Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лина, привет!

С продвижениями в тюльпанах

Новый процесс - просто пальчики оближешь, вкуснейшая красота получается

Кисуля и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Новый процесс - просто пальчики оближешь, вкуснейшая красота получается

Танюш,привет.Мне самой нравится,вроде такой простой сюжет,а хочется его шить,то пироженка,то конфетка появляются из под иголочки

Кисуля и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,всем зашедшим на огонек:preved:

Хоть я и обещала на долго не пропадать,но вот  само собой так получается.А тут еще формула рукоделия,теперь хожу из темы в тему читаю,глазею,все такое интересное и фото со встречи в Москве. Молодцы, что встретились девчонки)))Представляю сколько эмоций и впечатлений,ууххх!!!

А теперь по теме...Принесла я показать Пироженки,в основном только их и шью,так как последний месяц дома появлялась редко,все по разъездам, по гостям,а их с собой брать удобно - компактно складываются))

Сначала у меня появились рогалики с надписью.020916_1.jpg0209016_2.jpg DSC_0961.JPGА потом моя самая любимая пироженка в этой картинке.IMAG2539.jpgDSC_0965.JPGDSC_0981.JPGDSC_0982.JPGРамочку почти всю сделала.DSC_0989.JPGОсталось вышить три вкусняшки и всёёёё,потом буду голову ломать как сшить подушку,это будет первый мой опыт в этом деле,еще ткань прикупить надо для задника.

Еще я оформила оберег DSC_0941.JPGDSC_0946.JPG

Тюльпаны шились мало,покажу в следующий раз,и я еще вернулась к Весне в борьбе с долгостроями,так что иногда она будет здесь мелькать.Так что вот так.

Спасибо за внимание,пока:bye:

Lenara, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженки вновь радуют взор)))

красивое оформление у оберега - так изящно цвет паспарту перекликается и цветом надписи имени

Поделиться сообщением

Подушка будет очень аппетитная!!!

Оберег очень понравился! Очень все гармонично!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tessykat сказал:

Пироженки вновь радуют взор)))

красивое оформление у оберега - так изящно цвет паспарту перекликается и цветом надписи имени

Только что, юлия07 сказал:

Подушка будет очень аппетитная!!!

Оберег очень понравился! Очень все гармонично!

Таня,Юля,спасибо что заглянули, оберегом я тоже довольна,долго мы в багетке крутили вертели рамы с паспарту и только дома через день мы с оформителем общаясь посредством фото :mosking:сошлись во мнении

tessykat и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.Я к вам с отчетом.

Сначала покажу завершенную морскую авантюру,сделала я из нее игольницу, а то у меня ни одной дома нет.Это первый опыт сшивки таким образом,так что не судите строго.DSC_0066.JPGDSC_0068.JPGDSC_0057.JPGDSC_0058.JPGDSC_0060.JPGDSC_0061.JPGВот в использованииDSC_0070.JPGТеперь хочу бискорнюшку какую-нибудь сотворить.

Еще принесла вам Трио тюльпанов. Вышился еще один цветок. Было150816.JPG стало281016_1.JPG281016.JPG

Ну и Весна снова в строю вот что было130516_1.JPG и сейчас281016.JPGЭта вышивка волшебная,примета тттт работает,стоит мне к ней приступить как наша стройка начинает продвигаться.

На этом все,спасибо за внимание:bye:

Кисуля, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один тюльпан распустился!!! Чем то они меня приворожили! Могу на них любоваться бесконечно! КРАСОТА!!!!

Игольница интересная получилась! Я бы не додумалась так сшить. ЗдОрово!

Весна тоже хорошо подросла! А я на примету буду коттедж Е.Волковой шить.

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юлия07 сказал:

Еще один тюльпан распустился!!! Чем то они меня приворожили! Могу на них любоваться бесконечно! КРАСОТА!!!!

Игольница интересная получилась! Я бы не додумалась так сшить. ЗдОрово!

Весна тоже хорошо подросла! А я на примету буду коттедж Е.Волковой шить.

Юля,я ж сначала хотела закладку,картон вырезала вставила уже и поняла что можно для моей коробочки сделать игольницу из этой заготовки,добавила синтепон и вуаля)))

А домики на самом деле помогают, я даже не думала об этом когда начала весну шить,жилье то было.А потом началось - участок,забор,фундамент и т.д. Юль, надеюсь и тебе домик поможет.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Линочка! Я у тебя все пропустила! :girl_impossible:

Пироженки чудесные! Яркие цвета, да на равномерочке, мммм... вкуснятина! :l_cherry:

Очень понравилось оформление оберега - цвета паспарту подобраны идеально! Умничка!

Тюльпашки хорошо подросли и домик строится, а раз примета работает, надо шить! ^_^

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Линочка! Я у тебя все пропустила! :girl_impossible:

Надюш,ты просто усердно свою юбку шила:D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в гости с ответным визитом! :pooh_birth_day:Принесла праздничные плюшки (пока все не съели) и полюбоваться твоими процессами.. буду рада гостить в темке! :wub:

linden и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Я в гости с ответным визитом! :pooh_birth_day:Принесла праздничные плюшки (пока все не съели) и полюбоваться твоими процессами.. буду рада гостить в темке! :wub:

Спасибо за плюшки:DЗаглядывай в гости,всегда рада))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, какие тюльпаны шикарные!!!!!!! Мне цвет у них больше всего нравится!!!!!:give_heart:

Батончик интересный, игольница- вещь нужная!!!!!

Бублики булочки хороши и аппетитны!!!!! Ням ням!!!!!:l_coffee:

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.Покажу свои продвижения в работах,хоть они и небольшие,разрываюсь на кучу процессов сразу.В тюльпанах появился третий уголок,долго шью эту часть,вроде полукреста много,но все равно со скрипом.DSC_0003.JPG

В Весне тоже третий уголок есть,даже не верится что я почти выбралась из этой мешанины крестиков,больше всего боялась этого места в вышивке,но благодаря игре в долгостроях незаметно для себя его преодолела.DSC_0023.JPG

Третий показ это пушистик-подушка.Она специально куплена в подарок любительнице красных маков в интерьере,цвета обалденные-сочныеDSCN8024.JPGDSCN8028.JPGDSCN8055.JPG

Еще Робин начала,свою часть вышиваю,чтоб девочкам легче потом было ориентироваться,но его покажу в следующий раз,там совсем граммулька.

На этом все,до новых встреч))

Цыпа, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны хорошо так получаются... ниточки ложатся одна к одной! 

и домик весенний растет....

а подушки-пушистики мне эти тоже очень понравились... и что удобно в этих "китайцах" - сразу наволочкой все сделано)

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а подушки-пушистики мне эти тоже очень понравились... и что удобно в этих "китайцах" - сразу наволочкой все сделано)

Наташ,это точно-тут хоть голову не ломать как это сшить))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка, классная! И процесс ковровой техники мне тоже понравился. Для отдыхалочки самое то.

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, юлия07 сказал:

Подушечка, классная! И процесс ковровой техники мне тоже понравился. Для отдыхалочки самое то.

Юль,ты права,отдыхаю от крестиков,когда подушку делаю и глаза не напрягаются и руки при деле:D

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет!

Третий уголок сразу в двух вышивках - значит финал этих процессов не за горами:-)

Новый "пушистый" процесс очень интересный!

Какие впечатления от этой техники?

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Линуся, привеееет! :preved: 

Ты так редко появляешься с отчетами, что я пропустила опять час ИКС)))

Тюльпашки красивучие и чего они идут со скрипом? Уже брезжит финишная прямая, да и полукрест. Ну ка, давай, порази нас законченным процессом? :spiteful:

Весна продвинулась хорошо.

А подухееен! Ух ты! Ух ты! Ух ты! :ea:  Какая красотища обещает быть!!!! 

Давай продолжение! наверное навышивала ужО достаточно с 23 ноября?)))

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tessykat сказал:

Новый "пушистый" процесс очень интересный!

Какие впечатления от этой техники?

Танюш,мне нравится ковровая техника,когда глазки хотят отдохнуть,а руки покоя не знают самое то:mosking:И результат радует - сразу готовая подушка,шить не надо

20 часов назад, turu сказал:

Тюльпашки красивучие и чего они идут со скрипом? Уже брезжит финишная прямая, да и полукрест. Ну ка, давай, порази нас законченным процессом? :spiteful:

Весна продвинулась хорошо.

А подухееен! Ух ты! Ух ты! Ух ты! :ea:  Какая красотища обещает быть!!!! 

Давай продолжение! наверное навышивала ужО достаточно с 23 ноября?)))

Надюш,редко я появляюсь потому что скорость черепашья в вышивке у меня:)Законченных процессов не дождетесь в ближайшее время:P только новые.Но на неделе покажу продолжение:yes3:

tessykat, юлия07, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Новые процессы?))) а их покажешь?

Постараюсь))

tessykat и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в