6 октября 2014 Ничего себе, какое небо необычно яркое будет! Легких крестиков! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Цвета на самом деле нежнее, просто на фото такие яркие получились.В следующий раз сфотографирую при дневном освещении и не телефоном CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Лина, поздравляю с окончанием апельсинок! И отдельно со сработавшими ангелочками!!! УРА-УРА!!! Береги себя))) Новый процесс очень красивый - цветовая гамма вообще linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Спасибо.Апельсины еще не закончила, они у меня просто на работу переехали, в обеденный перерыв ими занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Цвета на самом деле нежнее, просто на фото такие яркие получились.В следующий раз сфотографирую при дневном освещении и не телефоном Все равно работа очень яркая и цветастая должна получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот и закончила я свои апельсины. Оформить решила все-таки в багетке, понесу вместе с яблочками. А вот так сейчас выглядят мои ангелочки, осталось совсем чуть-чуть: Catopuma, Татуся, Ырк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я начала новый процесс Dimensions Воспоминания, вышиваю в обеденный перерыв на работе, готовлю сюрприз мужу, он у меня заядлый рыбак. В этой работе пока нравится все и ниточки и цвета, вышивается легко. Catopuma, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Отличный процесс! Для меня это была приятная отдыхалочка. Быстрой иголочки1 linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Есть небольшие продвижения в рыбаке, вышиваю только в обеденный перерыв минут по 40 в день, медленно но продвигаюсь.Пока все очень нравится, цветовые переходы просто супер. Завтра наверное заберу из багетки яблоки с апельсинами. M@rgarita, Каори, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 О, да. В рыбалке сказочные цвета. Ждем обагеченную работу linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Приветик всем.Я наконец с отчетом.Оформились мои апельсины с яблочками, фото при искусственном освещении, потом поймаю момент сфотографирую для галереи при солнышке Я закончила ангелочков и уже отдала их в багетку оформляться Еще мне пришла посылочка с моей давней хочушкой Catopuma, Кисуля, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Фрукты оформились изыскано! От почти идеального вообще взгляд отвести не возможно! Хочушка супер! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Фруктики оформленные мне тоже нравятся, даже апельсины теперь радуют глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет!!! Я решила сегодня отчитаться по Весне, вот так она выглядит на сегодняшний день Мне тяжело дался левый нижний угол (где маленькие домики),пару раз путалась и в некоторых местах пропустила по одному крестику разных цветов, но зато как я вышла с этого места так работа сразу быстрей пошла, хочу уже до домика большого добраться Тут на днях вспомнила про примету по поводу вышивки домиков, представляете а она работает ,начала я эту вышивку и через пару неделек мы приобрели участок, теперь нужно домик на нем построить, муж у меня смеется и говорит, чтоб я особо с окончанием вышивки не торопилась - строительство дома дело серьезное.Посмотрим В выходные поеду забирать своих оформленных ангелочков, потом выложу отчет вместе с Рыбаком (сегодня за него возьмусь).На сегодня все,пока))) Кисуля, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет!!! Я решила сегодня отчитаться по Весне, вот так она выглядит на сегодняшний день Мне тяжело дался левый нижний угол (где маленькие домики),пару раз путалась и в некоторых местах пропустила по одному крестику разных цветов, но зато как я вышла с этого места так работа сразу быстрей пошла, хочу уже до домика большого добраться Лина, добрый день! Замечательная картина получится! Я если честно сначала подумала, что этот набор от Кандамар у них похожие цветовые решения! Мне эта картина напоминает сады в Польше и Чехии весной linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Добрый день! Я сегодня с небольшим отчетиком к вам. Оформились мои ангелочки.Мне они очень понравились, даже муж мой оценил, а он привереда еще тот))) фото со вспышкой и без А теперь про текущий процесс.Взялась я на этой неделе за своего рыбака и поняла, что с каждым крестиком, а вернее полукрестиком, влюбляюсь в него все больше и больше.Теперь я готова петь дифирамбы Диму, нравится все и нитки и цвета и результат который получается, вышивать очень интересно, хочется попробовать все цвета, поэтому видно, что меня немного бросало по вышивке))Это мой второй Дим и теперь я точно знаю что не последний!!!Совсем не хочется откладывать данный процесс, но надо немного двигать Весну. вот что у меня было стало Кисуля, Catopuma, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Поздравляю с оформлением!!!!Чудесные ангелочки!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Лина, замечательные процессы!!! И ангелочки прехорошенькие! Я когда их вышивала, ни о какой примете и не знала, а у тебя еще и сбылась, да так быстро!!! Фруктики аппетитные! А Весна обещает быть очень красивым процессом! Буду ждать продолжения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Спасибо,очень приятно что мои процессы интересны)))По Весне отчет надеюсь будет на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я сегодня с небольшим отчетом, времени на вышивку совсем мало (я вся в приготовлениях к скорому появлению малыша), но продвижения есть.Вышиваю только Рыбака, Весну убрала в долгий ящик. Вот так на данный момент выглядит моя вышивка . Я решила сначала вышить фон, а потом возьмусь за главных героев. Еще у меня пополняшки, страдала я по повду повышения цен на наборы и в итоге удалось отхватить вот такую мою хотелку по старой цене в инете (спасибо моему любимому мужу, нашел и заказал ее сразу для меня)теперь любуюсь Такая большая работа у меня будет впервые, но эти мишки они мне так нравятся, надеюсь я с ней рано или поздно справлюсь))) Кисуля, Catopuma, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Давненько я здесь не отмечалась.В моей жизни произошли серьезные перемены, 10 марта родился мой сынулька.Первый месяц пролетел незаметно,времени ни на что не хватало,о вышивке только мечтала,но теперь надеюсь на прогулках сынок даст мне хоть немного повышивать)А пока покажу что успела вышить до родов.В рыбалке появляется потихоньку один из главных героев,только пока без головы хотела я людей оставить напоследок, но не удержалась,как всегда бросает меня от одного к другому. Catopuma, Кисуля, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лина,поздравляю с таким радостным событием! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вчера на работе отключали свет,брала с собой апельсины.Теперь они у меня чуть-чуть продвинулись.Дома вечером вышивала ангелочков,остался бэк на волосиках, потом фотографию выложу готовых ангелочков, только вот думаю нимбы выкладывать после стирки или до? А вот мои апельсины Лина, взглянула на Ваши апельсины и аж аппетит проснулся linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый день! Я сегодня с небольшим отчетиком к вам. Оформились мои ангелочки.Мне они очень понравились, даже муж мой оценил, а он привереда еще тот))) Ангелочки волшебные и оформление подходящее. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение