19 января 2017 повторюсь .... бедный Игорь.... даже не догадывается , что тут замышляется.... Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: *с надеждой во взоре* В чем мать родила? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: повторюсь .... бедный Игорь.... даже не догадывается , что тут замышляется.... Николаев то?) Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: Николаев то?) вот он уж точно не догадывается! Nata_Struchkowa, Vereena, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: В чем мать родила? Так сложно я не думала, просто наложила первообразную функцию на теорию эволюции и прикинулась мамонтом Цыпа, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, glumaza сказал: мне почему то показался, как украшенный памятник на кладбище где че к чему 7 минут назад, svetles сказал: так и мне кладбище навеяло ...... и мамонт в одеянии для чёрной мессы .... страшно ,.... Подумаешь, утро у меня было... все, кончай бояться, я уже умылась, причесалась и накрасилась mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, glumaza сказал: Однако! СтрррратЭг!!!! Я даже додуматься до этого не успела)) В детстве в шахматы любила играть ;)))) mamatata, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 7 минут назад, svetles сказал: повторюсь .... бедный Игорь.... даже не догадывается , что тут замышляется.... Свет, вот читаю и точно о том же думаю. Слово в слово. Galagenka, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Так сложно я не думала, просто наложила первообразную функцию на теорию эволюции и прикинулась мамонтом Она наложила а у людёф параллакс с параллелипипЕдом случился! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: Она наложила а у людёф параллакс с параллелипипЕдом случился! да уж... полный пипЕд! mamatata, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Свет, вот читаю и точно о том же думаю. Слово в слово. Аленчик, тебе уже пора идти к нему бухаться в ноги и честно сознаваться во что ты его втравила, типа *Бегиииии, Игоряшааааа!!!!! Я прикрою!!!!* mamatata, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 11 минуту назад, glumaza сказал: Николаев то?) туда тоже можно Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Она наложила а у людёф параллакс с параллелипипЕдом случился! 3 минуты назад, Catopuma сказал: да уж... полный пипЕд! Я так больше не буду Ну постараюсь по крайней мере.... Vereena, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Подумаешь, утро у меня было... все, кончай бояться, я уже умылась, причесалась и накрасилась теперь совсем другое дело ! вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я ! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Аленчик, тебе уже пора идти к нему бухаться в ноги и честно сознаваться во что ты его втравила, типа *Бегиииии, Игоряшааааа!!!!! Я прикрою!!!!* Любаня на водку дала , а Алена явки и пароли сдала ....:) mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: Любаня на водку дала , а Алена явки и пароли сдала ....:) Крестные! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Крестные! папы Vereena, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Аленчик, тебе уже пора идти к нему бухаться в ноги и честно сознаваться во что ты его втравила, типа *Бегиииии, Игоряшааааа!!!!! Я прикрою!!!!* 17 минут назад, svetles сказал: Любаня на водку дала , а Алена явки и пароли сдала ....:) Я не специально. У меня сердце слабое. И вообще, Любасик первая начала, так что пусть теперь первая и сознается . svetles, lubanka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: Любаня на водку дала , а Алена явки и пароли сдала ....:) Любаня дала на водку, Алена за закусь и понеслась кривая в щавель! Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Любаня дала на водку, Алена за закусь и понеслась кривая в щавель! а в щавеле ОНО! svetles, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 И оно поет Выпьем зааааа любоооовь! Mizeri, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: И оно поет Выпьем зааааа любоооовь! чет мы уже целый сценарий написали. Трагикомедия с элементами мистики под рабочим названием "Выпьем за Любовь или возвращение Игорька". Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: И оно поет Выпьем зааааа любоооовь! Во! Теперь картинка и причинно-следственные действия у меня стыкуются)) svetles, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Catopuma сказал: чет мы уже целый сценарий написали. Трагикомедия с элементами мистики под рабочим названием "Выпьем за Любовь или возвращение Игорька". "...и завлечения в чары Игорька"))) Catopuma, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: а в щавеле ОНО! 17 минут назад, mamatata сказал: И оно поет Выпьем зааааа любоооовь! Не, ОНО поет дурным голосом: Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь. Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте из могилы на меня Чтото кинулось, и шею прокусила та херня. (с) Сектор Газа linden, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение