26 сентября 2011 Работы потрясающе красивы! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Силен работы просто замечательные, молодец силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Силеночка, отличное оформление!! Супер! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 оформление цветов очень нравится отдельное спасибо за фото процесса - обязательно вышью такую красоту! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лена, замечательное оформление, цветы бесподобны, а парусник восхитителен силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Великолепно! Поздравляю!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какая красота! Обе работы шикарны! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 мои миниатюрки сегодня оформились как и планировала, все успела к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Как красиво! Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Леночка,молодчина такая красота получилась и багет здорово смотриться. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 это мои пробы пера так сказать-вышивка лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Леночка проба пера замечательная получилась. Молодец!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Какая прекрасная проба пера! Не скажешь, что проба. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 моя первая вышивка на пластиковой канве. дед мороз от janlynn ох и долго я его мучила на работе, но соталось только проволочку приделать и на следующий новый год на елку. да еще хочу изнаночную сторону чем-нибудь заделать, чтобы аккуратнее смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Симпатичный Морозик. Уверена, получится отличная игрушка! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ну вот мы и офрмились. моя рождественская деревня и фуксии и колибри от Дима. Лена1973 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Красивые работы и замечательное оформление! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Потрясающе красиво! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Лена, ну очень здорово получилось силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Леночка - невероятно красивые работы !Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Обе работы просто чудесны, и оформлены очень гармонично! Такой радостью от них веет! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение