25 июля 2016 6 минут назад, turu сказал: А можа к исчезновению рыПки приложила лапу .... Catopuma? она на диван за ними ж пошла? Натууууся, признавайся! 5 минут назад, glumaza сказал: а ведь и правда.... неть! Натусик не мог! У нее к рыбе любовь исключительно платоническая! 3 минуты назад, turu сказал: дык, тут еще и Kisutan, пробегал..... Настена.... кажи лапы! мож чешуйка прилипла? 2 минуты назад, glumaza сказал: запах тины чуешь?) и вообще, я настаиваю, что местные не при делах однозначно! Кисуля, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: дык, тут еще и Kisutan, пробегал..... Настена.... кажи лапы! мож чешуйка прилипла? неть неть, я рыбку не трогала, смотрите, лапки то чистые 1 минуту назад, glumaza сказал: запах тины чуешь?) какая тина? это же чистая рыбка Catopuma, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: запах тины чуешь?) Лови Настю с Натулей, ща нюхать будем, чем пахнет Кисуля, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: мировой! то отстреливают почем зря, то подозревают не пойми в чем.... и это из уст первого обвинителя! я всегда стараюсь взвесить все "за" и "против") Mizeri, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: к исчезновению рыПки приложила лапу .... Catopuma? Ща какие-то цыплятки тоже могут договориться А рыбок то я не обижаю! Зря наговариваете! Vereena, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: неть! Натусик не мог! У нее к рыбе любовь исключительно платоническая! и вообще, я настаиваю, что местные не при делах однозначно! а может тут орудует целая банда???? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а может тут орудует целая банда???? Думаешь, какой-то форум решить "отбить" у нас нашу Рыбоньку? И захватил в плен? И выдвинет требования: выдать кучу наборов в обмен на Рыбку! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ща какие-то цыплятки тоже могут договориться Натусь, у нее ружо есть, т.ч. ежели чего, то ты на дерево лезь, я проверяла, она там не найдет! Catopuma, Vereena, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: а может тут орудует целая банда???? надо в подушках хорошо поискать, может пока я отвлеклась она опять на красоту невиданную поближе смотреть поползла... Хозяйка смешных зверей, Маса, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: она опять на красоту невиданную поближе смотреть поползла... ...И приснула, видать, там в красоте то! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: надо в подушках хорошо поискать, может пока я отвлеклась она опять на красоту невиданную поближе смотреть поползла... Только что, Catopuma сказал: ...И приснула, видать, там в красоте то! зачем вы следствие искусственно уводите по ложному пути?? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ...И приснула, видать, там в красоте то! так все ж могло быть от избытка чуйств и тонкой душевной организации Ан4оус, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: зачем вы следствие искусственно уводите по ложному пути?? ни в коем разе! исключительно предлагаем альтернативные версии! Ан4оус, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ни в коем разе! исключительно предлагаем альтернативные версии! или зубы заговариваете !!! время оттягиваете Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: зачем вы следствие искусственно уводите по ложному пути?? во-во! горбатого лепят.... Маса, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: или зубы заговариваете !!! время оттягиваете 1 минуту назад, turu сказал: во-во! горбатого лепят.... так на то и следствие, чтобы во всем разобраться Catopuma, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: зачем вы следствие искусственно уводите по ложному пути?? Заведомо ложные показания в соответствии со ст. 307 Уголовного кодекса РФ наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 31 минуту назад, Mizeri сказал: Ан4оус, Анююютааааааааааа! Подтверди ты этим неверующим, что я тебя не раздавилааааа! Я тут из маршрутки все прочитать не шмагла, но подтверждаю: цела, неврилима и двигаюсь в сторону дома! Кисуля, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Как предположение, что наша рыбка спряталась, дабы завести следствие в безвыходную ситуации и резко выскочить и напугать всех Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вот и славно! В этот раз честным гражданам удалось добиться правосудия! Виновных нет, т.к. нету тела - нету дела Благодаря тайным каналам связи, следствию удалось достучаться до главной жертвы и предупредить ее о возможном нарушении закона! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: подтверждаю: цела, неврилима и двигаюсь в сторону дома! ну??? все слышали???? Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ну??? все слышали???? Слыфали-слыфали!....вы свободны) Но помните, что наш суд - самый гуманный суд в мире!)) tavenir, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Слыфали-слыфали!....вы свободны) Но помните, что наш суд - самый гуманный суд в мире!)) а моральный ущерб? а нездоровые инсинуации? *я так невничала, так нервначала, я капли пила!* Кисуля, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вы только посмотрите на это, тут все семейство кошачих отправили на пытки, отпечатки лап, нюхательная экспертиза, а она в маршрутке пряталась Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: а моральный ущерб? а нездоровые инсинуации? *я так невничала, так нервначала, я капли пила!* я вас умоляю) а где доказательства вашего "ущерба"? и кто докажет, что получен он именно в результате следствия нашего? Catopuma, Кисуля, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение