Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Маса :ea: и вот когда ты все успеваешь??? Поздравляю с Монькиным оформлением, маки в раме ваааще круто смотрятся! Букетики, котики, волшебный дядька, подначенная кото-банда, все такое... такое... такое.... ну вот точно, мастерица-кудесница! Все, рухнула в избытке чуйств и уползла любоваться на все еще раз... или два.... или три....  :umnik2: ну ежели чего, то я где-то там лежу, на ухо не наступите....

Дык прошло ж аж 2 недели! Ленточные процессы, по сравнению с крестиками, в разы быстрее делаются))

Мне даже обидно немного, что муж так восторгается лентами, а не крестиками, хотя по трудоемкости - крестики ж сложнее гораздо!

Что это вы за моду взяли - чуть что сразу валиться в проходе??!! Ползи к дивану!) Оттуда и вид лучше ;) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

Ну и для "похихикать") 

Вот такой мы лютый народ-айтишники :spiteful:

:clapping::rofl:Айтишники они такие да....

2 минуты назад, glumaza сказал:

Настя, спасибо!

Магия движения, на самом деле, не такая уж и сложная) Мне она очень нравится своими цветами! очень яркая и сочная)

Новый процесс пока сдерживаю, т.к. хочется еще немного закрыть старые начатые процессы 

:girl_hide:я из пугливых:D а с процессами, это жуть жуткая. Сама себя ели сдерживаю, чтобы не сорваться на очередной новый.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

как сказал впереди с нами плывущий :"я давно тут не был")) Короче, мы плыли порядка 3-3,5 часа под проливным дождем.

как говорится - для бешеных айтишников лишние км не крюк! :biggrin: Ну а маркетинг и должен быть таким... поди побегай за клиентурой! :biggrin:

Mizeri, Vereena, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

:swoon:

Слонятко, я надеюсь не отдавила тебе ухо, когда рядом падала? 

Маша, я не поняла, ты вторую пару рук отрастила чтоль? Когда ты все успеваешь???? Ты мой герой!!! *обнимает Машу за колени и смотрит с подобострастием*

Я даже не буду ни про что отдельно писать, потому что при просмотре фоток от восторгов  получаются только нечленораздельные звуки...

Ой, Анют, ты меня право же, засмущала) Ленты - оно ж быстро делается все) а крестики - я за несколько недель наскребла ;) Харэ валяться на полу, ползи к слонику на диван))

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что это вы за моду взяли - чуть что сразу валиться в проходе??!! Ползи к дивану!) Оттуда и вид лучше ;) 

так я это ж, рыбу ловила.... у тебя на входе знаешь какой клев хороший! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

:loll:

Тогда все понятно с твоими вышивальными скоростями)))))

Кстати, может быть..может быть))

7 минут назад, turu сказал:

:laugh1::laugh1::laugh1:  вот это вы жжете!!! 

Как после такого выжили устроители мероприятия? был прекрасный  повод после заплыва устроить сафари :hunter: на джипах, а в качестве жертвы - товарисЧи не поймавшие вас у финиша  :laugh1::laugh1::laugh1:

Я думаю, что это будет следующая тема корпоративного мероприятия)))) 

Им было так стыдно за это) они сказали, что сколько мероприятий делали - такое первый раз у них) В общем, они в шоке от нас...а мы от них)

6 минут назад, Mizeri сказал:

Что ты, рыбка моя! Тебя под бочок я даже в бессознательном состоянии поймаю, зря мы что ли периодически в одном гнезде сидим :))) т.ч. лежи, не боись, будем вместе нечленораздельными звуками выражать Масе свой восторг!

Хватит лежать на полу в обнимку еще! Об вас еще запнется кто) ползите на диван ;) 

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

это почему жа??

патамуШта))) ты и без меня свои закрома молчком пополняешь десятками наборов, а тут я с какими-то несчастными котами затесалась  :pleasantry:

Кисуля, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

памала? быстро желание загадывай и бегом на диван! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Системный подход в действии?

"...Ури,Ури...! Где у него кнопка?..." 

Точно!! Мы первые пол часа косячили в технике. Потом провели работу над ошибками и каааааак помчались :crazy:

Все бы ничего, но после выхода на сушу - болело все тааааааак, что пипец! Пальцы не гнулись) заработала даже мозоль от весла) А ночью надо было еще на самолет домой! Так я героически все выдержала, умудрилась поспать в зале ожидания и потом в самолете мне было так пофиг на все, что меня не взбодрило ни смена класса на бизнес, ни мужчина-сосед, который вдруг решил со мной познакомиться. Я вообще подумала вначале, что он пьяный что ли?! потому как у меня был таааакой видок - "не бей лежачего")) Я забила на все - и как только моя 5ая точка вновь очутилась на своем месте - друхла весь полет!!

Shetka, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kisutan сказал:

:girl_hide:я из пугливых:D 

не боись))

8 минут назад, Kisutan сказал:

а с процессами, это жуть жуткая. Сама себя ели сдерживаю, чтобы не сорваться на очередной новый.

это ж такое дело...тооооолько расслабишься малек и хоп! - уже 3-4-5...новых процесса)

Цыпа, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

как говорится - для бешеных айтишников лишние км не крюк! :biggrin: Ну а маркетинг и должен быть таким... поди побегай за клиентурой! :biggrin:

между прочим, маркетинг и дальше бы уплыл, наверное....но их остановила плотина, что перед ними возникла  :loll:

Catopuma, Ан4оус, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

ты уже вон с одной рыбой в обнимку лежишь) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаВл сказал:

Мария,поздравляю с прекрасным оформлением:give_rose:

С хорошо подросшими процессами:girl_in_love:

С пополняшкой:l_daisy:

Спасибо большое!!!

Кисуля, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

патамуШта))) ты и без меня свои закрома молчком пополняешь десятками наборов, а тут я с какими-то несчастными котами затесалась  :pleasantry:

Не было ничего!!! :secret:

Поделиться сообщением

Я опоздала на премьеру, но представление все же увидела

Леонардо да Винчи, увидев твою Мону, ахнул бы от восхищения. Оформила прекрасно. :jc_cupidboy:

А кошачье семейство и рыбаки - эта тема :tender: Вышивай быстрее. И вышей другие подобные картины. А я обещаю больше не опаздывать.

Ленточки, конечно, красиво, но и я за добрые и верные крестики!

Маса, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

не боись))

это ж такое дело...тооооолько расслабишься малек и хоп! - уже 3-4-5...новых процесса)

:en:Как тут не боятся, большая картина на черной канве, очуметь же можно)

а с процессами у меня так же, сидишь никого не трогаешь, вышиваешь спокойно, отвлеклась, опачки и в руках новый процесс:rofl:

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

Хватит лежать на полу в обнимку еще! Об вас еще запнется кто) ползите на диван ;) 

12 минуты назад, glumaza сказал:

Харэ валяться на полу, ползи к слонику на диван))

7 минут назад, turu сказал:

памала? быстро желание загадывай и бегом на диван!

ты уже вон с одной рыбой в обнимку лежишь) 

все-все, отползла, рыбу забрала с собой BpSeveKLQj4.jpg

Цыпа, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

Я опоздала на премьеру, но представление все же увидела

Леонардо да Винчи, увидев твою Мону, ахнул бы от восхищения. Оформила прекрасно. :jc_cupidboy:

А кошачье семейство и рыбаки - эта тема :tender: Вышивай быстрее. И вышей другие подобные картины. А я обещаю больше не опаздывать.

Ленточки, конечно, красиво, но и я за добрые и верные крестики!

Танюша, ты совсем не опоздала)) А пришла вовремя! Слоник с рыбкой уже на диване и можно нормально подойти к Моне) 

Лео, думаю, наверняка приметил свою Моню в крестиковой ипостаси ))

Поделиться сообщением

Точно!! Мы первые пол часа косячили в технике. Потом провели работу над ошибками и каааааак помчались :crazy:

:loll::loll::loll::loll::loll: 

Кисуля, Catopuma, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:en:Как тут не боятся, большая картина на черной канве, очуметь же можно)

а с процессами у меня так же, сидишь никого не трогаешь, вышиваешь спокойно, отвлеклась, опачки и в руках новый процесс:rofl:

Между прочим, тут черная канва очень удобная - я на ощупь дырочки нахожу. Они хорошо прощупываются) то есть я не визуально ищу дырочку, а иголочкой)

svetles, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

все-все, отползла, рыбу забрала с собой BpSeveKLQj4.jpg

какой подозрительно смирный Слоник) рыбу ток не видно что то...ты не села на нее?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, glumaza сказал:

потому как у меня был таааакой видок - "не бей лежачего"))

Это у тебя был та-а-акой "томный вид", скорее всего... знаешь, чем мужуков завлечь, проказница! :rofl:

.но их остановила плотина, что перед ними возникла  :loll:

Хорошо, что их отловили вовремя, а то бы они успели составить бизнес-план по преодолению плотины и реализовали его! :rofl:

Mizeri, Ан4оус, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затык полнейший на работе, но не могу смолчать и, хотя бы мимобегом, не вставить 5 копеек. Моня очень нравится!  Как хорошо оформлять классику! Берешь классику и опа! Здорово! Маки понравились очень оформленные, добавляй к ним остальных два букета! Впечатлил волшебник. Ничем не уступает Планетариусу по красоте! Котики ми-ми-ми! Усе я убег, но подглядываю. По возможности пишу :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

между прочим, маркетинг и дальше бы уплыл, наверное....но их остановила плотина, что перед ними возникла  :loll:

что подтверждает извечную истину, что в России есть один реально запрещающий знак - бетонный столб поперек дороги, все остальные предупреждающие :)))

Маса, Nata_Struchkowa, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в