Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Вышитый мир Чарльза Высоцки

Рекомендованные сообщения

Оля, ну настраивайся как-то. Пора уже этого кота победить voennie-112.gif

Как-то так voennie-89.gif или так:voennie-74.gif

Там же немного осталось...

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну настраивайся как-то. Пора уже этого кота победить voennie-112.gif

Как-то так voennie-89.gif или так:voennie-74.gif

Там же немного осталось...

Ойййй... настолько я с этим котом свыклась, что даже и заканчивать жаль, с одной стороны. А с другой, скорее б от него отделаться и новое начать. Да еще впереди страшный-престрашный БЭК :crazy:

И небольшое продолжение фермы (знаю, что есть те, кого интересует именно этот процесс). Времени, к сожалению, на него почти нет :(

post-20322-1406950948_thumb.jpg

fenix34, vitaliusa, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котик хорошо подрос, поднажми и будет готовая работа.

И небольшое продолжение фермы (знаю, что есть те, кого интересует именно этот процесс).

Да-да, есть! :blum: Не забрасывай, ведь легкий процесс вроде.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик замечательный. Жалко на черной канве для моего зрения совсем не подходит. Такую красоту приходится пропускать

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, есть! :blum: Не забрасывай, ведь легкий процесс вроде.

Да, процесс несложный. Больше напрягает бэк, который тоже в принципе несложный. Но уж очень непонятно он преподнесен. Тем более с моим не ахти каким знанием английского - уже столкнулась с непонятками и, чувствую, придется немало додумывать :unsure:

Котик замечательный. Жалко на черной канве для моего зрения совсем не подходит. Такую красоту приходится пропускать

В принципе, черная канва тут несложная, т.к. 14-я, дырочки большие. А вот 18-я темно-синяя (в единороге, в Шарме викторианском) уже меня как-то слегка напрягает...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку строится амишевская ферма :) Есть лошадь, домашняя птица - значит, им надо где-то жить. Первый этаж сараюшки построен и намечается второй. Бэкаю пока, как я уже говорила, частично - только то, что не провиснет при стирке.

post-20322-1408809451_thumb.jpg

Курочка крупным планом - как пример гениальности ДИМовских разработок. Не зря говорят - все гениальное просто!

post-20322-1408809544_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, Ginger_mama, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продолжение моего друга Фредерика :)

Книжки отшились "на ура" (хотя красные оттенки под конец поднадоели), а вот полочка забуксовала что-то...

post-20322-1409322332_thumb.jpg

Планирую в этом году все-таки завершить этого усатого-полосатого :)

И новый процесс "в тему". Пока не скажу какой ;)

Вдобавок неправильно разобрала нитки и немного напутала с отттенками, но не критично, перешивать не буду. Да и разбор уже исправлен.

post-20322-1409322551_thumb.jpg

Jidi, fenix34, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продолжение моего друга Фредерика :)

Книжки отшились "на ура" (хотя красные оттенки под конец поднадоели), а вот полочка забуксовала что-то...

post-20322-1409322332_thumb.jpg

Планирую в этом году все-таки завершить этого усатого-полосатого :)

И новый процесс "в тему". Пока не скажу какой ;)

Вдобавок неправильно разобрала нитки и немного напутала с отттенками, но не критично, перешивать не буду. Да и разбор уже исправлен.

post-20322-1409322551_thumb.jpg

Совсем уже немного книг у Фредерика осталось дошить :good: Поздравляю с продвижением, пусть и полочка поддастся побыстрее :mamba:

Поделиться сообщением

Совсем уже немного книг у Фредерика осталось дошить :good: Поздравляю с продвижением, пусть и полочка поддастся побыстрее :mamba:

Наташа, большое тебе спасибо! :give_heart: Нудно, вот в чем проблема! Да и ниточки перетираться почему-то сильно начали, изначально не было такого. Грешу на иголку, все никак не заменю только.

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как это я пропустила продолжение твоей фермы? Очень классно получается, люблю такие нарочито примитивные картинки - они очень душевные!

С продвижением Фредерика.

И про новый процесс попробую догадаться - это случайно не Magic of Summer?

Поделиться сообщением

Оля, как это я пропустила продолжение твоей фермы? Очень классно получается, люблю такие нарочито примитивные картинки - они очень душевные!

С продвижением Фредерика.

И про новый процесс попробую догадаться - это случайно не Magic of Summer?

Света, большое тебе спасибо! :give_heart: Да, с новым процессом ты угадала, он и есть :) А я еще на днях пополнила свои закрома долгожданной Мельницей Макинтоша - придется теперь корректировать свои планы (хотела после Фредерика кошака какого-нибудь взять, теперь точно мельницу начну ;) ).

Поделиться сообщением

Мельницу видела в твоих закромах - поздравляю! Ты только это.... уж закончи что-нибудь из Высоцки до мельницы, порадуй народ) Я лично жду ферму)))

Поделиться сообщением

Мельницу видела в твоих закромах - поздравляю! Ты только это.... уж закончи что-нибудь из Высоцки до мельницы, порадуй народ) Я лично жду ферму)))

Порадую. Кот скоро будет :P И ферма само собой - но только позже :) Я вот еще думаю, есть ли смысл оформлять всю серию в едином стиле или каждый отшив по-своему?

Поделиться сообщением

Для тех, кто ждет ферму ;)

Сараюшку сегодня "достроила", осталось отбэкать. Честно говоря, нудновато вышивалась крыша.

post-20322-1409413425_thumb.jpg

И кусочек Уютного укрытия, сама как-то о нем подзабыла...

post-20322-1409413501_thumb.jpg

Ginger_mama, solnishko-ym, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и нижняя полочка ;)

post-20322-1409714945_thumb.jpg

К сожалению, закончились ниточки одного цвета для полки :( придется искать похожие.

Egelia, kas_julia, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, закончились ниточки одного цвета для полки :( придется искать похожие.

Ничего себе :blink: я думала Дим этим не грешит

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и нижняя полочка ;)

post-20322-1409714945_thumb.jpg

О, Оля, и у тебя? Я тоже расстраиваюсь, думала это я так неэкономно шью. Очень темно-коричневого (very dk. brown) осталось впритык, растяну, темно-коричневый закончился, а крестиков еще дофига (замену уже купила), и на исходе золотой (просто gold который). Зато dk.antique gold 4 пасмочки точно останется, я даже схему перепроверила, может я им чего-нибудь не вышила.

Поделиться сообщением

О, Оля, и у тебя? Я тоже расстраиваюсь, думала это я так неэкономно шью. Очень темно-коричневого (very dk. brown) осталось впритык, растяну, темно-коричневый закончился, а крестиков еще дофига (замену уже купила), и на исходе золотой (просто gold который). Зато dk.antique gold 4 пасмочки точно останется, я даже схему перепроверила, может я им чего-нибудь не вышила.

Наташа, а как у тебя с 15360? У меня вот они закончились. Остался небольшой огрызочек, и все :(

Кстати, вроде, никто кроме нас на этот набор не жалуется. Вот думаю, может, партия такая бракованная попалась. У тебя когда набор укомплектован?

Поделиться сообщением

Наташа, а как у тебя с 15360? У меня вот они закончились. Остался небольшой огрызочек, и все :(

Кстати, вроде, никто кроме нас на этот набор не жалуется. Вот думаю, может, партия такая бракованная попалась. У тебя когда набор укомплектован?

Вот он и у меня закончился, использовала все, вплоть до самых маленьких огрызков... Я тоже много читала про набор, все без проблем отшили. Когда укомплектован не могу сказать, саму упаковку выкинула, только обложку оставила.

Поделиться сообщением

Вот он и у меня закончился, использовала все, вплоть до самых маленьких огрызков... Я тоже много читала про набор, все без проблем отшили. Когда укомплектован не могу сказать, саму упаковку выкинула, только обложку оставила.

Да, наверняка партия такая неудачная (у меня 2011 год комплектации). Я шью хоть и не с ИИ, но достаточно аккуратно, протяжек больших не делаю (и вообще стараюсь без них). Значит, дело тут не в неэкономном вышивании, а скорее в количестве ниток :(

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вести с полей и стройплощадки :biggrin:

post-20322-1410690175_thumb.jpg

Отстроен птичий двор, продолжается строительство сенохранилища и конюшни.

К Новому году (надеюсь) планирую завершить!

solnishko-ym, vitaliusa, fenix34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения по всем фронтам.

Ферма великолепна, вот только жаль, что у фото небольшое разрешение, так хочется все рассмотреть подробнее.

Поделиться сообщением

Ферма великолепна, вот только жаль, что у фото небольшое разрешение, так хочется все рассмотреть подробнее.

Да... только, к сожалению, в моем распоряжении только камера с планшета, фото и те ужимать приходится, иначе не тянет :(

Хотя, пожалуй, буду теперь самые интересные фрагменты фоткать крупным планом отдельно. Тем более что посмотреть и правда есть на что :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня продвижения! :)

Ферма, во-первых!

post-20322-1412174347_thumb.jpg

И кот ученый, во-вторых!

post-20322-1412174395_thumb.jpg

Уютное укрытие и Магию лета оставляю до следующего года в связи с подготовкой к новогодним праздникам.

А в новом году начну новый процесс по картине Чарльза Высоцки - да-да, его, самого-самого любимого всеми усатого-полосатого, лениво свесившего лапки и наслаждающегося сладкими минутами безмятежного сна ;)

kas_julia, Ginger_mama, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! Несмотря на все препятствия, Кот почти дошит. :good: Очень он мне нравиться. Надеюсь, теперь точно закончишь, а не отложишь в долгий ящик :wink:

Деревенька чуть подвинулась - получается очень интересная картина, столько деталек!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в