4 февраля 2018 В 02.02.2018 в 12:16, glumaza сказал: Как красиво смотрится уже вышитое!!!!!!! Да... интересно, что же это за дерево.... Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 17:01, Mizeri сказал: "шепотом" конопля? Мне не одной это померещилось? Svetl@n@, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 17:01, Mizeri сказал: "шепотом" конопля? 43 минуты назад, Ан4оус сказал: Мне не одной это померещилось? по листочкам - определенно из этого рода/подрода/семейства .. а вот по стволу - так помесь дуда с осиной Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, glumaza сказал: по листочкам - определенно из этого рода/подрода/семейства .. а вот по стволу - так помесь дуда с осиной Дуда? Дадуда-дуда (с) ? Маш, эта описка сделала моё утро Ем утреннюю кашу и ржу в голос Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Дуда? Дадуда-дуда (с) ? Маш, эта описка сделала моё утро Ем утреннюю кашу и ржу в голос дадуда))) Svetl@n@, tavenir, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 13 часа назад, glumaza сказал: по листочкам - определенно из этого рода/подрода/семейства .. а вот по стволу - так помесь дуда с осиной Тююю! А вдруг именно такой ствол у неё и должОн быть? Если дать ей вырасти, а не загубить ейну молодую, цветущую жизнь на корню Судя по антуражу и версиям на тему совиных переговоров лес там самый что ни на есть заповедный т.ч. вполне можно считать, что сие есть особь дерева конопляного, взрослая, полноценно развитая. S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Судя по антуражу и версиям на тему совиных переговоров лес там самый что ни на есть заповедный волшебный! nata2017, Фро-J, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Забанили картинки, *неположено* (с) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Забанили картинки, *неположено* (с) Свет, картинки просто с другого ресурса, вот тебе и не видно) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Забанили картинки, *неположено* (с) а так?) Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 О, дома с планшета не показывал, а здесь всё видно! Спасибо, девочки. Да.... что сказать, деревце впечатляет mamatata, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 часов назад, glumaza сказал: волшебный! Вооот! А я о чем! Ан4оус, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Вооот! А я о чем! а мне вот интересно другое! Это почему это, позвольте спросить, молодая мать в час ночи по форумам шастает и на темы конопли рассуждает??! ох, Флоня, так тебя надолго не хватит, и слона можно ушатать ентаким графиком Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, lubanka сказал: а мне вот интересно другое! Это почему это, позвольте спросить, молодая мать в час ночи по форумам шастает и на темы конопли рассуждает??! ох, Флоня, так тебя надолго не хватит, и слона можно ушатать ентаким графиком Потому и шастает Любасик, как щас помню, был у тебя ночной колпак для таких "походов" Хозяйка смешных зверей, Маса, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 часов назад, lubanka сказал: ! Это почему это, позвольте спросить, молодая мать в час ночи по форумам шастает и на темы конопли рассуждает??! город засыпает... просыпается мафия! Vereena, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Нарубили дров на зиму... хааарошая зима! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Потому и шастает Любасик, как щас помню, был у тебя ночной колпак для таких "походов" Было дело))) будем считать, что я его тебе по наследству передала))) 1 час назад, Catopuma сказал: город засыпает... просыпается мафия! слонячья) Маса, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 23 часа назад, lubanka сказал: Было дело))) будем считать, что я его тебе по наследству передала))) слонячья) Catopuma, mamatata, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: купание Верочки? Mizeri, Маса, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: какой пушистик! Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: купание Верочки? Везде папарацци tavenir, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: какой пушистик! Да-да, мы такие Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: А не пора ли поменять аватар?)) Catopuma, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: А не пора ли поменять аватар?)) был слон подкустовный, а станет.... осчастливленный ))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: А не пора ли поменять аватар?)) Хм... С этой стороны я фотошпионаж не смотрела mamatata, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение