1 октября 2015 Я вот так вот на работе замечтаюсь, некоторые интересные темы зачитаюсь... и фсе!- пиши пропало.. ладно не у станка стою, можно и помечтать, но потом в два раза быстрее работу работаю..мне на работе шить нельзя.... не те люди вокруг Аналогично, Ватсон! На меня вообще смотрят все косо и непонимающе, если я просто начинаю говорить о теме вышивки...хех( Но! Один коллега тет-а-тет попросил вышить ему маленькую вышивку. Вышила - подарила. Эмоций было маловато. Но недавно сам рассказал, как пришёл домой, а дома жена повесила мою работу на стену у них дома) хоть женщина оценила - стало приятно) SimreAniri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот и я. Раз сказала и фсе..не понимают. Подарила- я не поняла, понравилось или нет.. Короче, шью для себя и удовольствия ради) Маса, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Аналогично, Ватсон! На меня вообще смотрят все косо и непонимающе, если я просто начинаю говорить о теме вышивки...хех( Но! Один коллега тет-а-тет попросил вышить ему маленькую вышивку. Вышила - подарила. Эмоций было маловато. Но недавно сам рассказал, как пришёл домой, а дома жена повесила мою работу на стену у них дома) хоть женщина оценила - стало приятно) я уже и не говорю на работе ... и еще боюсь , что меня разоблачат повесила на стену - ну уже приятно хоть не зря у меня все, кто квартиру ходил смотрел - восхищались , ну хоть плюс - заманивала вышивка покупателей Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 и еще боюсь , что меня разоблачат а чего бояться?) в угол поставят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Меня тоже на работе не понимают, но за 2 года привыкли. Раньше была девочка на работе, которая тоже вышивала - мы с ней так душевно общались, притаскивали друг другу показать Все-таки - это так классно общаться с людьми, которые тебя понимают))) Поэтому от форума иногда отлипнуть не могу, а щас времени уже нет((( У меня на работе стоит тока лягуха, которая зарабатывает на домик Маса, kiliska, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 У меня на работе стоит тока лягуха, которая зарабатывает на домик Какое у тебя уютное рабочее место Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 И я хочу на работу какую-нибудь небольшую вышивку притащить, но такой пока нет, поэтому у меня все официально((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 По теме вышивка на работе хочу рассказать моб историю: работаю всего год с лишним и за этот год начальство сменилось 3 раза. и все эти 3 раза сопровождались простоем в моей деятельности. в итоге с прошлого октября сижу и вышиваю себе на работе, пока работы не много) кабинет отдельный, так что лафа)) но, думаю, лафа скоро кончится, так как работа начинает появляться. да вообще на работе сейчас все печально касаемо меня. был один директор нашего направления, его уволили, а двух замов что у него были разделили вместе с нашей службой. Меня забрал себе зам, к работе службы которого я сейчас имею слабое отношение. и получается, что у меня 2 директора (только один моего направления) и оба мной командуют. притом работы, с момента моего устройства, прибавилось раза в 4. Дык они еще и добавить хотят... Сволочи, вышивать не дают))) Ну а по факту выходит так, что я за минимальную зп должна выполнять невероятное количество функций двух служб... я все успеваю, конечно, но скорее из-за скорости (обычно я все быстро делаю, кроме дома у озера)))) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну а по факту выходит так, что я за минимальную зп должна выполнять невероятное количество функций двух служб... я все успеваю, конечно, но скорее из-за скорости (обычно я все быстро делаю, кроме дома у озера)))) Держись, Катюнь)) И зря ты на себя наговариваешь - дом у озера у тебя приличными темпами идет kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 И я хочу на работу какую-нибудь небольшую вышивку притащить, но такой пока нет, поэтому у меня все официально((( А я мечтаю все-таки дошить Блюз и повесить на работе. Мне кстати приснилось сегодня, что я все-таки дошила еще ряд На месте Блюза пока открыточки висят Правда мой гендир их елкой назвал kiliska, Whiskers, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Держись, Катюнь)) И зря ты на себя наговариваешь - дом у озера у тебя приличными темпами идет а мне кажется медленно) хочу для него оформление выбирать, место нашла, где вешать буду. прям вот вижу, что он уже там висит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну а по факту выходит так, что я за минимальную зп должна выполнять невероятное количество функций двух служб... я все успеваю, конечно, но скорее из-за скорости (обычно я все быстро делаю, кроме дома у озера)))) Та же история, каждый раз приходится отстаивать, что я делаю только то, что входит только в мои прямые обязанности, хотя и так уже кучу всего не своего... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А я мечтаю все-таки дошить Блюз и повесить на работе. Мне кстати приснилось сегодня, что я все-таки дошила еще ряд На месте Блюза пока открыточки висят Правда мой гендир их елкой назвал Ох, как мне в последнее время нравятся картины Афремова!! Поэтому прекрасно тебя понимаю с желанием повесить на видное место блюз) Ну а елка - она завсегда лишней не будет то Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А я мечтаю все-таки дошить Блюз и повесить на работе. Мне кстати приснилось сегодня, что я все-таки дошила еще ряд На месте Блюза пока открыточки висят Правда мой гендир их елкой назвал Какая классная "елка" Надо себе такую изобразить, а то стена пустая угнетает прям... притащу подаренные мне открыточки, развешу Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какая классная "елка" Надо себе такую изобразить, а то стена пустая угнетает прям... притащу подаренные мне открыточки, развешу У меня открытки, которые мне по обмену Postcrossing приходят, очень радуют Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А я мечтаю все-таки дошить Блюз и повесить на работе. Даша, ну вот что ты со мной сделала?! Зачем напомнила про Блюз?? Ты мне про него напомнила и я вспомнила, что недавно как раз видела рядом с домой совсем "за даром" его и...не удержалась. Захомячила Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Маш, очень понравилась твоя сумка в галерее! Сижу, вынашиваю эту же идею, читаю разные блоги, но такая как твоя не попадалась. Дай ссылку на мастеркласс, пожалуйста, по изучаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ой, девочки, какую интересную тему вы здесь обсуждаете)) Я вышивать начала, когда в декрет ушла. А до этого как-то больше шила. Ну и, естественно, в своих вещах ходила. Реакция самая разная у людей была. Похвалы и прочее - это понятно. Но бывали и такие моменты: "ой, классные брючки, где купила?" — "Сама сшила" — "а что, купить денег нет?!" И губы презрительно кривят. Видимо, таких людей не научили ценить труд и красоту, и они привыкли оценивать ценность по ценнику. А лягушка и открыточки мне очень понравились)) уютно. И вообще идея оформить вышивкой рабочее место мне очень нравится — можно своей красотой похвастаться. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 "Сама сшила" — "а что, купить денег нет?!" на что стоило бы ответить купить каждый дурак может, а вот сшить - это талант надо иметь =)))) Ан4оус, Vereena, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Но бывали и такие моменты: "ой, классные брючки, где купила?" — "Сама сшила" — "а что, купить денег нет?!" И губы презрительно кривят. Видимо, таких людей не научили ценить труд и красоту, и они привыкли оценивать ценность по ценнику. на что стоило бы ответить купить каждый дурак может, а вот сшить - это талант надо иметь =)))) Кстати, а ведь довольно часто: сшитая вручную вещь стоит дороже, чем покупная. Потому как стараешься покупать качественную, красивую ткань, фурнитуру подбираешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 на что стоило бы ответить купить каждый дурак может, а вот сшить - это талант надо иметь =)))) Кстати, а ведь довольно часто: сшитая вручную вещь стоит дороже, чем покупная. Потому как стараешься покупать качественную, красивую ткань, фурнитуру подбираешь) Согласна про стоимость. Ну и сидит сшитая лучше по фигуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 АГА! вот ты и попалась) то ли я невнимательно смотрела... но в упор не находила твоей темы. ни ссылки, ничего( Блюз ты захомячила, так давай, начинай) НАпишу еще тут, очень благодарна тебе ( пусть ты и говоришь, что не тебе) за идею подписывать готовые работы.Спасибо) А вещи ручной работы обсуждаете... Что ж я лично безумно ценю такие творенья. Моя бабуля всю жизнь обшивала меня и маму. А я всегда хожу в вязаных вещах. сейчас мне мама вяжет. Надо потом сфоткать-показать. Да я вообще люблю все ручное-сумки-брошь., украшения из камней ой, как здорово, что я тебя нашла тут) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Маш, а мне вот даже не стыдно))) ты меня так насмешила ))) молодец, что купила! Ты его и вышьешь раньше меня))) Он клевый! Так что поздравляю!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 АГА! вот ты и попалась) то ли я невнимательно смотрела... но в упор не находила твоей темы. ни ссылки, ничего( Блюз ты захомячила, так давай, начинай) НАпишу еще тут, очень благодарна тебе ( пусть ты и говоришь, что не тебе) за идею подписывать готовые работы.Спасибо) А вещи ручной работы обсуждаете... Что ж я лично безумно ценю такие творенья. Моя бабуля всю жизнь обшивала меня и маму. А я всегда хожу в вязаных вещах. сейчас мне мама вяжет. Надо потом сфоткать-показать. Да я вообще люблю все ручное-сумки-брошь., украшения из камней ой, как здорово, что я тебя нашла тут) Хе-хе, Сашуля! А я и не пряталась)) всегда тут была)) Блюз то я захомячила, но начинать его низяяя- я ж сопротивленец по размножению) есть план, который надо стремиться выполнять и не выходить шибко за рамки) поэтому облизываюсь, кусаю локти и думаю, чтобы поскорее закончить, чтобы стало можно начать новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Маш, а мне вот даже не стыдно))) ты меня так насмешила ))) молодец, что купила! Ты его и вышьешь раньше меня))) Он клевый! Так что поздравляю!!! Ну вот, все-таки у вышивальщиц нет совести))) даже не стыдно за содеянное ) Конешно, клевый - хех)) но ты раньше закончишь, т.к. у тебя он хотя бы начат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение