19 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: да-да!!! елку не забудь! еще ж не все салюты отгремели и будет повод перейти на 3..)) костюмы снежинок нужны? Скрытый текст Цыпа, mamatata, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Catopuma сказал: костюмы снежинок нужны? Скрыть содержимое У этих снежинок чтой-то шарики из головы поперли! Vereena, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, glumaza сказал: какие намерения? у меня только самые положительные) Выпьем заааааа любовь! Как блестят сейчас твои глаза! Выыыыыпьем за любовь!...Заааааа.....лююююбовь * и в этот момент подползает Любасик со 2ой бутылкой коньяка, пьем за знакомство и затягиваем другую песню* как ты меня повеселила .... меня массажист , у которого я раньше периодически бывала , пока не поменяла работу , ибо стало далеко ездить , каждый раз на полном серьёзе убеждал купить диск Стаса Михайлова , поставить гостям - то-то они рады будут ! а у меня в голове так и крутились цитаты из Шнура - Стас Михайлов , Жанна Фриске , из бетона обелиски ... любит наш народ всякое г-о - ну и так далее .... mamatata, Vereena, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: У этих снежинок чтой-то шарики из головы поперли! это "Рафаэлки" для закуси сразу с собой Vereena, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: штучки - например , бубенчики у Петруччо , материалы а органайзер , кружавчики и т.д. даже иглу для продергивания где-то отыскала ... я ради этой иглы даже попёрлась в Леонардо - на сайте такая игла типа была .... а на деле - обманули девочку .... штучки у меня как то естественным образом накапливаются....я ж плюшкин( с замашками на неплюшкина, которая периодически что то пытается выкинуть безуспешно...так же как и отшить нахомяченное как то)) Иглу я случайно купила, просто носом ткнулась в нее и вспомнила про тебя) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: штучки у меня как то естественным образом накапливаются....я ж плюшкин( с замашками на неплюшкина, которая периодически что то пытается выкинуть безуспешно...так же как и отшить нахомяченное как то)) Иглу я случайно купила, просто носом ткнулась в нее и вспомнила про тебя) твой нос тыкается в какие-то правильные места Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: костюмы снежинок нужны? Показать содержимое Не...такой футбол нам не нужен!) Мы за оригинальность)) Скрытый текст Naduh, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Catopuma сказал: это "Рафаэлки" для закуси сразу с собой Хорошие бабы! Выпил, закусил, использовал Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: Показать содержимое на заднем фоне Маска из "Крика" клевая)) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Хорошие бабы! Выпил, закусил, использовал фи ..... я не такая , я другая , я жена офицера ..... а впрочем - сколько дадите ? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, svetles сказал: как ты меня повеселила .... меня массажист , у которого я раньше периодически бывала , пока не поменяла работу , ибо стало далеко ездить , каждый раз на полном серьёзе убеждал купить диск Стаса Михайлова , поставить гостям - то-то они рады будут ! а у меня в голове так и крутились цитаты из Шнура - Стас Михайлов , Жанна Фриске , из бетона обелиски ... любит наш народ всякое г-о - ну и так далее .... это ж Игорь Николаев с Михайловым даже не сравнится))) *Сюзаннна-Сюзанна-Сюзанна....ночная бабочка, ну кто же виноват?* via Koroleva)) lubanka, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: фи ..... я не такая , я другая , я жена офицера ..... А рафаэлки сами к башке прилипли... Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: на заднем фоне Маска из "Крика" клевая)) ты меня быстро вычислила Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: это ж Игорь Николаев с Михайловым даже не сравнится))) *Сюзаннна-Сюзанна-Сюзанна....ночная бабочка, ну кто же виноват?* via Koroleva)) правда ? он круче ? та я знаю, что это не Михайлов , но мне такой жанр - всё едино первый серьезный конфликт с одноклассницами , как сейчас помню, был на почве юры шатунова:) ..... я сказала, что это г..о слушать невыносимо .... ибо слуха нет и голоса ... а они оскорбились и хотели меня начать бить девочки - поклонницы, простите , я уже больше так не думаю Маса, Vereena, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: правда ? он круче ? та я знаю, что это не Михайлов , но мне такой жанр - всё едино как говорится: "Ну, ептыть!"))))))))))))) 1 минуту назад, svetles сказал: девочки - поклонницы, простите , я уже больше так не думаю одумалась))) Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, glumaza сказал: Мы за оригинальность)) Так пойдет? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так пойдет? ох какая жуть прямо ...... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Так пойдет? слонятко принарядилась перед походом к мужчинке?)) думаешь образ мамонта сыграет на "глубинной памяти предков"? Svetl@n@, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ох какая жуть прямо ...... Длинную витую свечу не нашла, извиняйте, но я буду работать в этом направлении! svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Так пойдет? Слонятко на фото отражен, но.. Только что, svetles сказал: ох какая жуть прямо ...... мне почему то показался, как украшенный памятник на кладбище где че к чему Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: Слонятко на фото отражен, но.. мне почему то показался, как украшенный памятник на кладбище где че к чему так и мне кладбище навеяло ...... и мамонт в одеянии для чёрной мессы .... страшно ,.... а свеча витиеватая к тому же зачем вот ? вы их что , жрёте что ли ? Mizeri, Маса, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Catopuma сказал: слонятко принарядилась перед походом к мужчинке?)) думаешь образ мамонта сыграет на "глубинной памяти предков"? Ты ж сама за его алкогольный моральный облик переживала, и Танюша @mamatata святой водой обрызгать собиралась, а мы ж из лучших побуждений, сперва значится Маса с коньяком, потом Любасик со второй, а потом я, из кустов и снегов, в первозданном так сказать виде, дык мужик на всю жизнь пить с незнакомыми бабами заречется! lubanka, Цыпа, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Дед мороз это! Просто мамонтовый! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: дык мужик на всю жизнь пить с незнакомыми бабами заречется! Однако! СтрррратЭг!!!! Я даже додуматься до этого не успела)) Catopuma, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: а потом я, из кустов и снегов, в первозданном так сказать виде *с надеждой во взоре* В чем мать родила? Catopuma, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение