19 января 2017 1 час назад, svetles сказал: бедный Игорь... появление новой темы с автором женского пола не вызывает таких обсуждений ...:) Бедный Иорик.... А вапще он знал на што шел 37 минут назад, Mizeri сказал: Аленчик, тебе уже пора идти к нему бухаться в ноги и честно сознаваться во что ты его втравила, типа *Бегиииии, Игоряшааааа!!!!! Я прикрою!!!!* Падажжи...они что лично знакомы? 15 минут назад, Fcmrf сказал: Я не специально. У меня сердце слабое. И вообще, Любасик первая начала, так что пусть теперь первая и сознается . А чо Любасик? Сразу Любасик... Я вообще мимо проходила) у меня нервы слабые! Я в обморок могу упасть...при виде мущщыны. Catopuma, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: А чо Любасик? Сразу Любасик... Я вообще мимо проходила) у меня нервы слабые! Я в обморок могу упасть...при виде мущщыны. что то мне это напоминает..... Пендальф: А, это ты чё, про дракона, которого мы с твоим дядькой по пьяни в зоопарке задушили? Это всё он. Я только клетку открывал и за хвост держал! Ну ты же знаешь, я не при делах. (С) Властелин колец Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Я в обморок могу упасть...при виде мущщыны. да ? и давно это с тобой ? такая реакция ? Хозяйка смешных зверей, lubanka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Бедный Иорик.... А вапще он знал на што шел Погорячился, однако, парень.... 3 минуты назад, lubanka сказал: Падажжи...они что лично знакомы? Вот и познакомятся ;))) 4 минуты назад, lubanka сказал: А чо Любасик? Сразу Любасик... Я вообще мимо проходила) у меня нервы слабые! Я в обморок могу упасть...при виде мущщыны. *докторским тоном* И давно ЭТО с вами, матушка? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Не, ОНО поет дурным голосом: Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь. Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте из могилы на меня Чтото кинулось, и шею прокусила та херня. (с) Сектор Газа а мне другое вообще ужасное вспомнилось .... Шёл я лесом , вижу чудо , чудо смотрит на меня Не успел я оглянуться, чудо в..о меня .... Маса, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Шёл я лесом , вижу чудо , чудо смотрит на меня Не успел я оглянуться, чудо в..о меня .... ыыыыыыыы и по ассоциативному ряду Котовский с анекдотом про Илью Муромца и глухомань........ *все, рыдаю под столом, коллеги удивленно косятся* Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *все, рыдаю под столом, коллеги удивленно косятся* они еще не привыкли к твоим таким постоянным состоянию и настроению?) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: ыыыыыыыы и по ассоциативному ряду Котовский с анекдотом про Илью Муромца и глухомань........ *все, рыдаю под столом, коллеги удивленно косятся* я тоже ржу давно , но очень стараюсь делать это незаметно .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: они еще не привыкли к твоим таким постоянным состоянию и настроению?) Да чот расслабились в новом году... Мож от праздников еще не отошли?... Catopuma, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 28 минут назад, Mizeri сказал: Да чот расслабились в новом году... Мож от праздников еще не отошли?... Они от тебя отвыкли и похрюкивания периодического из-за монитора Хозяйка смешных зверей, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, glumaza сказал: Они от тебя отвыкли и похрюкивания периодического из-за монитора ага, только расслабились... svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ага, только расслабились... А тут: Бац, и вторая смена Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 часа назад, svetles сказал: да ? и давно это с тобой ? такая реакция ? 3 часа назад, Mizeri сказал: *докторским тоном* И давно ЭТО с вами, матушка? Знаете, доктор, когда я даю своей собаке команду, она начинает писаться и даже какаться раньше за собой такого не замечала... А вот с тех пор, как вышла замуш и пожила семейной жизнью...щитайте около 14 лет) Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 минут назад, lubanka сказал: А вот с тех пор, как вышла замуш и пожила семейной жизнью... Анамнез не полный.... Муша тоше боишшшся? Svetl@n@, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Анамнез не полный.... Муша тоше боишшшся? *при слове "муш" начинает рыдать, бежать и забиваться в угол* никого я не боюсь, никого, никого.... Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Анамнез не полный.... Муша тоше боишшшся? удобно так отлынивать от домашней работы - стирки, глажки, кормеШШки... муж такой на порог дома, а жена - брык и в обмороке! Vereena, Naduh, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, lubanka сказал: *при слове "муш" начинает рыдать, бежать и забиваться в угол* никого я не боюсь, никого, никого.... Какая странная патология реакция... Svetl@n@, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: удобно так отлынивать от домашней работы - стирки, глажки, кормеШШки... муж такой на порог дома, а жена - брык и в обмороке! а ты думаешь чего наса Любаська с работы уволилась? Штоб до прихода муШа все дела переделать, а потом валяться в обмороке до утра Хозяйка смешных зверей, Маса, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Какая странная патология реакция... Что вы на это скажете, доктор? По моему без консилиума тут не обойтись! Обсудим? Nata_Struchkowa, Маса, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, про вышивального мужчину, а вы видели его группу по продажам наборов? Как-то не спроста он тут на форуме Надеюсь, что реально сам вышивает... Простите за недоверие... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 минут назад, lubanka сказал: начинает рыдать, бежать и забиваться в угол* Да вы продолжайте, рассказывайте lubanka, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: а ты думаешь чего наса Любаська с работы уволилась? Штоб до прихода муШа все дела переделать, а потом валяться в обмороке до утра А вышивать когда??? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А вышивать когда??? пока муж на работе ж! ))) Svetl@n@, lubanka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Что вы на это скажете, доктор? По моему без консилиума тут не обойтись! Обсудим? Всенепременно! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Обсудим? в воздухе повис запах коньяка!! Prutenok, mamatata, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение