Опубликовано: 21 июня 2014 Весна в Париже Золотое руно. Клопшик, Natalya23121986, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Денежное дерево. Риолис Юла, Татуся, Natalya23121986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Алые маки. Риолис Наталья2013, Лена1973, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Женя, превосходные работы особенно маки и весна! С открытием темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Алые маки. Риолис Превосходные алые маки!!! Для меня вышивать на черной канве сравнимо с подвигом!!! Поздравляю Вас с прекрасной работой!!! Мне очень понравилось оформление! Очень красивый изумрудно-малахитовый багет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Женя, привет! С открытием темы! Очень красивые процессы и работы! А на фото помощник или помощница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Женя, привет! С открытием темы! Очень красивые процессы и работы! А на фото помощник или помощница? Привет. Спасибо. Это мой сын Максим, на фото ему еще 1.2 года, теперь то мы уже совсем большие скоро 3.5. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Женя, превосходные работы особенно маки и весна! С открытием темки Спасибо. Давно собиралась это сделать, да руки не доходили. За два года вышивания больше 20 работ набралось, еще не все выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Превосходные алые маки!!! Для меня вышивать на черной канве сравнимо с подвигом!!! Поздравляю Вас с прекрасной работой!!! Мне очень понравилось оформление! Очень красивый изумрудно-малахитовый багет! Спасибо. это моя первая работа на черной канве. тоже долго не решалась, но вроде ничего, даже разлиновывать не слала. После этой работы теперь я вообще не размечаю канву, лишнее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Отличные работы! С открытием темы и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 С открытием темы! Работы очень красивы и оформлены отлично. Хвастайся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Самурай veravas, Клопшик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Женя, привет! с открытием темки тебя!!! отличные у тебя процессы!!! легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ещё одна работа в процессе Золотое руно "Садовые Розы", уже на половине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Новое приобретение, вышью брату на день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Давно мечтала вышить скатерть. Купила скатерть Золотое руно "Фиалки". Осталось только вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Наконец то сделала эти красивые крылышки. Они нереально красивые, как будто прозрачные. Осталось ещё чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 "Алые маки" от Риолис. Вышиты еще в 2014 году, а раму все никак подобрать не могу. Вышивала с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение