23 января 2017 1 час назад, turu сказал: Ты в Робине участвуешь? а что за картинка будет итоговая? куды бежать смотреть? Надюш,привет.Картинка итоговая -это осенние листочки от Дим,у меня в процессах уже имеется Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, linden сказал: Картинка итоговая -это осенние листочки от Дим,у меня в процессах уже имеется голова моя садовая, не додумалась в процессы заглянуть)) Симпатичный семплер! На тканюшке смотрится очень нежно! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Привет. Ко мне приехал в январе первый робин,эмоций было куча,вышивать не для себя намного волнительней,но мне понравилосьЕще первый раз вышивала не по набору,что тоже определенный опыт,бобинки,схемы...в общем круто Вот какая сочная мандаринка получилась у меня для Юли в 27 Робине Я закончила подушку-мохнатушку Теперь вернусь к своим тюльпанам,очень соскучилась по ним. На этом все,пока Цыпа, юлия07, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Подушка, такая уютная получилась!!! За мандаринку еще раз спасибо!!! Только что, linden сказал: Теперь вернусь к своим тюльпанам,очень соскучилась по ним. Да уж, тюльпаны давно пора заканчивать, и любоваться ими в полной мере. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лина, какая мандаринка, а подушка просто шикарна, цвета яркие и мохнатая такая linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 32 минуты назад, юлия07 сказал: Да уж, тюльпаны давно пора заканчивать, и любоваться ими в полной мере. Да да,сама хочу не могу уже их готовыми увидеть)) юлия07 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 15 минут назад, Kisutan сказал: Лина, какая мандаринка, а подушка просто шикарна, цвета яркие и мохнатая такая Подушка мне нравится очень,надеюсь одариваемой тоже понравится юлия07 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Линка-мандаринка )) (прости, не удержалась))) Отличный старт в Робине) яркая мандаринка получилась, прелесть! А подушка сразила меня.. какая же она классная получилась! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Лина, какая классная подушечка!!!!! Такая яркая и уютная!!!!! Мандаринка сочная такая, кусочек солнышка!!!! Теперь, может, втянешься и будешь заядлым робиноманом!!!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Линка-мандаринка )) (прости, не удержалась))) Шутимс Надюш,самой очень подушка нравится,даже не ожидала такого результата,этож все таки китаец,а у них конечный результат почти всегда сюрприз 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, какая классная подушечка!!!!! Такая яркая и уютная!!!!! Мандаринка сочная такая, кусочек солнышка!!!! Теперь, может, втянешься и будешь заядлым робиноманом!!!!! Спасибо,Надюш,переживаю только как оценят мой подарок...А с Робином еще все впереди,посмотрим как дальше пойдет юлия07 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Привет. Я с маленьким отчетом как всегда,грандиозные у меня не получаются Тюльпаны медленно,но верно двигаются к завершению Было а вот что имеем вроде вышиваю ПОЧТИ только их,а продвижения минимальные Еще в моем Робине прибавление, Ира Marteire вышила вот такие вертолетики с желудем Ириш,спасибо Ну все,пойду тюльпаны повышиваю,пока дите спит nogres, Marteire, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Линочка, не придумывай! Прекрасно видно твои продвижения и они совсем не маленькие! Очень нравятся мне твои тюльпашки и я жду их скорейшего завершения! Кисуля, linden, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Линочка, не придумывай! Прекрасно видно твои продвижения и они совсем не маленькие! Очень нравятся мне твои тюльпашки и я жду их скорейшего завершения! Надюш,просто на схему смотрю вроде не так много осталось и участки несложные,а сядешь вышивать-два часа пролетело а крестиков совсем мало прибавилось.Так хочу их закончить поскорей,не из-за того что надоели,а потому что очень нравятся!!! юлия07, Цыпа, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 какиииие тут тюльпаны Кисуля и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, linden сказал: Тюльпаны медленно,но верно двигаются к завершению Смешная ты) медлеееенно.... не наговаривай, смотри уже как много сделано? а осталось то... вообще чутка. У меня муж издевается надо мной так... смотрит как я вышиваю, и выдает "медленно", и убегает в другую сторону Marteire, linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Привет.Вот и пролетели длинные выходные,хотя у меня что ни день то выходной и так еще полгодика,а может быть и целый год На праздники ездили к свекрам в гости,и я даже повышивала чуточку,так что привезла я вам от них рыбку.Вот что было а вот такой плавник появился Схема хоть и простая,но плавник в одном месте два раза перешивала,как ошибалась сама не понимаю Совсем скоро календарная весна,поэтому пора показать мой весенний домик,я его шью шью и вот почти третий лист закончила Прошлый показ а вот такой он сейчас На сегодня это все,спасибо за внимание CherepOlka, Lenara, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лина, какие у тебя существенные прибавления! ЗдОрово! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, юлия07 сказал: Лина, какие у тебя существенные прибавления! ЗдОрово! Юль,это потому что давненько их не показывала юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, юлия07 сказал: А как тюльпаны поживают? Вот сейчас сижу вышиваю,много там еще юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну уж не так и много! Скоро будем любоваться готовой работой! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Привет.Весна идет,весне дорогу!!!На улице солнышко,снег тает,журчат ручьи,птички поют совсем по весеннему и зааапах приближающегося тепла От всего этого,наверное, и тюльпаны мои пожелали быстрей распуститься во всей красе,пока без бэка,но меня уже эмоции переполняют-это первая работа такого размера и она ПОЧТИ завершена пыталась их отгладить,но димовская канва не поддалась,так что извините Теперь начну бэк,надеюсь разберусь где что,конечно теперь понимаю что надо было его сразу шить,но Девочки,всех с наступающим праздником ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ Catopuma, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ну вот! А то много еще, много! Поздравляю с почти законченой работой! Теперь самое "интересное" - бэк! Удачи! linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ааааа, Лина, просто восторг! По мне, так и сейчас уже все прекрасно Бэка много предстоит? linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 минут назад, юлия07 сказал: Ну вот! А то много еще, много! Поздравляю с почти законченой работой! Теперь самое "интересное" - бэк! Удачи! Юль,сама не заметила как закончила,крестики быстрей вышила,чем полукрест. 4 минуты назад, Marteire сказал: Ааааа, Лина, просто восторг! По мне, так и сейчас уже все прекрасно Бэка много предстоит? Бэка достаточно,для меня даже много,каждый лепесточек и листочек,но в сравнение с авторскими схемами его почти нет Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение