16 июля 2010 и розы хороши, и багет так гармонично в картину вписался! здорово! раму купила за совсем смешные цену в секции с фототоварами. сначала очень переживала подойдет ли, но когда дома собрала вместе вышивку и раму, поняла, это то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а вот мое новое творение, правда еще не оформленное. это "трио тюльпанов" от Дима. вышивала полгода. работать с Димом очень понравилось, процесс прошел на одном дыхании. Чудные тюльпаны, все больше понимаю что Дим - это сила, а вы - Молодчина.. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 отшила Роза от "Алисы". конечно, нет той плавности перехода оттенков , как у Дима, но тем не менее результат вышел неплохой. Розы- любимы цветы моей подруги, показала ей то, что она мечтает вышить и ...заболел человек. Планы то на года расписаны, а тут красота такая, придется лечить человека..Здоровски получилось. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а вот подоспели и еще два мои блинчика, правда еще неоформленные. эта красота вышита по набору Золотого Руна. первая моя вышивка на черной канве. а этот букет я вышила по набору РС-студии. вышивала полукрестом Маки просто восторг, черный фон - пока мне не под силу, но выглядит хорошо. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 раму купила за совсем смешные цену в секции с фототоварами. сначала очень переживала подойдет ли, но когда дома собрала вместе вышивку и раму, поняла, это то, что надо надо же! а я думала, в багетке оформленная! здорово! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 девочки, вот и еще одна моя метрика подоспела. хотелось очень закончить ее к 5-летию своего сынули, но жара меня допекла, и поэтому работа опоздала почти на месяц. ну и ладно. главное, что она есть. еще не очень нравится рамочка, но когда подберу что-либо более стоящее, обязательно переоформлю.а пока пусть в этой покрасуется. в моем активе почти все ланартовские метрики отшиты: осталось только на стихию "земля" сотворить- и полный комплект будет. может, со временем и повод найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 девочки, вот и еще одна моя метрика подоспела. ... еще не очень нравится рамочка, но когда подберу что-либо более стоящее, обязательно переоформлю.а пока пусть в этой покрасуется. в моем активе почти все ланартовские метрики отшиты: осталось только на стихию "земля" сотворить- и полный комплект будет. может, со временем и повод найдется? Прелестная метрика! Чудо просто! Мне и оформление понравилось, сочная рамочка))) А по поводу поводов - конечно найдется! было бы желание! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Метрика чудесная, только рамочка, на мой взгляд, картинку зажимает. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Лапуля, такой! Лежит себе под солнышком греется силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Метрика чудесная, только рамочка, на мой взгляд, картинку зажимает. согласна на все 100. но это временное оформление, обязательно со временем поменяю. просто уж очень хотелось оформленную работу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 силен, Такая нежная картинка, лапотулька такой!!поздравляю. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 прелесть такая, замечательные метрики силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 ну просто загляденье мне метрики от ланарте больше всего нравятся! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 очень нежно получилось! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 начала я готовиться к новому году. вот такого котика я вышила в подарок своей сестре. уж очень он похож на ее кошку. ну а такого я вышила для создания праздничного настроения в своем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Силен, как это красиво вышито и оформлено! Точно настроение сразу повышается! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 очень красивые котики. оформление мне знакомо))) я так же делала) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Замечательно праздничные работы! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Молодец!Очень симпатичные котики силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 работы просто супер!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Киски просто лапочки!!! Сразу праздник чувствуется! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 очень красивые котики. оформление мне знакомо))) я так же делала) а мне сейчас кажется, что паспарту великовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 До чего же все-таки у Дима бесподобные цветы! В этом они уж точно достигли совершенства, виден каждый лепесток и цветовая гамма идеальна. Совершенно согласна, много очень красивых наборов цветов и все твои работы Силен- отличные, но Дим - это Дим...Умничка, такие класнючие метрики, просто улыбка не сходит с губ, котярики - прелесть, воббщем класс!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Силен раборы просто здоровские силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение