18 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Надо его как-то к нам заманить подослать казачка, так сказать Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, lubanka сказал: подослать казачка, так сказать Предлагаю: 1. Цыпу 2. Слоника 3. Наташу Catopuma 4. или Марию, хозяйку этого домика. Каждая из них обладает упорством и опытом отлавливать ускользающих и уговаривать упирающихся. Подойдет любая. Интересно, кто нибудь из них согласится? svetles, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: не, ну опять не интересно...как нам его там терзать-то?? другой ресурс избрал мущщынка. - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Предлагаю: 1. Цыпу 2. Слоника 3. Наташу Catopuma 4. или Марию, хозяйку этого домика. Каждая из них обладает упорством и опытом отлавливать ускользающих и уговаривать упирающихся. Подойдет любая. Интересно, кто нибудь из них согласится? разыграть "конфетку"? svetles, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 23 часа назад, irchick2308 сказал: Маша, присоединяюсь ко всем поздравляющим с победой в Сюрпризе: Алиса просто улетная, а кролик захватывает воображение! Отличное кошачье семейство - замечательно, что доделала! Коша на подухах - чудо, мягонькие, наверно, получаются. Отдельное "ух ты!" петуху на хардангаре: и крылья объемные, и мелкота, и ножки - очень-очень креативно)) В общем, столько всего, и разное по техникам - сплошные аплодисменты! Ира, спасибо большое!) Коша на подушках - самое вкусное впереди)) Говорят, что сам котик будет просто бомбический)) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 22 часа назад, svetles сказал: Маша , невероятно всё это сделать .... я , как и Любаня , озаботилась твоим распорядком дня что-то , кроме вышивки, в нём есть ? Светик, ну я ж говорила, что в праздники я только болела да шила) все остальное отменилось( 22 часа назад, svetles сказал: как вот так возможно ??????? особенно те , которые распушены , к примеру.... это прям не сложно, как кажется на первый взгляд) могу показать 22 часа назад, svetles сказал: Органайзер для Цыпули .... а тут как можно было так аккуратно сшить такую манюню ? признаться, он не такой уж и аккуратный ( но я решила, что так даже стильно ))) 22 часа назад, svetles сказал: а еще не даёт покоя , как ты успеваешь найти и купить все эти маленькие замечательные штучки, которые просто так с кандачка в Магните за углом не купишь..... а это ты про какие штучки, говоришь? 22 часа назад, svetles сказал: Про сюрприз - я тебе сама давным давно поставила первое место а теперь констатирую факт Первое место - Машино ! а как можно за такою сюр дать что-то другое ? Спасииибо!) Ты ко мне просто необъективна ;)) 22 часа назад, svetles сказал: Котан на подушках - прям находка для вышивальных искателей с математическим уклоном точно!!! Mizeri, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Блин, я вчера все пропустила (( мущинку...((( Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Блин, я вчера все пропустила (( мущинку...((( я думаю, далеко не убежит! Mizeri, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Блин, я вчера все пропустила (( мущинку...((( догоняй , он пока не сбежал Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: я думаю, далеко не убежит! нет , он уже на игле бедный Игорь... появление новой темы с автором женского пола не вызывает таких обсуждений ...:) Catopuma, Vereena, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: я думаю, далеко не убежит! 2 минуты назад, svetles сказал: догоняй , он пока не сбежал А вы еще не спугнули его?) Ниче, если я с коньячком нагряну?)) Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: А вы его еще не спугнули его?) Ниче, если я с коньячком нагряну?)) я вчера предлагала, так меня Любаня остановила... с коньячком пойтить... Маса, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: с коньячком пойтить... Не, ну нельзя же прям так, с порога, в лоб, афишировать свои намерения.... Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Вам лишь бы куда-нибудь с коньяком пойти! *делает строгое лицо* Catopuma, Маса, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Не, ну нельзя же прям так, с порога, в лоб, афишировать свои намерения.... какие намерения? у меня только самые положительные) Выпьем заааааа любовь! Как блестят сейчас твои глаза! Выыыыыпьем за любовь!...Заааааа.....лююююбовь * и в этот момент подползает Любасик со 2ой бутылкой коньяка, пьем за знакомство и затягиваем другую песню* lubanka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Вам лишь бы куда-нибудь с коньяком пойти! *делает строгое лицо* lubanka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Вам лишь бы куда-нибудь с коньяком пойти! *делает строгое лицо* Ну почему сразу *пойти*, мы и к себе можем на коньяк приманивать Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну почему сразу *пойти*, мы и к себе можем на коньяк приманивать тогда сопьется мужчинка Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: * и в этот момент подползает Любасик со 2ой бутылкой коньяка, пьем за знакомство и затягиваем другую песню* И рояль слон в кустах с запасным ящиком коньяка.... Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: тогда сопьется мужчинка Ты думаешь, что если мы ему *на дом* коньяк заносить будем, то это для печени полезнее? Положительное влияние географии потребления? Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: И рояль слон в кустах с запасным ящиком коньяка.... да-да!!! елку не забудь! еще ж не все салюты отгремели и будет повод перейти на 3..)) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 А вот я вас всех щас святой водой побрызгаю! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: А вот я вас всех щас святой водой побрызгаю! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты думаешь, что если мы ему *на дом* коньяк заносить будем, то это для печени полезнее? Положительное влияние географии потребления? мне кажется, что лучше все-таки добавлять физические нагрузки, в виде самостоятельного похода до кого то...) полезней! mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 16 минут назад, glumaza сказал: Светик, ну я ж говорила, что в праздники я только болела да шила) все остальное отменилось( это прям не сложно, как кажется на первый взгляд) могу показать признаться, он не такой уж и аккуратный ( но я решила, что так даже стильно ))) а это ты про какие штучки, говоришь? Спасииибо!) Ты ко мне просто необъективна ;)) точно!!! усё равно многа ! показувай - очень интересно ! аккуратный - я тщательно инспектировала штучки - например , бубенчики у Петруччо , материалы а органайзер , кружавчики и т.д. даже иглу для продергивания где-то отыскала ... я ради этой иглы даже попёрлась в Леонардо - на сайте такая игла типа была .... а на деле - обманули девочку .... объективна - правду её никуда не спрячешь ! mamatata, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение