1 августа 2014 Оля, ну настраивайся как-то. Пора уже этого кота победить Как-то так или так: Там же немного осталось... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Оля, ну настраивайся как-то. Пора уже этого кота победить Как-то так или так: Там же немного осталось... Ойййй... настолько я с этим котом свыклась, что даже и заканчивать жаль, с одной стороны. А с другой, скорее б от него отделаться и новое начать. Да еще впереди страшный-престрашный БЭК И небольшое продолжение фермы (знаю, что есть те, кого интересует именно этот процесс). Времени, к сожалению, на него почти нет fenix34, vitaliusa, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Оля, котик хорошо подрос, поднажми и будет готовая работа. И небольшое продолжение фермы (знаю, что есть те, кого интересует именно этот процесс). Да-да, есть! Не забрасывай, ведь легкий процесс вроде. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Котик замечательный. Жалко на черной канве для моего зрения совсем не подходит. Такую красоту приходится пропускать ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Да-да, есть! Не забрасывай, ведь легкий процесс вроде. Да, процесс несложный. Больше напрягает бэк, который тоже в принципе несложный. Но уж очень непонятно он преподнесен. Тем более с моим не ахти каким знанием английского - уже столкнулась с непонятками и, чувствую, придется немало додумывать Котик замечательный. Жалко на черной канве для моего зрения совсем не подходит. Такую красоту приходится пропускать В принципе, черная канва тут несложная, т.к. 14-я, дырочки большие. А вот 18-я темно-синяя (в единороге, в Шарме викторианском) уже меня как-то слегка напрягает... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Потихоньку строится амишевская ферма Есть лошадь, домашняя птица - значит, им надо где-то жить. Первый этаж сараюшки построен и намечается второй. Бэкаю пока, как я уже говорила, частично - только то, что не провиснет при стирке. Курочка крупным планом - как пример гениальности ДИМовских разработок. Не зря говорят - все гениальное просто! Aleksandr Cross-stitch, Ginger_mama, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А у меня продолжение моего друга Фредерика Книжки отшились "на ура" (хотя красные оттенки под конец поднадоели), а вот полочка забуксовала что-то... Планирую в этом году все-таки завершить этого усатого-полосатого И новый процесс "в тему". Пока не скажу какой Вдобавок неправильно разобрала нитки и немного напутала с отттенками, но не критично, перешивать не буду. Да и разбор уже исправлен. Jidi, fenix34, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А у меня продолжение моего друга Фредерика Книжки отшились "на ура" (хотя красные оттенки под конец поднадоели), а вот полочка забуксовала что-то... Планирую в этом году все-таки завершить этого усатого-полосатого И новый процесс "в тему". Пока не скажу какой Вдобавок неправильно разобрала нитки и немного напутала с отттенками, но не критично, перешивать не буду. Да и разбор уже исправлен. Совсем уже немного книг у Фредерика осталось дошить Поздравляю с продвижением, пусть и полочка поддастся побыстрее AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Совсем уже немного книг у Фредерика осталось дошить Поздравляю с продвижением, пусть и полочка поддастся побыстрее Наташа, большое тебе спасибо! Нудно, вот в чем проблема! Да и ниточки перетираться почему-то сильно начали, изначально не было такого. Грешу на иголку, все никак не заменю только. Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Оля, как это я пропустила продолжение твоей фермы? Очень классно получается, люблю такие нарочито примитивные картинки - они очень душевные! С продвижением Фредерика. И про новый процесс попробую догадаться - это случайно не Magic of Summer? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Оля, как это я пропустила продолжение твоей фермы? Очень классно получается, люблю такие нарочито примитивные картинки - они очень душевные! С продвижением Фредерика. И про новый процесс попробую догадаться - это случайно не Magic of Summer? Света, большое тебе спасибо! Да, с новым процессом ты угадала, он и есть А я еще на днях пополнила свои закрома долгожданной Мельницей Макинтоша - придется теперь корректировать свои планы (хотела после Фредерика кошака какого-нибудь взять, теперь точно мельницу начну ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мельницу видела в твоих закромах - поздравляю! Ты только это.... уж закончи что-нибудь из Высоцки до мельницы, порадуй народ) Я лично жду ферму))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мельницу видела в твоих закромах - поздравляю! Ты только это.... уж закончи что-нибудь из Высоцки до мельницы, порадуй народ) Я лично жду ферму))) Порадую. Кот скоро будет И ферма само собой - но только позже Я вот еще думаю, есть ли смысл оформлять всю серию в едином стиле или каждый отшив по-своему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Для тех, кто ждет ферму Сараюшку сегодня "достроила", осталось отбэкать. Честно говоря, нудновато вышивалась крыша. И кусочек Уютного укрытия, сама как-то о нем подзабыла... Ginger_mama, solnishko-ym, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А вот и нижняя полочка К сожалению, закончились ниточки одного цвета для полки придется искать похожие. Egelia, kas_julia, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 К сожалению, закончились ниточки одного цвета для полки придется искать похожие. Ничего себе я думала Дим этим не грешит ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А вот и нижняя полочка К сожалению, закончились ниточки одного цвета для полки придется искать похожие. О, Оля, и у тебя? Я тоже расстраиваюсь, думала это я так неэкономно шью. Очень темно-коричневого (very dk. brown) осталось впритык, растяну, темно-коричневый закончился, а крестиков еще дофига (замену уже купила), и на исходе золотой (просто gold который). Зато dk.antique gold 4 пасмочки точно останется, я даже схему перепроверила, может я им чего-нибудь не вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 О, Оля, и у тебя? Я тоже расстраиваюсь, думала это я так неэкономно шью. Очень темно-коричневого (very dk. brown) осталось впритык, растяну, темно-коричневый закончился, а крестиков еще дофига (замену уже купила), и на исходе золотой (просто gold который). Зато dk.antique gold 4 пасмочки точно останется, я даже схему перепроверила, может я им чего-нибудь не вышила. Наташа, а как у тебя с 15360? У меня вот они закончились. Остался небольшой огрызочек, и все Кстати, вроде, никто кроме нас на этот набор не жалуется. Вот думаю, может, партия такая бракованная попалась. У тебя когда набор укомплектован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, а как у тебя с 15360? У меня вот они закончились. Остался небольшой огрызочек, и все Кстати, вроде, никто кроме нас на этот набор не жалуется. Вот думаю, может, партия такая бракованная попалась. У тебя когда набор укомплектован? Вот он и у меня закончился, использовала все, вплоть до самых маленьких огрызков... Я тоже много читала про набор, все без проблем отшили. Когда укомплектован не могу сказать, саму упаковку выкинула, только обложку оставила. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот он и у меня закончился, использовала все, вплоть до самых маленьких огрызков... Я тоже много читала про набор, все без проблем отшили. Когда укомплектован не могу сказать, саму упаковку выкинула, только обложку оставила. Да, наверняка партия такая неудачная (у меня 2011 год комплектации). Я шью хоть и не с ИИ, но достаточно аккуратно, протяжек больших не делаю (и вообще стараюсь без них). Значит, дело тут не в неэкономном вышивании, а скорее в количестве ниток Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вести с полей и стройплощадки Отстроен птичий двор, продолжается строительство сенохранилища и конюшни. К Новому году (надеюсь) планирую завершить! solnishko-ym, vitaliusa, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, отличные продвижения по всем фронтам. Ферма великолепна, вот только жаль, что у фото небольшое разрешение, так хочется все рассмотреть подробнее. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ферма великолепна, вот только жаль, что у фото небольшое разрешение, так хочется все рассмотреть подробнее. Да... только, к сожалению, в моем распоряжении только камера с планшета, фото и те ужимать приходится, иначе не тянет Хотя, пожалуй, буду теперь самые интересные фрагменты фоткать крупным планом отдельно. Тем более что посмотреть и правда есть на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 А у меня продвижения! Ферма, во-первых! И кот ученый, во-вторых! Уютное укрытие и Магию лета оставляю до следующего года в связи с подготовкой к новогодним праздникам. А в новом году начну новый процесс по картине Чарльза Высоцки - да-да, его, самого-самого любимого всеми усатого-полосатого, лениво свесившего лапки и наслаждающегося сладкими минутами безмятежного сна kas_julia, Ginger_mama, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Умничка! Несмотря на все препятствия, Кот почти дошит. Очень он мне нравиться. Надеюсь, теперь точно закончишь, а не отложишь в долгий ящик Деревенька чуть подвинулась - получается очень интересная картина, столько деталек! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение