31 января 2016 Какие интересные работы и процессы! Маки великолепные! Genyapopova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Процесс "Венецианское очарование" отшит в 2014 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 "Милый друг" Золотое руно. Вышита в подарок отличной девушке на день ее рождения. Рама оригинальная от Золотого руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Мои любимые "Барсики" наконец то добралась их показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ещё шажочек к завершению работы. Осталось совсем чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ну вот я и закончила эту прекрасную работу. Вышивалась с большим удовольствием. Все получилось как нужно и поясок с кисточками и крылышки шёлковые. В веночке использовала чешский бисер N10 коричневый хамелеон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Решила немного отдохнуть и вышить "Медовый коттедж" от раnna в пару к своему "оберегу семейного очага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Добралась до Волков. Начала быстро, потом перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Розы тоже продвинулись Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Подушечка - отдыхалочка))). Маяк уже ждетждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Осталось на 1 вечерок))) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 28.10.2016 at 21:48, Genyapopova@mail.ru сказал: Подушечка - отдыхалочка))). Маяк уже ждетждёт А что это за процесс? Какой фирмы набор? Genyapopova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, Татуся сказал: А что это за процесс? Какой фирмы набор? Это набо фирмы Рanna, подушка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Этот набор я решила подарить подруге на День её рождения. Увлекла её вышивка бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вот ещё одна, случайно приобретённая подушка. Пришлось брать, цена смешная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вот ещё одна давняя хотелочка. Осталось вышить, ну и пару ей приобрести))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оказывается он у меня в незаконченных работах, а вышит давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение