заплыва устроить сафари на джипах, а в качестве жертвы - товарисЧи не поймавшие вас у финиша Я думаю, что это будет следующая тема корпоративного мероприятия)))) Им было так стыдно за это) они сказали, что сколько мероприятий делали - такое первый раз у них) В общем, они в шоке от нас...а мы от них) 6 минут назад, Mizeri сказал: Что ты, рыбка моя! Тебя под бочок я даже в бессознательном состоянии поймаю, зря мы что ли периодически в одном гнезде сидим :))) т.ч. лежи, не боись, будем вместе нечленораздельными звуками выражать Масе свой восторг! Хватит лежать на полу в обнимку еще! Об вас еще запнется кто) ползите на диван Catopuma, Ан4оус, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: это почему жа?? патамуШта))) ты и без меня свои закрома молчком пополняешь десятками наборов, а тут я с какими-то несчастными котами затесалась svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: так я это ж, рыбу ловила.... у тебя на входе знаешь какой клев хороший! памала? быстро желание загадывай и бегом на диван! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Системный подход в действии? "...Ури,Ури...! Где у него кнопка?..." Точно!! Мы первые пол часа косячили в технике. Потом провели работу над ошибками и каааааак помчались Все бы ничего, но после выхода на сушу - болело все тааааааак, что пипец! Пальцы не гнулись) заработала даже мозоль от весла) А ночью надо было еще на самолет домой! Так я героически все выдержала, умудрилась поспать в зале ожидания и потом в самолете мне было так пофиг на все, что меня не взбодрило ни смена класса на бизнес, ни мужчина-сосед, который вдруг решил со мной познакомиться. Я вообще подумала вначале, что он пьяный что ли?! потому как у меня был таааакой видок - "не бей лежачего")) Я забила на все - и как только моя 5ая точка вновь очутилась на своем месте - друхла весь полет!! Shetka, Vereena, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, Kisutan сказал: я из пугливых не боись)) 8 минут назад, Kisutan сказал: а с процессами, это жуть жуткая. Сама себя ели сдерживаю, чтобы не сорваться на очередной новый. это ж такое дело...тооооолько расслабишься малек и хоп! - уже 3-4-5...новых процесса) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: как говорится - для бешеных айтишников лишние км не крюк! Ну а маркетинг и должен быть таким... поди побегай за клиентурой! между прочим, маркетинг и дальше бы уплыл, наверное....но их остановила плотина, что перед ними возникла lubanka, svetles, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: так я это ж, рыбу ловила.... у тебя на входе знаешь какой клев хороший! ты уже вон с одной рыбой в обнимку лежишь) Ан4оус, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Мария,поздравляю с прекрасным оформлением С хорошо подросшими процессами С пополняшкой Спасибо большое!!! ОльгаВл, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: патамуШта))) ты и без меня свои закрома молчком пополняешь десятками наборов, а тут я с какими-то несчастными котами затесалась Не было ничего!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я опоздала на премьеру, но представление все же увидела Леонардо да Винчи, увидев твою Мону, ахнул бы от восхищения. Оформила прекрасно. А кошачье семейство и рыбаки - эта тема Вышивай быстрее. И вышей другие подобные картины. А я обещаю больше не опаздывать. Ленточки, конечно, красиво, но и я за добрые и верные крестики! Маса, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, glumaza сказал: не боись)) это ж такое дело...тооооолько расслабишься малек и хоп! - уже 3-4-5...новых процесса) Как тут не боятся, большая картина на черной канве, очуметь же можно) а с процессами у меня так же, сидишь никого не трогаешь, вышиваешь спокойно, отвлеклась, опачки и в руках новый процесс Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Хватит лежать на полу в обнимку еще! Об вас еще запнется кто) ползите на диван 12 минуты назад, glumaza сказал: Харэ валяться на полу, ползи к слонику на диван)) 7 минут назад, turu сказал: памала? быстро желание загадывай и бегом на диван! 2 минуты назад, glumaza сказал: ты уже вон с одной рыбой в обнимку лежишь) все-все, отползла, рыбу забрала с собой Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Я опоздала на премьеру, но представление все же увидела Леонардо да Винчи, увидев твою Мону, ахнул бы от восхищения. Оформила прекрасно. А кошачье семейство и рыбаки - эта тема Вышивай быстрее. И вышей другие подобные картины. А я обещаю больше не опаздывать. Ленточки, конечно, красиво, но и я за добрые и верные крестики! Танюша, ты совсем не опоздала)) А пришла вовремя! Слоник с рыбкой уже на диване и можно нормально подойти к Моне) Лео, думаю, наверняка приметил свою Моню в крестиковой ипостаси )) tavenir, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Точно!! Мы первые пол часа косячили в технике. Потом провели работу над ошибками и каааааак помчались Catopuma, tavenir, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Как тут не боятся, большая картина на черной канве, очуметь же можно) а с процессами у меня так же, сидишь никого не трогаешь, вышиваешь спокойно, отвлеклась, опачки и в руках новый процесс Между прочим, тут черная канва очень удобная - я на ощупь дырочки нахожу. Они хорошо прощупываются) то есть я не визуально ищу дырочку, а иголочкой) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: все-все, отползла, рыбу забрала с собой какой подозрительно смирный Слоник) рыбу ток не видно что то...ты не села на нее?) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, glumaza сказал: потому как у меня был таааакой видок - "не бей лежачего")) Это у тебя был та-а-акой "томный вид", скорее всего... знаешь, чем мужуков завлечь, проказница! 12 минуты назад, glumaza сказал: .но их остановила плотина, что перед ними возникла Хорошо, что их отловили вовремя, а то бы они успели составить бизнес-план по преодолению плотины и реализовали его! Цыпа, Кисуля, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Затык полнейший на работе, но не могу смолчать и, хотя бы мимобегом, не вставить 5 копеек. Моня очень нравится! Как хорошо оформлять классику! Берешь классику и опа! Здорово! Маки понравились очень оформленные, добавляй к ним остальных два букета! Впечатлил волшебник. Ничем не уступает Планетариусу по красоте! Котики ми-ми-ми! Усе я убег, но подглядываю. По возможности пишу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: между прочим, маркетинг и дальше бы уплыл, наверное....но их остановила плотина, что перед ними возникла что подтверждает извечную истину, что в России есть один реально запрещающий знак - бетонный столб поперек дороги, все остальные предупреждающие :))) Nata_Struchkowa, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение