4 февраля 2018 В 02.02.2018 в 12:16, glumaza сказал: Как красиво смотрится уже вышитое!!!!!!! Да... интересно, что же это за дерево.... Хозяйка смешных зверей, tavenir, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 17:01, Mizeri сказал: "шепотом" конопля? Мне не одной это померещилось? Маса, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 17:01, Mizeri сказал: "шепотом" конопля? 43 минуты назад, Ан4оус сказал: Мне не одной это померещилось? по листочкам - определенно из этого рода/подрода/семейства .. а вот по стволу - так помесь дуда с осиной Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, glumaza сказал: по листочкам - определенно из этого рода/подрода/семейства .. а вот по стволу - так помесь дуда с осиной Дуда? Дадуда-дуда (с) ? Маш, эта описка сделала моё утро Ем утреннюю кашу и ржу в голос Vereena, Mizeri, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Дуда? Дадуда-дуда (с) ? Маш, эта описка сделала моё утро Ем утреннюю кашу и ржу в голос дадуда))) tavenir, Svetl@n@, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 13 часа назад, glumaza сказал: по листочкам - определенно из этого рода/подрода/семейства .. а вот по стволу - так помесь дуда с осиной Тююю! А вдруг именно такой ствол у неё и должОн быть? Если дать ей вырасти, а не загубить ейну молодую, цветущую жизнь на корню Судя по антуражу и версиям на тему совиных переговоров лес там самый что ни на есть заповедный т.ч. вполне можно считать, что сие есть особь дерева конопляного, взрослая, полноценно развитая. tavenir, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Судя по антуражу и версиям на тему совиных переговоров лес там самый что ни на есть заповедный волшебный! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Забанили картинки, *неположено* (с) nata2017, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Забанили картинки, *неположено* (с) Свет, картинки просто с другого ресурса, вот тебе и не видно) Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Забанили картинки, *неположено* (с) а так?) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 О, дома с планшета не показывал, а здесь всё видно! Спасибо, девочки. Да.... что сказать, деревце впечатляет tavenir, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 часов назад, glumaza сказал: волшебный! Вооот! А я о чем! Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Вооот! А я о чем! а мне вот интересно другое! Это почему это, позвольте спросить, молодая мать в час ночи по форумам шастает и на темы конопли рассуждает??! ох, Флоня, так тебя надолго не хватит, и слона можно ушатать ентаким графиком Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, lubanka сказал: а мне вот интересно другое! Это почему это, позвольте спросить, молодая мать в час ночи по форумам шастает и на темы конопли рассуждает??! ох, Флоня, так тебя надолго не хватит, и слона можно ушатать ентаким графиком Потому и шастает Любасик, как щас помню, был у тебя ночной колпак для таких "походов" nata2017, lubanka, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 часов назад, lubanka сказал: ! Это почему это, позвольте спросить, молодая мать в час ночи по форумам шастает и на темы конопли рассуждает??! город засыпает... просыпается мафия! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Нарубили дров на зиму... хааарошая зима! lubanka, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Потому и шастает Любасик, как щас помню, был у тебя ночной колпак для таких "походов" Было дело))) будем считать, что я его тебе по наследству передала))) 1 час назад, Catopuma сказал: город засыпает... просыпается мафия! слонячья) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 23 часа назад, lubanka сказал: Было дело))) будем считать, что я его тебе по наследству передала))) слонячья) mamatata, tavenir, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: купание Верочки? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: какой пушистик! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: купание Верочки? Везде папарацци tavenir, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: какой пушистик! Да-да, мы такие Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: А не пора ли поменять аватар?)) Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: А не пора ли поменять аватар?)) был слон подкустовный, а станет.... осчастливленный ))) Marteire, Маса, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: А не пора ли поменять аватар?)) Хм... С этой стороны я фотошпионаж не смотрела Marteire, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение