25 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: рыбу ток не видно что то...ты не села на нее?) не надо грязи! я ее под крылом прячу, чтоб с диванчика не упала! Ан4оус, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Это у тебя был та-а-акой "томный вид", скорее всего... знаешь, чем мужуков завлечь, проказница! Да уж, проказница я)) по ходу, мужчинам нравится не то, что мы все представляем обычно)) 13 минуты назад, Catopuma сказал: Хорошо, что их отловили вовремя, а то бы они успели составить бизнес-план по преодолению плотины и реализовали его! эти - запросто! Их когда привезли на базу, наш "плот" уже собирался обратно в город. Они так расстроенно спросили: "Вы уже уезжаете?"...на что мы им: "Ага. Вы слишком долго плыли)"))) Путешественница, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Как хорошо оформлять классику! Берешь классику и опа! *записывает рецепт в блокнотик* mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: что подтверждает извечную истину, что в России есть один реально запрещающий знак - бетонный столб поперек дороги, все остальные предупреждающие :))) эт про нас! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: не надо грязи! я ее под крылом прячу, чтоб с диванчика не упала! а чего тогда Рыбку не слышно уже давно?? а ну кажи нам зверя!! Ан4оус, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 минуты назад, glumaza сказал: Между прочим, тут черная канва очень удобная - я на ощупь дырочки нахожу. Они хорошо прощупываются) то есть я не визуально ищу дырочку, а иголочкой) а это хорошо, очень даже хорошо. Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Машуля , я честно пыталась вас догнать ... но это анбеливэбэл просто ..... Дракон - ну просто фееричен !!!!!!!!!!!!!!!!! Прям умилили твои ноги , на них вышивка, 3 ночи , и ты его гладишь ..... Моня - музейное полотно !!!! Вешай давай ! Кстати - про крючки - если тебе не ответили - поддеваешь их чудесно - ну там ножичком - и вбиваешь заново Маки ленточные - просто супер !!!!! Особенно вот эти волосики травяные !!! и формились классно !!! Три техники.. окрашивание лент... с ума сойти .... а я так, нахрапом... и два букета тоже впечатлили !!! Котобанда таки завладела тобой С вашего сплава ржу... шустряки вы , что скажешь , такие - суровые сибирские айтишники мы один раз сплавлялись - вообще сами по себе , первый раз , без подготовки ,и без инструкторов - надо дома фотку поискать - у меня там такая рожа - что все сразу понятно Ан4оус, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: у меня там такая рожа - что все сразу понятно тоже "слегка томный вид"? Маса, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: а чего тогда Рыбку не слышно уже давно?? а ну кажи нам зверя!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: тоже "слегка томный вид"? ага ... да я все никак не дойду и не нафоткаю вам старых фоток из серии - как хорошо было жить до войны... ну это я так называю в шутку старые черно белые ...:) когда такая общажная кровать , над кроваткой коврик , и мы такие сидим в халатиках байковых.... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Машуля , я честно пыталась вас догнать ... но это анбеливэбэл просто ..... Что то мне подсказывает, что ты догнала нас все-таки ))) 2 минуты назад, svetles сказал: Дракон - ну просто фееричен !!!!!!!!!!!!!!!!! Прям умилили твои ноги , на них вышивка, 3 ночи , и ты его гладишь ..... прочувствовала мое настроение)) спасибо)) 3 минуты назад, svetles сказал: Кстати - про крючки - если тебе не ответили - поддеваешь их чудесно - ну там ножичком - и вбиваешь заново во! отлично! Тогда буду смело вешать)) 3 минуты назад, svetles сказал: а я так, нахрапом... ты же профессионал у нас уже)) кстати, я ж еще не отправила тебе кожу...надеюсь, что ты еще не начала работу. В ближайшее время почешу на почту) 4 минуты назад, svetles сказал: С вашего сплава ржу... я таки боюсь уже фоток будущих) итак оборжались до спазмов мышц на лице и животе, а от фоток, наверное, вообще под столом будем лежать) Доставай давай свои геройства!)) Catopuma, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: э, нее! Это не та рыбка) Наша лучше была!! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: э, нее! Это не та рыбка) Наша лучше была!! это она просто в шоке от пережитого Маса, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: это она просто в шоке от пережитого все равно не верю.....Рыыыыыыбка ( @Ан4оус)!!! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ан4оус, Анююютааааааааааа! Подтверди ты этим неверующим, что я тебя не раздавилааааа! Маса, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Маша, классное оформление работ!!!!!!!!!!!!! Ленточные работы-красивые!!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением кошачьего семейства!!!!!!!!!! Желаю поскорее найти остаток схемы!!!!!!!!!!!!! С новым набором!!!!!!!!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ан4оус, Анююютааааааааааа! Подтверди ты этим неверующим, что я тебя не раздавилааааа! и тишинаааааа.... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: и тишинаааааа.... ну вот... в чем только бедного, маленького, беззащитного слоника не заподозрили.... Кисуля, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: ну вот... в чем только бедного, маленького, беззащитного слоника не заподозрили.... Это заговор, Слонятко! Ан4оус, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: ну вот... в чем только бедного, маленького, беззащитного слоника не заподозрили.... настаивай на презумпции невиновности Vereena, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А можа к исчезновению рыПки приложила лапу .... Catopuma? она на диван за ними ж пошла? Натууууся, признавайся! Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, turu сказал: А можа к исчезновению рыПки приложила лапу .... Catopuma? она на диван за ними ж пошла? а ведь и правда.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а ведь и правда.... дык, тут еще и Kisutan, пробегал..... Настена.... кажи лапы! мож чешуйка прилипла? Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, turu сказал: дык, тут еще и Kisutan, пробегал..... Настена.... кажи лапы! мож чешуйка прилипла? запах тины чуешь?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Это заговор, Слонятко! мировой! то отстреливают почем зря, то подозревают не пойми в чем.... 7 минут назад, glumaza сказал: настаивай на презумпции невиновности и это из уст первого обвинителя! Маса, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение