28 февраля 2010 ВАУ! карасота! и оформлено супер! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 а вот подоспели и еще два мои блинчика, правда еще неоформленные. эта красота вышита по набору Золотого Руна. первая моя вышивка на черной канве. а этот букет я вышила по набору РС-студии. вышивала полукрестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Силен,цветочки просту прелесть силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Какая красота на черном фоне... И маки хороши. Оформляй скорее. Поделись опытом по черной канве. Нравятся некоторые дизайны, но слышала, что черная канва - очень сложно. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Какая красота на черном фоне... И маки хороши. Оформляй скорее. Поделись опытом по черной канве. Нравятся некоторые дизайны, но слышала, что черная канва - очень сложно. я не могу сказать, что черная канва выше нашего терпения, конечно, на ней хуже видно клеточки, но это решаемо при помощи хорошего освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 а вот и мои оформленные тюльпанчики Сказочно!!!! Оформление первая моя вышивка на черной канве. Очень привлекает вышивание по черной канве... оригинально и особенно красиво!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Силен, мне очень понравились Ваши работы! А пионы вообще сказка, слов нет! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 а вот и мои оформленные тюльпанчики Ой-ой-ой какая красотища . Я такой набор маме дарила. Она всё никак за него не возьмется. Надо срочно ей показать вашу шикарную работу. Я думаю, это будет очень хороший стимул для нее, чтобы скорей начать вышивать. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 силен, маки-такие яркие, такие свежие, такие суууперские!!! Мне очень понравилось! А оформленные тюльпаны-шедеврально!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 маки хороши, ну а лотос да на черном просто бесподобен силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 а вот подоспели и еще два мои блинчика, правда еще неоформленные. эта красота вышита по набору Золотого Руна. первая моя вышивка на черной канве. а этот букет я вышила по набору РС-студии. вышивала полукрестом на черной канве, какой чудесный лотос! а маки просто нет слов, обожаю эти цветы силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 никогда бы не подумала, что полукрестом может получиться такой яркий результат! здорово! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Очень нравятся работы на черной канве!!! ЛОтос Супер!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Маки как живые получились, а лотос вообще бесподобен!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Очень понравились цветы. Красивое оформление тюльпанов.Молодец!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 отшила Роза от "Алисы". конечно, нет той плавности перехода оттенков , как у Дима, но тем не менее результат вышел неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 отшила Роза от "Алисы". конечно, нет той плавности перехода оттенков , как у Дима, но тем не менее результат вышел неплохой. Красивая картина!Мне очень понравилась,молодец!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Очень красиво получилось силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Очень красивые розы, а маки вообще бесподобны. Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 и розы хороши, и багет так гармонично в картину вписался! здорово! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 силен, Таие нажные и резких переходов не вижу наоборот как живые! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Нечего придираться! Отличный результат! Розы супер! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 здравствуйте! посмотрела я ваши работы и тоже решила похвастаться. правда, работ у меня еще очень мало. с этой работы у меня все начиналось потом были 2 метрики на досуге вышила эту метрику, вышилось очень быстро а вот и мои оформленные тюльпанчики отшила Роза от "Алисы". конечно, нет той плавности перехода оттенков , как у Дима, но тем не менее результат вышел неплохой. Божемой как красота... просто загледение... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Все очень красивое, и метрики и розы, а тюльпаны-высший пилотаж!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение