17 августа 2016 Лина, привет! С продвижениями в тюльпанах Новый процесс - просто пальчики оближешь, вкуснейшая красота получается Кисуля и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, tessykat сказал: Новый процесс - просто пальчики оближешь, вкуснейшая красота получается Танюш,привет.Мне самой нравится,вроде такой простой сюжет,а хочется его шить,то пироженка,то конфетка появляются из под иголочки tessykat и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет,всем зашедшим на огонек Хоть я и обещала на долго не пропадать,но вот само собой так получается.А тут еще формула рукоделия,теперь хожу из темы в тему читаю,глазею,все такое интересное и фото со встречи в Москве. Молодцы, что встретились девчонки)))Представляю сколько эмоций и впечатлений,ууххх!!! А теперь по теме...Принесла я показать Пироженки,в основном только их и шью,так как последний месяц дома появлялась редко,все по разъездам, по гостям,а их с собой брать удобно - компактно складываются)) Сначала у меня появились рогалики с надписью. А потом моя самая любимая пироженка в этой картинке.Рамочку почти всю сделала.Осталось вышить три вкусняшки и всёёёё,потом буду голову ломать как сшить подушку,это будет первый мой опыт в этом деле,еще ткань прикупить надо для задника. Еще я оформила оберег Тюльпаны шились мало,покажу в следующий раз,и я еще вернулась к Весне в борьбе с долгостроями,так что иногда она будет здесь мелькать.Так что вот так. Спасибо за внимание,пока Кисуля, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Пироженки вновь радуют взор))) красивое оформление у оберега - так изящно цвет паспарту перекликается и цветом надписи имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Подушка будет очень аппетитная!!! Оберег очень понравился! Очень все гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 33 минуты назад, tessykat сказал: Пироженки вновь радуют взор))) красивое оформление у оберега - так изящно цвет паспарту перекликается и цветом надписи имени Только что, юлия07 сказал: Подушка будет очень аппетитная!!! Оберег очень понравился! Очень все гармонично! Таня,Юля,спасибо что заглянули, оберегом я тоже довольна,долго мы в багетке крутили вертели рамы с паспарту и только дома через день мы с оформителем общаясь посредством фото сошлись во мнении tessykat и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет.Я к вам с отчетом. Сначала покажу завершенную морскую авантюру,сделала я из нее игольницу, а то у меня ни одной дома нет.Это первый опыт сшивки таким образом,так что не судите строго.Вот в использованииТеперь хочу бискорнюшку какую-нибудь сотворить. Еще принесла вам Трио тюльпанов. Вышился еще один цветок. Было стало Ну и Весна снова в строю вот что было и сейчасЭта вышивка волшебная,примета тттт работает,стоит мне к ней приступить как наша стройка начинает продвигаться. На этом все,спасибо за внимание Lenara, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Еще один тюльпан распустился!!! Чем то они меня приворожили! Могу на них любоваться бесконечно! КРАСОТА!!!! Игольница интересная получилась! Я бы не додумалась так сшить. ЗдОрово! Весна тоже хорошо подросла! А я на примету буду коттедж Е.Волковой шить. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, юлия07 сказал: Еще один тюльпан распустился!!! Чем то они меня приворожили! Могу на них любоваться бесконечно! КРАСОТА!!!! Игольница интересная получилась! Я бы не додумалась так сшить. ЗдОрово! Весна тоже хорошо подросла! А я на примету буду коттедж Е.Волковой шить. Юля,я ж сначала хотела закладку,картон вырезала вставила уже и поняла что можно для моей коробочки сделать игольницу из этой заготовки,добавила синтепон и вуаля))) А домики на самом деле помогают, я даже не думала об этом когда начала весну шить,жилье то было.А потом началось - участок,забор,фундамент и т.д. Юль, надеюсь и тебе домик поможет. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Линочка! Я у тебя все пропустила! Пироженки чудесные! Яркие цвета, да на равномерочке, мммм... вкуснятина! Очень понравилось оформление оберега - цвета паспарту подобраны идеально! Умничка! Тюльпашки хорошо подросли и домик строится, а раз примета работает, надо шить! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Линочка! Я у тебя все пропустила! Надюш,ты просто усердно свою юбку шила Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Я в гости с ответным визитом! Принесла праздничные плюшки (пока все не съели) и полюбоваться твоими процессами.. буду рада гостить в темке! Цыпа и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Я в гости с ответным визитом! Принесла праздничные плюшки (пока все не съели) и полюбоваться твоими процессами.. буду рада гостить в темке! Спасибо за плюшкиЗаглядывай в гости,всегда рада)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Лина, какие тюльпаны шикарные!!!!!!! Мне цвет у них больше всего нравится!!!!! Батончик интересный, игольница- вещь нужная!!!!! Бублики булочки хороши и аппетитны!!!!! Ням ням!!!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет.Покажу свои продвижения в работах,хоть они и небольшие,разрываюсь на кучу процессов сразу.В тюльпанах появился третий уголок,долго шью эту часть,вроде полукреста много,но все равно со скрипом. В Весне тоже третий уголок есть,даже не верится что я почти выбралась из этой мешанины крестиков,больше всего боялась этого места в вышивке,но благодаря игре в долгостроях незаметно для себя его преодолела. Третий показ это пушистик-подушка.Она специально куплена в подарок любительнице красных маков в интерьере,цвета обалденные-сочные Еще Робин начала,свою часть вышиваю,чтоб девочкам легче потом было ориентироваться,но его покажу в следующий раз,там совсем граммулька. На этом все,до новых встреч)) Цыпа, юлия07, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Тюльпаны хорошо так получаются... ниточки ложатся одна к одной! и домик весенний растет.... а подушки-пушистики мне эти тоже очень понравились... и что удобно в этих "китайцах" - сразу наволочкой все сделано) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: а подушки-пушистики мне эти тоже очень понравились... и что удобно в этих "китайцах" - сразу наволочкой все сделано) Наташ,это точно-тут хоть голову не ломать как это сшить)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Подушечка, классная! И процесс ковровой техники мне тоже понравился. Для отдыхалочки самое то. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, юлия07 сказал: Подушечка, классная! И процесс ковровой техники мне тоже понравился. Для отдыхалочки самое то. Юль,ты права,отдыхаю от крестиков,когда подушку делаю и глаза не напрягаются и руки при деле юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Лина, привет! Третий уголок сразу в двух вышивках - значит финал этих процессов не за горами:-) Новый "пушистый" процесс очень интересный! Какие впечатления от этой техники? linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Линуся, привеееет! Ты так редко появляешься с отчетами, что я пропустила опять час ИКС))) Тюльпашки красивучие и чего они идут со скрипом? Уже брезжит финишная прямая, да и полукрест. Ну ка, давай, порази нас законченным процессом? Весна продвинулась хорошо. А подухееен! Ух ты! Ух ты! Ух ты! Какая красотища обещает быть!!!! Давай продолжение! наверное навышивала ужО достаточно с 23 ноября?))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 21 час назад, tessykat сказал: Новый "пушистый" процесс очень интересный! Какие впечатления от этой техники? Танюш,мне нравится ковровая техника,когда глазки хотят отдохнуть,а руки покоя не знают самое тоИ результат радует - сразу готовая подушка,шить не надо 20 часов назад, turu сказал: Тюльпашки красивучие и чего они идут со скрипом? Уже брезжит финишная прямая, да и полукрест. Ну ка, давай, порази нас законченным процессом? Весна продвинулась хорошо. А подухееен! Ух ты! Ух ты! Ух ты! Какая красотища обещает быть!!!! Давай продолжение! наверное навышивала ужО достаточно с 23 ноября?))) Надюш,редко я появляюсь потому что скорость черепашья в вышивке у меняЗаконченных процессов не дождетесь в ближайшее время только новые.Но на неделе покажу продолжение Цыпа, nogres, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, tessykat сказал: Новые процессы?))) а их покажешь? Постараюсь)) юлия07 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение