Опубликовано: 20 июня 2014 Долго не вышивала, а сейчас опять втянулась.Вышиваю для кухни яблочки и апельсинки. Схема моих апельсинов Состояние на 5.06.2014 Состояние на 14.06.2014 Состояние на 17.06.2014 А это мои яблочки состояние на 24.05.2014 состояние на 2.06.2014 состояние на 5.06.2014 Сейчас зашиваю фон белым Юла, Кисуля, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лина, привет! Симпатичные фруктики! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Привет, Лина! Добро пожаловать на форум и с открытием своей темки!! Очень аппетитненькие фрукты!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Привет. Мне тоже они нравятся особенно яблочки, а вот в апельсинах производитель неудачно заменил зеленый цвет, листики не очень получаются(((Надо было самой подобрать цвет... но это я уже сейчас понимаю, а тогда надеялась что вышьется и будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я за субботу вышила фон у своих яблок, теперь они готовы осталось оформление.Понесу их в багетку вместе с апельсинами Вот такие они у меня сейчас Теперь еще возьмусь за своих ангелочков, на данный момент они вот в таком состоянии Catopuma, Юла, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Замечательные яблочки, и листочки, на мой взгляд, смотрятся очень даже ничего))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Замечательные яблочки, и листочки, на мой взгляд, смотрятся очень даже ничего))) У яблок то да, а вот у апельсинов это что-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вчера немного повышивала ангелочков.На сегодня они выглядят так M@rgarita, Валерия, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А вот так выглядят сейчас мои апельсинки Вчера немного повышивала ангелочков, хочу их закончить к концу следующей недели Еще вчера разлиновала весну от Риолис, буду шифроваться от мужа при вышивании Воспоминаний от дименшинс, жду этот наборчик не дождусь Татуся, Юла, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 С продвижением! Апельсинки такие яркие, сочные! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Спасибо.Их пора уже заканчивать, а то новые процессы уже на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Вчера открыла свой Риолис с шерстяными нитками, это у меня первый опыт. Ну что сказать, конечно есть проблемки в ровности крестиков и в мохрявости ниток, но я думала будет хуже.Так что на этой неделе заканчиваю ангелочков с апельсинами и начинаю весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Сегодня получила свою долгожданную посылочку, а в ней наборчик от Дима "Воспоминания" На следующей неделе начну Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Вчера в своих ангелочках начала бэк, они такие симпотяшки получаются.Завтра фото выложу, на этой неделе обязательно закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Времени совсем не было на вышивку, а руки прям чесались.Вот так выглядят мои ангелочки сейчас. У второго на руке пигментное пятно появилось, накосячила, придется распустить. Ырк, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Лина, привет! Хорошенькие ангелочки получились А ты на примету вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Я на них давно посматривала, ну и я не против приметы, если сработает Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Я на них давно посматривала, ну и я не против приметы, если сработает Тогда - желаю-желаю-желаю))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вчера на работе отключали свет,брала с собой апельсины.Теперь они у меня чуть-чуть продвинулись.Дома вечером вышивала ангелочков,остался бэк на волосиках, потом фотографию выложу готовых ангелочков, только вот думаю нимбы выкладывать после стирки или до? А вот мои апельсины Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 как ярко с продвижением) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Лина, привет! Очень красивые процессы, фрукты - вкусняшка!!! Ангелочки лапочки, пусть сбудется примета!!! С пополняшкой, воспоминание классное! С удовольствием буду наблюдать и подпинывать, на днях возьмусь за свое в полную силу, надо в сентябре подарить! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Я совсем пропала, разболелась, лежала в больнице, не до вышивки было, но сейчас возьмусь с новыми силами.В ближайшее время выложу фото моих процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ну вот я и вернулась.Работы мои продвинулись слабо, а вернее совсем застряли на месте (ангелочки сработали быстро, но первый триместр дался тяжело), сейчас возвращаюсь в нормальное русло.Принесла на работу апельсинки дошивать, так что в обеденный перерыв работаю над ними.У ангелочков нимбы осталось выложить. Кисуля, Татуся, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 В выходные взялась за набор от Риолис "Весна"Впечатления двоякие, как по мне многовато одиночек в схеме , зато цвета ниток очень нравятся.Хорошо что начала вышивать с неба - нудно, если бы оставила на потом то неизвестно на сколько это зятянулось. Два раза уже приходилось распускать , ошибалась с цветом и с местоположением крестиков. В итоге вот что получилось Этот процесс у меня будет "процесссом выходного дня", отчеты после выходных Elvica, Татуся, CandySweet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение