22 августа 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: Масааааааа....... ты хдееееееее?????? Масу никто не видел??? да она вон по чужим темам шастает, а к себе даже не заглядывает Кисуля, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 часов назад, Mizeri сказал: Масааааааа....... ты хдееееееее?????? Масу никто не видел??? да тут я....в кустах сижу!))) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 часов назад, Ан4оус сказал: да она вон по чужим темам шастает, а к себе даже не заглядывает вот именно, что только шастаю и даже пару слов порой не оставляю...у меня какое то философическое настроение - медитирую на вас)) svetles, S4astlivaja, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: медитирую на вас)) штопаешь хоть? небось опять затаилась а потом нас каааак удивишь тремя законченными процессами? Кисуля, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: штопаешь хоть? небось опять затаилась а потом нас каааак удивишь тремя законченными процессами? штопаю малек) Catopuma, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: штопаю малек) молодец! я в тебе не сомневалась))) Маса, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: молодец! я в тебе не сомневалась))) Catopuma, Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, glumaza сказал: да тут я....в кустах сижу!))) а чо там дают? может нам тоже надо? 2 часа назад, glumaza сказал: штопаю малек) *скептически* аха, и на какой километр/виток вокруг земного шара этот малек уже пошел? S4astlivaja, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Mizeri сказал: а чо там дают? может нам тоже надо? пока ничего не дают, но жду)) 1 час назад, Mizeri сказал: и на какой километр/виток вокруг земного шара этот малек уже пошел? даже до экватора еще не дошли! Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: даже до экватора еще не дошли! через Северный полюс? Маса, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Машенька,привет! Не знаю смотрела ли ты мою тему из кустов. Но вот. Спасибо тебе дорогая,за такой подарок. Смотрю и о тебе думаю) Кисуля, S4astlivaja, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: через Северный полюс? блин, мне кажется, что я двигаюсь вообще не от полюса, а вдоль ширины какой то)) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: блин, мне кажется, что я двигаюсь вообще не от полюса, а вдоль ширины какой то)) ключевое слово - *двигаюсь* :))) Маса, Цыпа, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 20 часов назад, Mizeri сказал: 21 час назад, glumaza сказал: блин, мне кажется, что я двигаюсь вообще не от полюса, а вдоль ширины какой то)) ключевое слово - *двигаюсь* :))) или "мне кажется" ? Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, glumaza сказал: или "мне кажется" ? Ложная скромность приводит к некомпетентности! Маса, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ложная скромность приводит к некомпетентности! Глубоко! Записала сею умную мысль Mizeri, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 таааак-с!!!!! Опять темка заросла мхом! Где отчет? Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И так прошла еще одна неделя... а потом еще одна неделя... и еще одна... Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 45 минут назад, turu сказал: таааак-с!!!!! Опять темка заросла мхом! Где отчет? 8 минут назад, Mizeri сказал: И так прошла еще одна неделя... а потом еще одна неделя... и еще одна... Вышивальщицы требуют отчет! Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Вышивальщицы требуют отчет! Да тут уж хоть бы на саму Масу посмотреть... так и быть, можно без отчета... Маса, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: 2 минуты назад, Mizeri сказал: так и быть, можно без отчета... я тут!! Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: я тут!! И?? Маса, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: я тут!! в кустах? Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: И?? ну сами же сказали, что можно без отчета)) Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: И?? и... панеслася!... Кисуля, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение