5 февраля 2016 Правильно, что не стала перешивать, всё гармонично смотрится, веточка шалфея очень красивая linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какой нежный оберег! Очень красиво! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лина, ещё немного и закончишь! Очень красиво получается! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Еще один фрагмент в обереге nogres, Хозяйка смешных зверей, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я закончила оберег.Ура-ура!!! нашла у себя ошибку, но переделывать не стала, бэк в шалфее сделала в две нити, а надо было в одну с чего это я так непонятно Решила,что еще подушку закончу и можно побаловать себя новым процессом Catopuma, nogres, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Лина, Молодец!!! Очень красивый оберег! Как быстро ты его дошила! Какой планируешь начать процесс? Очень интересно! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Лина, Молодец!!! Очень красивый оберег! Как быстро ты его дошила! Какой планируешь начать процесс? Очень интересно! Пока еще не думала,надо закрома свои перебрать,к чему рука потянется)))Но главным процессом будут Тюльпаны. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Лина, с завершением оберега!!!! Красивый!! Задумка эта у Панны замечательная, и ,как ни странно, оригинальная. А то производители любят друг у друга идеи слизывать и по одним картинам, и по похожим сериям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, с завершением оберега!!!! Красивый!! Задумка эта у Панны замечательная, и ,как ни странно, оригинальная. А то производители любят друг у друга идеи слизывать и по одним картинам, и по похожим сериям.... Надя,это точно,серия оберегов хорошая у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 С завершением оберега! Он очень красивый Очень интересно, что будет наряду с тюльпанами linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет,всех с Весной!!! Я сегодня с небольшим отчетом. Закончила я подушку, сынок ее облюбовал,любит он все мохнатенькое, а для меня это самое главное. Под конец если честно мне уже поднадоело, нудненько,хотелось быстрей закончить и сесть за вышивку))) И как говорила я начала новый процесс, это Корзина маков от Алисы. Я еще ни разу не вышивала этого производителя, поэтому было интересно как дело пойдет.Что могу сказать - канва дубовая,как по мне в Диме даже не такая,надо было постирать,но я уже разметку сделала,в пяльцы вставить не смогла по нормальному, поэтому на раме.Нитки вроде ничего так, пока не рвались,путаться немного путаются но не критично, схема глянцевая цветная,я ее отсканировала и распечатала,теперь чиркать удобно))) Шиться эта работа будет редко,сейчас все силы брошу на тюльпаны. Ну и раз сегодня первый день весны покажу вам свою Весну. Вот так она у меня движется Ну все, всем пока,теперь встретимся через недельки три,у нас подготовка к первому дню рождения сына,даже не верится что год прошел)))) alexa412, nogres, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Замечательный новый процесс, и отличная подушка для сына! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С годовасием вас! Подушка уютная! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лина, подушка очень милая! Понимаю твоего сынулю. Как мне нравятся эти маки!!! Буду с большим интересом следить за процессом! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 не ждали? а вот и я))) Начну с главного: с годиком вас!!!! Рыбачки - классные! Я тоже когда-нибудь наверное вышью их мужу рыбаку))) Подушка очень понравилась, я все приглядываюсь к ковровой технике - останавливает то, что пристроить некуда, может коврик какой найду подходящий на Али. Смотрю в работе у тебя сейчас процессы цветочно-букетные, весна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, turu сказал: не ждали? а вот и я))) Начну с главного: с годиком вас!!!! Рыбачки - классные! Я тоже когда-нибудь наверное вышью их мужу рыбаку))) Подушка очень понравилась, я все приглядываюсь к ковровой технике - останавливает то, что пристроить некуда, может коврик какой найду подходящий на Али. Смотрю в работе у тебя сейчас процессы цветочно-букетные, весна....... Я всегда рада гостям,заходи прчаще самовар на готове Спасибо,за поздравление.А процессы да,почему то так получилось само собой,цветы,весна... nogres, Хозяйка смешных зверей, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, linden сказал: Я всегда рада гостям,заходи прчаще самовар на готове Спасибо,за поздравление.А процессы да,почему то так получилось само собой,цветы,весна... какие плюююшечки))) бум дружить самоварами темами linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Привет.Пока у нас выглянуло солнышко нафоткала свои процессы и несу вам их показать.Продвижения небольшие, но есть. В Весне строится домик, скоро будет экватор, мне даже не верится.Но впереди ужасный куст с мешаниной значков, чувствую я там на пару месяцев застряну... Тюльпаны тоже движутся, вышивала фон в основном, там такие цвета, я балдею Еще я первый раз выиграла конфетку,набор от Марьи Искусницы,буду как отдыхалочку шить и с производителем этим познакомлюсь. На сегодня все,пока!!! Catopuma, nogres, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Лина, хорошие продвижения! Я вообще удивляюсь, как ты с маленьким ребятенком вышивать успеваешь. Умничка! Тюльпаны красивущие, есть от чего балдеть, да и второй процесс яркий, а с мешаниной попробуй справиться, вышивая по квадратам, может так будет легче не запутаться. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Лина, привет! Тюльпаны - просто восторг!!! Весна продвигается! Молодец! А с мешаниной справишься. Обычно то чего больше всего боишься проходит на удивление легко и не заметно. Глаза бояться а руки делают. Поздравляю с конфеткой! Я тоже выиграла первую конфетку. Жду-не дождусь когда приедет. А где маки??? Прямо не терпится увидеть! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 12 часа назад, Lenara сказал: Я вообще удивляюсь, как ты с маленьким ребятенком вышивать успеваешь. Лен,пока маленький спит два раза в день,вот в один из снов немного отдыхаю,но конечно не каждый день.Сейчас на улице потеплеет и будем больше гулять,на вышивку совсем мало времени будет... 2 часа назад, юлия07 сказал: А где маки??? Прямо не терпится увидеть! Юль, ты моя совесть, совсем до них руки не доходили,в следующий отчет обязательно покажу,честное причестное юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Лина, новый процесс очень красивый, маки такие яркие!!! Я люблю Алису, несмотряч на то, что качество ниток у них иногда не очень... Но цветочки и пейзажи смотрятся замечательно!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Жду следующий отчет с нетерпением. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Линочка, хорошие продвижения! Приятно смотреть на твои процессы - цвета радуют глаз! Сплошной позитив! Поздравляю с Конфеткой! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: Линочка, хорошие продвижения! Приятно смотреть на твои процессы - цвета радуют глаз! Сплошной позитив! Поздравляю с Конфеткой! Спасибо,Надь)))Первый раз вообще выигрываю,до этого не везло. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение