25 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: а*я так невничала, так нервначала, я капли пила!* Валерьянку? Catopuma, Кисуля, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А вообще, предлагаю мировой пир устроить в честь справедливости) Слонику почетное место во главе стола svetles, Кисуля, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: А вообще, предлагаю мировой пир устроить в честь справедливости) ой, да я вообще добрая и отходчивая! и следователи такие внимательные, да неподкупные были а та бутылка коньяка за диваном она вовсе и не причем, это я, может, с ней в гости шла, да обронила.... Ан4оус, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, tavenir сказал: Валерьянку? *шепотом* тройной одеколон... Catopuma, Кисуля, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: а та бутылка коньяка за диваном она вовсе и не причем, это я, может, с ней в гости шла, да обронила.... будем считать ее как успокоительное).....накапайте мне малек для нервов, а то такое напряженное слушание было..) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: накапайте мне малек для нервов любой каприз Catopuma, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ага! Сразу стол накрыли! То-то же! А то обвиняют ни в чем неповинных кошечек и слоников! Маса, Кисуля, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Что то мне подсказывает, что ты догнала нас все-таки ))) прочувствовала мое настроение)) спасибо)) во! отлично! Тогда буду смело вешать)) ты же профессионал у нас уже)) кстати, я ж еще не отправила тебе кожу...надеюсь, что ты еще не начала работу. В ближайшее время почешу на почту) я таки боюсь уже фоток будущих) итак оборжались до спазмов мышц на лице и животе, а от фоток, наверное, вообще под столом будем лежать) Доставай давай свои геройства!)) ой , не торопись с кожей то тот процесс точно не начинала фотки прям поищу вечерком если не забуду .... Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, glumaza сказал: А вообще, предлагаю мировой пир устроить в честь справедливости) Слонику почетное место во главе стола мамочки !!!!! это кто то реально накрыл в квартирке такую поляну ? да , за таким только стоять - сидеть там негде... и такие скромные бутылочки... Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 20 минут назад, svetles сказал: и такие скромные бутылочки... Явно под столом ящики прячут! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: какая тина? это же чистая рыбка шо ви, в самом деле?! Какая тина? Я ж Владычица морская! *кокетливо поправила корону и вильнула хвостиком* 1 час назад, Kisutan сказал: Вы только посмотрите на это, тут все семейство кошачих отправили на пытки, отпечатки лап, нюхательная экспертиза, а она в маршрутке пряталась Дык я даже и не в курсе, что тут такое творится... Еду себе спокойненько домой, и случайно узнаю, что тут друга Слоника обижают. А тут еще и вы под раздачу попали... Зато теперь я спокойна - с такой защитой мне никто не страшен! Catopuma, svetles, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: шо ви, в самом деле?! Какая тина? Я ж Владычица морская! *кокетливо поправила корону и вильнула хвостиком* Дык я даже и не в курсе, что тут такое творится... Еду себе спокойненько домой, и случайно узнаю, что тут друга Слоника обижают. А тут еще и вы под раздачу попали... Зато теперь я спокойна - с такой защитой мне никто не страшен! Вот я про тоже, сразу в тину одели, ну что за дела) Защитники они такие) сразу все под раздачу попали) Ан4оус, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Машуль, с оформлением Мони и Маков, шикарно приоделись картины! А какие ленточный космеи красивые! С котобандой тебя! Классный сюжет! Catopuma, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Маса, у меня просто нет слов! Моня шикарна! А как ты попалась на котобанду!)))) Маки из лент почти что составляют конкуренцию Моне по красоте. Оформление очень достойное, тем более с возможностью подтяжки в дальнейшем, очень удобно. А букетики - вообще красота, так хорошо смотрятся, такие яркие ленточки (я явно была сорокой в прошлой жизни))) Пять страниц следствия с последующим мировым пиром - вообще оборжаться, хорошо, что я дома, на работе бы не поняли))) Catopuma, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Машенька, твои отчеты я жду с огромным нетерпением) и с таким же огромным удовольствием их изучаю. Мона шикарна!!! музейной работе музейное стекло, да и вообще оформление)) Маки прекрасны! (на каком-то форуме видела смайл хватающегося за сердце крыса и падающего в обморок - очень бы тут пришелся в тему)) Мне очень нравится, как оформились! и отдельно спасибо за фото короба, за неимением нормальных багеток в моем городе буду сама такой изготавливать при нужде) ленточные работы интересны, а вазочка у первого букета нарисована или тоже исполнена в ручную? и, оболдеть, кого я вижу в отчете)) кошатанок) наконец-то!! а вот, если я не ошибаюсь, в твоих отчетах магию движения я вижу в первые с момента, как я начала посещать твою тему) рыбацкая котобанда тоже требует хватающегося за сердце крыса))) классная пополняха! поздравления! Маса, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Маша, хоть и с опозданием, но поздравляю с оформлением Мони и маков. Мона Лиза смотрится обалденно - настоящий музейный шедевр ! Маки шикарны! Мне особенно нравится, как травинки заходят на паспарту. Смотрится очень живо и естественно! Новые работы лентами восхитительны! Окрашивание дает интересный эффект - такие нежные переходы! Кошаки - лапочки! Пусть схема побыстрее найдется - хочется продолжения. Планетариус хорошо подрастает. И, конечно, с пополняшкой - прикольный сюжет . Catopuma, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 27.07.2016 at 15:56, Molly21 сказал: Машуль, с оформлением Мони и Маков, шикарно приоделись картины! А какие ленточный космеи красивые! С котобандой тебя! Классный сюжет! Машуля, спасибо!! От моих космей даже наш преподаватель осталась в восторге и сказала, что в таком цвете их еще никто не вышивал) Molly21, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 28.07.2016 at 07:03, Naduh сказал: Маки из лент почти что составляют конкуренцию Моне по красоте от тото и оно! Даже обидно немного. Ведь Моню столько шила-шила, а маки за 2 недели всего. А по результатам - и то и то красиво. Но я то знаю, кто "выпил больше кровушки"))) В 28.07.2016 at 07:03, Naduh сказал: Пять страниц следствия с последующим мировым пиром - вообще оборжаться, хорошо, что я дома, на работе бы не поняли))) и хлеба и зрелищ, как обычно)))) Mizeri, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 29.07.2016 at 11:57, kiliska сказал: Машенька, твои отчеты я жду с огромным нетерпением) и с таким же огромным удовольствием их изучаю. Мона шикарна!!! музейной работе музейное стекло, да и вообще оформление)) Маки прекрасны! Спасибо, Катюша! В 29.07.2016 at 11:57, kiliska сказал: и отдельно спасибо за фото короба, за неимением нормальных багеток в моем городе буду сама такой изготавливать при нужде) Рада, что пригодилось! Сама первый раз столкнулась с таким оформлением! Мне очень понравилось) В 29.07.2016 at 11:57, kiliska сказал: ленточные работы интересны, а вазочка у первого букета нарисована или тоже исполнена в ручную? Ваза изначально была нарисована. Мы ее только "набили" синтепухов в технике тарапунто и сверху покрыли лаком, создающим эффект стекла В 29.07.2016 at 11:57, kiliska сказал: и, оболдеть, кого я вижу в отчете)) кошатанок) наконец-то!!рыбацкая котобанда тоже требует хватающегося за сердце крыса))) классная пополняха! поздравления! Я пока держусь)) не открываю котобанду...Надо семейство подбить, однако) В 29.07.2016 at 11:57, kiliska сказал: а вот, если я не ошибаюсь, в твоих отчетах магию движения я вижу в первые с момента, как я начала посещать твою тему) Верно)) svetles, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 21 час назад, Фро-J сказал: Маша, хоть и с опозданием, но поздравляю с оформлением Мони и маков. Мона Лиза смотрится обалденно - настоящий музейный шедевр ! Маки шикарны! Мне особенно нравится, как травинки заходят на паспарту. Смотрится очень живо и естественно! Новые работы лентами восхитительны! Окрашивание дает интересный эффект - такие нежные переходы! Кошаки - лапочки! Пусть схема побыстрее найдется - хочется продолжения. Планетариус хорошо подрастает. И, конечно, с пополняшкой - прикольный сюжет . Женя, Спасибо!!)) Ты, как начальник, который не опаздывает, а приходит ровно тогда, когда нужно Вообще понимаю, столько тем есть, которые хочешь посетить и хотя бы просто посмотреть дела, не говоря уже про отписаться. Но, как обычно: то работа, то семья, то кони с избами Кисуля, svetles, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 25.7.2016 at 14:36, glumaza сказал: А вообще, предлагаю мировой пир устроить в честь справедливости) Слонику почетное место во главе стола Ой, не знаю из-за чего кипишь, но стол зачетный! Хочу-хочу-хочу-хочу! Catopuma, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 - и это всё, что я могу сказать про твой отчёт... Правда=) Машуль, какая же ты умница! Catopuma, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мафааа.... я фшокеее............!!!!!!!! Я фсё пропустил Ладно уж, буду позже всех =))) Поздравляю тебя с завершением Мони, она просто неотразима!!! А багет я точно-точно такой же присмотрела на свои красные гк цветочки=)) он в жизни ещё круче смотрится, отличный выбор! Ну а за дракольню мне втройне обидно!!! я так ждала и в самый ответственный момент ушла в запой загул Такой милый сплюша!! Рассмотрела каждый когтик, каждую чешуинку и каждую завитушку! Ты просто мега-молодец, бэк выглядит как там и был, супер!!!!!!!!!!!!! Позравляю!! Маки крутые, я канешна не великий ценитель вышивки лентами, но со стороны оч круто выглядит! svetles, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Еклмн, Маша! Хотела написать про вышивки, а потом прочла ваши рафт-приключения! Бедные ваши сопровождающие, седин у них поди прибавилось! Офигеть вы проскочили!! Молодцы, в общем, впечатлений на всю жизнь! Волшебник оч нравится, прям хоть вливайся в тусовку вышивающих/вышивших этот дизайн Люблю на волше-отшивы смотреть Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Масааааааа....... ты хдееееееее?????? Масу никто не видел??? Маса, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение