15 августа 2014 Ой, какой горошек аппетитный получается! Кажется, ну что там, несколько крестиков и бисеренок!!! Все же вышивка - это так волшебно! Здоровский дизайн! Не обращала на него внимания что-то, а ведь такая симпатичная отдыхалочка! Спасибо за классные фото! Лиля2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ой, какой горошек аппетитный получается! Кажется, ну что там, несколько крестиков и бисеренок!!! Все же вышивка - это так волшебно! Здоровский дизайн! Не обращала на него внимания что-то, а ведь такая симпатичная отдыхалочка! Спасибо за классные фото! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо за приятные и искренние комментарии!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Фууух, закончила))) Мне опять же оочень понравилось!!! Мне очень понравилась льняная канва(zweigart), рамочка тоже кстати от Риолис, и как я уже говорила в живую картина на много ярче и красивее чем на фотографии, все никак не могла налюбоваться))) Вышила где-то за два дня... Татуся, Чивава, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Я начала своего кавалерчика!!! Мне он очень нравится, он СУПЕР!!! А правильно он называется "Галантный кавалер" от Чудесной иглы. Суупер, мне оочень нравится!!! _Katrin_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Как мило, крестики такие ровненькие Лиля2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Воть я и закончила, мне оочень, ооочень понравилось!!! Ниточек мне осталось наверное ещё на одного мышонка В первый раз я опробовала "Чудесную иглу", мне понравилось,но вот с канвой как то не очень ,может быть конечно после моего "Воробушка" от Алисы мне так кажется,ну кому как))) _Katrin_ и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Лиля, какие замечательные у тебя работы! Воробушек чудесный Лиля2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Лиля, какие замечательные у тебя работы! Воробушек чудесный Ой, спасибочки Вам ОГРОМНОЕ!!! После Ваших теплых слов хочется творить прекрасное ещё и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Как мило, крестики такие ровненькие Спасибо большущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот началась новая работа, учебный год заканчивается вышивалки начинаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение