2 октября 2014 Оля, деревенька классная! Ну и котика давай завершай - минус процесс в копилку) Тут работы-то осталось на 3-4 дня AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оленька, темка очень интересная! Как шустренько у тебя движутся процессы. На котейку осталось немного времени затратить и будет готов!!!! Пусть бэк пройдёт у тебя незаметно и легко!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Спасибо вам всем большое, мои дорогие! Вчера начала шить бэк. С работы домой просто летела, чтоб его поскорее начать. Но быстро "сдулась"... ибо оказалось все не так просто. Вот черный бэк, что может быть проще, казалось бы? Но он, во-первых, в три нити. Во-вторых, в некоторых местах он идет по черному отшитому, и его просто не видно! Приходится быть максимально внимательной, чтобы ненароком не пропустить клеточку. Так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мне так нравится дизайн с котом! Давно хочу заполучить его в свои закрома! Легких крестиков! Получается отлично! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Инна, большое спасибо! От всей души желаю Вам приобрести и вышить этот набор, не просто даже советую - рекомендую! он замечательный! Как долго ждала я этого момента... и он наконец настал! Когда довольную кошачью мордашку стало возможным увидеть во всей ее красе Контуры - черный бэк в три и одну нити, усы и брови - выкладная нить. Ох и повозилась я с ней! Осталось бэкать чуть больше половины, но там таких заморочек уже нет solnishko-ym, Ginger_mama, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оля, классная мордаха получилась! Ни разу не бэкала в три нити...но такого кошарика я себе тоже припасла, так что попробую как-нибудь) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ой, Юль... бэк здесь - это нечто! Когда идет черным по черному. Если по канве, еще разглядеть можно. А вот по отшитому - его ни на фото не видно, ни на обложке набора, ни на отшиве. Но он есть и зачем он такой нужен?! Половина бэка ЕСТЬ! На завтра планирую решающий рывок и завершение! solnishko-ym, Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 МИНУС ЕЩЕ ОДИН ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!! Ginger_mama, карменсита и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 МИНУС ЕЩЕ ОДИН ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!! Оля,поздравляю!!! Очаровательный котейка!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мои поздравления!!! Классный котяра вышел))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Поздравляю!!! Как ты его, одним махом доделала! Шикарный кот! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля,с завершением!Классный кот,его срочно надо к Айвару. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Спасибо, спасибо, СПАСИБО огромное всем!!! Вот честно, не радость чувствую после завершения, а какое-то облегчение. Очень уж я устала от этого процесса, именно морально. И почувствовала это, когда завершала бэк, два дня "бэканья" дались мне весьма непросто. К тому же, в процессе завершения закончились еще два цвета ниток. Металлик позаимствовала в игрушках "Рождественская деревня" (будем надеяться, что там теперь хватит!), а более-менее похожий желтый для надписей подобрала в своих запасах в Мадейре (он немного светлее, но в глаза не бросается). Впервые сталкиваюсь, что столько ниток не хватает Оля,с завершением!Классный кот,его срочно надо к Айвару. К Айвару уже уехали мои Риолисовские "Кошки-мышки", а этот котик очень скоро отправится в другую замечательную мастерскую, где его красиво "приоденут" В этой теме до Нового года буду показывать только ферму, решила ее не откладывать, несмотря на приближение новогодних праздников и выкраивать на нее время. А новый год начну с нового кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 МИНУС ЕЩЕ ОДИН ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая молодец! Такой чудесный котейка получился! Сразу захотела его себе в компанию к Мэгги и коту-рыбаку (правда жаба надулась и придавила хомяка своим весом). AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение