Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Долго не вышивала, а сейчас опять втянулась.Вышиваю для кухни яблочки и апельсинки.

Схема моих апельсиновpost-28112-1403253438_thumb.jpg

Состояние на 5.06.2014post-28112-1403253494_thumb.jpg

Состояние на 14.06.2014post-28112-1403253607_thumb.jpg

Состояние на 17.06.2014post-28112-1403253660_thumb.jpg

А это мои яблочки состояние на 24.05.2014 post-28112-1403253759_thumb.jpg

состояние на 2.06.2014post-28112-1403254548_thumb.jpg

состояние на 5.06.2014 post-28112-1403254575_thumb.jpg

Сейчас зашиваю фон белым

Catopuma, Каори, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет! Симпатичные фруктики!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лина! Добро пожаловать на форум и с открытием своей темки!! Очень аппетитненькие фрукты!!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Мне тоже они нравятся особенно яблочки, а вот в апельсинах производитель неудачно заменил зеленый цвет, листики не очень получаются(((Надо было самой подобрать цвет... но это я уже сейчас понимаю, а тогда надеялась что вышьется и будет нормально.

Поделиться сообщением

Я за субботу вышила фон у своих яблок, теперь они готовы осталось оформление.Понесу их в багетку вместе с апельсинами

Вот такие они у меня сейчасpost-28112-1403501946_thumb.jpg

Теперь еще возьмусь за своих ангелочков, на данный момент они вот в таком состоянииpost-28112-1403502214_thumb.jpg

Юла, Татуся, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням! Вкусные яблочки!

Поделиться сообщением

Замечательные яблочки, и листочки, на мой взгляд, смотрятся очень даже ничего)))

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные яблочки, и листочки, на мой взгляд, смотрятся очень даже ничего)))

У яблок то да, а вот у апельсинов это что-то!!!

Поделиться сообщением

А вот так выглядят сейчас мои апельсинки post-28112-1403846126_thumb.jpg

Вчера немного повышивала ангелочков, хочу их закончить к концу следующей недели post-28112-1403846223_thumb.jpg

Еще вчера разлиновала весну от Риолис, буду шифроваться от мужа при вышивании Воспоминаний от дименшинс, жду этот наборчик не дождусь :smile:

Юла, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Апельсинки такие яркие, сочные!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.Их пора уже заканчивать, а то новые процессы уже на подходе :D

Поделиться сообщением

Вчера открыла свой Риолис с шерстяными нитками, это у меня первый опыт. Ну что сказать, конечно есть проблемки в ровности крестиков и в мохрявости ниток, но я думала будет хуже.Так что на этой неделе заканчиваю ангелочков с апельсинами и начинаю весну.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою долгожданную посылочку, а в ней наборчик от Дима "Воспоминания" :dance: :dance: :dance: post-28112-1404460446_thumb.jpg На следующей неделе начну :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в своих ангелочках начала бэк, они такие симпотяшки получаются.Завтра фото выложу, на этой неделе обязательно закончу :smile:

Поделиться сообщением

Времени совсем не было на вышивку, а руки прям чесались.Вот так выглядят мои ангелочки сейчас.post-28112-1405398398_thumb.jpg

У второго на руке пигментное пятно появилось, накосячила, придется распустить.

Кисуля, Ырк, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет!

Хорошенькие ангелочки получились :)

А ты на примету вышивала?

Поделиться сообщением

Я на них давно посматривала, ну и я не против приметы, если сработает :rolleyes:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на них давно посматривала, ну и я не против приметы, если сработает :rolleyes:

Тогда - желаю-желаю-желаю))) :l_daisy:

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на работе отключали свет,брала с собой апельсины.Теперь они у меня чуть-чуть продвинулись.Дома вечером вышивала ангелочков,остался бэк на волосиках, потом фотографию выложу готовых ангелочков, только вот думаю нимбы выкладывать после стирки или до?

А вот мои апельсины

post-28112-1405657302_thumb.jpg

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

как ярко :l_sunny:

с продвижением)

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет!

Очень красивые процессы, фрукты - вкусняшка!!!

Ангелочки лапочки, пусть сбудется примета!!!

С пополняшкой, воспоминание классное! С удовольствием буду наблюдать и подпинывать, на днях возьмусь за свое в полную силу, надо в сентябре подарить!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем пропала, разболелась, лежала в больнице, не до вышивки было, но сейчас возьмусь с новыми силами.В ближайшее время выложу фото моих процессов

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась.Работы мои продвинулись слабо, а вернее совсем застряли на месте (ангелочки сработали быстро, но первый триместр дался тяжело), сейчас возвращаюсь в нормальное русло.Принесла на работу апельсинки дошивать, так что в обеденный перерыв работаю над ними.У ангелочков нимбы осталось выложить.post-28112-1412335977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В выходные взялась за набор от Риолис "Весна"post-28112-1412574069_thumb.jpgВпечатления двоякие, как по мне многовато одиночек в схеме :blink: , зато цвета ниток очень нравятся.Хорошо что начала вышивать с неба - нудно, если бы оставила на потом то неизвестно на сколько это зятянулось. Два раза уже приходилось распускать :( , ошибалась с цветом и с местоположением крестиков. В итоге вот что получилось post-28112-1412574104_thumb.jpg Этот процесс у меня будет "процесссом выходного дня", отчеты после выходных :biggrin:

Татуся, Elvica, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в