15 декабря 2009 ходила в багетку, перебрала кучу багетов, понравился один, но его сейчас нет в наличии. так что подожду. Со мной тоже так всегда,то что нравится нет в наличии.Пионы просто шикарные получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Метрики просто чудо! Я на днях схемы нашла, так что теперь ещё пару хочушек к списку прибавилось Детей своих пока нет, а в списке уже 7 метрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Очень понравилось, умница, обожаю цветы.Расскажите, как вышивалось, не надоедало ли обилие розовых оттенков, много ли бэка? бэка много (прошиваются все лепесточки и листочки), но для меня процесс пролетел на одном дыхании, хоть и занял полгода. мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 силен, цветы чудесные. Надо будет и розочки в парочку вышить. Красотаааааа!И метрики тоже! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 силен, цветы чудесные. Надо будет и розочки в парочку вышить. Красотаааааа!И метрики тоже! на розочки я уже посматриваю, но, думаю, еще не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 на досуге вышила эту метрику, вышилось очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 на досуге вышила эту метрику, вышилось очень быстро Какой лапочка, спит-сопит Мне тоже очень нравится эта серия!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 Здорово! И мне серия нравится. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 на досуге вышила эту метрику, вышилось очень быстро Какой чудный малыш с мишкой! тоже люблю эту серию.... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 Ой, зайка..миленько.. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 сладенько спит, у меня в закромах такой лежит не знаю когда доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Ух ты, какая красота!!!!! Прямо к 8 марта. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 силен, тюльпаны безумной красоты! По-хорошему завидую силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Красота! Шикарная картина! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Ой, какое все суперское! И сами тюльпанчики, и паспарту, и багет. Ну очень красявишная красотища! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Ух ты! Восторг! Красотища какая! Силен, умничка, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Силен, очень красиво! Оформление шикарное! Тоже хочу такие тюльпанчики силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Просто шедевр!!! Очень понравилось оформление!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Силен, очень красивооо! Они как настоящие, у меня на даче такие же живые растут, получилось как фотография! И оформление очень достойное! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 а вот и мои оформленные тюльпанчики ох, еле дух перевела, красотища!!!!, теперь думаю все процессы задвинуть и достать из закромов тюльпаньчики силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 а вот и мои оформленные тюльпанчики Какая красота! Очень гармоничное оформление и действительно захотелось отложить все процессы и начать тюльпаны силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Молодец,Силен!За окном зима,а у тебя уже настоящая весна1 силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 всем спасибо. очень приятно, что это нравится не только мне , но и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение