5 апреля 2016 Лина, с продвижениями и конфеткой! Поминаю и разделяю балдение от цветов в тюльпанах)))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну все, теперь эти тюльпаны и меня покорили, спасибо за детальные фото) Добавила в хотелки. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Сколько цветов,красота,тюльпаны шикарные! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Ну все, теперь эти тюльпаны и меня покорили, спасибо за детальные фото) Добавила в хотелки. Лен,они на самом деле классные и вышиваются легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет.Наконец я с отчетом, а не просто поглазеть кто что сотворил Начну с маков (как Юле обещала),вот скажу честно я старалась, но видно их время еще не пришло.Значит сижу я их вышиваю,дошла до листиков меняю цвет и тут бац,а нужного цвета то и нет - совсемОн 33 по номеру, а на органайзере всего 32 привязано - обделили мой наборчикХорошо что наш форум полон добрых людей,помогли мне с цветом определиться,я его прикупила, но осадок остался и поэтому вышивку пока убрала,вот как. А теперь о приятном.Тюльпаны шьются без проблем,прибавилось не очень много,но показать есть что.Вот они мои дорогие Такие махровые А еще меня как и многих здесь захлестнула волна харда,я пока в самом начале пошла по теме игрушек, вот пробую основные стежки.Хочется так много чего,а главное хочу елочку как у Лены (Lenara) Вроде все показала))) nogres, tessykat, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Лина, мак очень красивый! Жаль что не их время, но думаю что оно настанет. Тюльпанами не устаю восхищаться! Просто нет слов, а в живую наверное еще лучше. С начинаниями тебя! Тоже все посматриваю на хард, но пока только смотрю. Удачи! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, юлия07 сказал: Лина, мак очень красивый! Жаль что не их время, но думаю что оно настанет. Обязательно настанет,вот немного подзабуду это недоразумение и вернусь к ним)))А хард он такой,я тоже все смотрела,смотрела,а тут равномерка подвернулась в маназине и нитки подобрала из того что было в ассортименте,на пробу. Ну у тебя и так много чего в процессе,квакер,еще и в робине участвуешь.Я вот проморгала набор,теперь буду следующего ждать,хочу поучаствовать,тем более ко мне наборчик едет выигранный в конфете-листочки от Дим,как раз сюжет для робина. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А сама организовать робин не хочешь? Думаю желающие найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, юлия07 сказал: А сама организовать робин не хочешь? Думаю желающие найдутся. Ой,сама нет,первый раз надо под руководством опытных))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Но если все же надумаешь, зови! С удовольствием поучаствую. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, юлия07 сказал: Но если все же надумаешь, зови! С удовольствием поучаствую. Хорошо юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Лина, тюльпаны как всегда радуют и красками и текстурой, так и хочется коснуться их лепестков:-) Жаль, что в наборе такой просчет оказался, но хорошо, что его удалось исправить linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет.Пока светит солнышко сфотографировала тюльпаны, а то прогноз не радует на ближайшие дни((( nogres, Кисуля, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 А еще ко мне приехала конфетка от Александры Tomcat сюжет так и просится в робин))) юлия07, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 13 минуты назад, linden сказал: А еще ко мне приехала конфетка от Александры Tomcat сюжет так и просится в робин))) Когда решишься на организацию робина не забудь про меня. Я хочу кленовый листик linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Юля,не забуду,если и решусь то после лета юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 После лета самое то. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Линочка, находясь в отпуске пропустила твой цветочный отчет! Мак прелестный, такие сочные цвета! А тюльпаны - сплошная нежность и двигаются они так бойко! Так держать! Молодец, дай пять! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, turu сказал: А тюльпаны - сплошная нежность и двигаются они так бойко! Так держать! Молодец, дай пять! Надюш,к тюльпанам руки сами тянутся,время наверное их пришло,ничего кроме них вышивать не хочу,вот только на свой долгострой весенний отвлекаться приходиться на один денек. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Линочка! С Днем рождения! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Линочка, с днем рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Лина, с Днем Рождения! ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение