10 марта 2016 В 08.03.2016 at 23:20, pellbell сказал: В праздник решила и я выставить свою конфетку Вот такой наборчик от Анкор с милым ежиком Из условий - не меньше 200 сообщений, активность на форуме (темы/процессы/вышитые работы), отправка только по России (если у вас есть адрес, кому можно отправить в РФ - присоединяйтесь)) Разыграю конфетку в пятницу, 11го марта, в 22.00 Напоминаю, что завтра будет разыгран вот такой славный ежик (сообщение на стр. 214) Cvett и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Леший сказал: Очень красивая работа, с удовольствием послежу за отшивом! Если бы не мой кретинизм в подборе, с радостью приобрел бы такую схему! Леший, так в чем проблема то? Там жеж ключ в номерах ДМС дан. Не на глаз же цвета подбираются... Сама по себе схема очень сложная, но я об этом уже писала ранее, а вот подбор цветов, это поверьте вообще не проблема... kreolka, МАМАМИШИ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Сама по себе схема очень сложная, но я об этом уже писала ранее, Ты чего народ стращаешь?! У Кати замечательные схемы, четкие и понятные. Там только бэк немного страшноват, но его любителя это никогда не останавливает Маса, МАМАМИШИ, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 час назад, Бондаренко сказал: Девчат, а я вот ещё такую конфетку хочу выставить... Будет интересно? Канва с нанесённым рисунком от Матренин Посад... Алена, если ты не против, спасибкнула конфетку для мамы. Ей очень понравился дизайн, а сейчас она в основном вышивает по канве с нанесенным рисунком. Тем более есть в пару дизайн с анютиными глазками этого производителя) madamma, Бондаренко и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Alina1989, Спасибо за конфетку, такая книжечка очень пригодится) для всяческих мероприятий. Alina1989 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 15 час назад, Каори сказал: Ты чего народ стращаешь?! У Кати замечательные схемы, четкие и понятные. Там только бэк немного страшноват, но его любителя это никогда не останавливает Не, ну а че народ явно не того, чего следует в Катиных схемах боится?... Учитывая цены на ДМС, я разве что цен на материалы бы боялась, а все остальное - пфе! Руки есть? Голова есть? Глаза есть? Значит прорвемся! ivk_, ss_kosareva, ssavvina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 часа назад, Габи сказал: Выиграла Dominoluiza Оксана, поздравляю! Жду адрес! Ой не уже ли это я . Не могу поверить глазам своим. Мой любимый Lanarte . Спасибо огромное при огромное, только сегодня смотрела на этот набор. И вот выигрыш, побежала писать адрес. оленек, Габи и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Не, ну а че народ явно не того, чего следует в Катиных схемах боится?... Учитывая цены на ДМС, я разве что цены на материалы бы боялась, а все остальное - пфе! Руки есть? Голова есть? Глаза есть? Значит прорвемся! Нее, меня точно не испугаешь...цены-то да, но у меня запасик нормальный по ДМС имеется )) а бек на равномерке это ж просто песня! Ан4оус, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Конфетка книжная по валянию оч интересная!!! Давно лумала испробовать сие деяние..но звезды не складывались) деткам можно ж поделки делать)! (Это меня осенило) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 всем доброго утра. у меня уже пятница и я представляю вам обладательницу конфетки Было: linden, жду адресок в личку спасибо всем и удачи Маса, Nata_Struchkowa, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Не, ну а че народ явно не того, чего следует в Катиных схемах боится?... Учитывая цены на ДМС, я разве что цены на материалы бы боялась, а все остальное - пфе! Руки есть? Голова есть? Глаза есть? Значит прорвемся! таки если заменить ДМС на СХС - выйдет в несколько раз дешевле ). Мне кстати больше понравилось шить СХС, они мягче и лучше ложаться. Ну это мое мнение. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 13 часа назад, Alina1989 сказал: Конфета № 3. "Лучшая книга гороскопов". Желающих также было двое: 1. ssavvina. 2. Хumpocmb. Ssavvina,Светлана,поздравляю и жду адрес! Снова я? Какая прелесть! На самом деле я счастлива! У меня второй раз уже так получается - конфета за конфетой! Сегодня вечером будет стоп по моим конфетам (стр. 202 и 214). А завтра разыграю, может быть утречком... Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, ssavvina сказал: таки если заменить ДМС на СХС - выйдет в несколько раз дешевле ). Мне кстати больше понравилось шить СХС, они мягче и лучше ложаться. Ну это мое мнение. Дешевле, да, но в Катиных схемах я бы ОЧЕНЬ не советовала менять ДМС на схс без 100% уверенности в совпадении по оттенкам (кое по моим наблюдениям присутствует процентов 40-50 в лучшем случае)...особенно в таких тонких и многоцветных схемах... Но хозяин барин, конечно... alex_sterh, Ан4оус, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 45 минуты назад, monstrochka сказал: Дешевле, да, но в Катиных схемах я бы ОЧЕНЬ не советовала менять ДМС на схс без 100% уверенности в совпадении по оттенкам (кое по моим наблюдениям присутствует процентов 40-50 в лучшем случае)...особенно в таких тонких и многоцветных схемах... Но хозяин барин, конечно... Профи себя я не считаю, как и дилетантом впрочем. СХС шила Танки и Лис, лично я не поняла разницы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Снегурочку и Мизгиря уже отшивали на нашем форуме, если быть более конкретной, то Аня Maury, вот ссылка ,где можно посмотреть процесс monstrochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 часов назад, ssavvina сказал: Профи себя я не считаю, как и дилетантом впрочем. СХС шила Танки и Лис, лично я не поняла разницы ) Я тоже много чего уже шила СХС и СХС вперемешку с ДМС, но это все дизайны в которых отличие на пол оттенка-оттенок не критично. Но в Катиных дизайнах, особенно многоцветных много очень тонких переходов, из-за которых разница в оттенке может проявить себя не лучшим образом... Не, я знаю, что ее и Роялом (аналогом ДМС) отшивали, в целом неплохо получилось, но все же такой красоты, яркости и четкости, как при отшиве по дизайнерскому ключу не вышло (ИМХО)... в общем, можно экономить и не быть уверенным в качестве итогового результата, можно потратиться и получить ожидаемый шедевр... Как я и писала выше - все индивидуально и на вкус и цвет.... Pirani@, ssavvina, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 06.03.2016 at 09:31, Птица сказал: Разыгрываю конфетку "Итальянский пейзаж" «Итальянский пейзаж» lenabelebey belka-n82 Agusia AssOlka pepita Marismi77 Gala83 irisheckin Nataly-st татьяна0674 Звезда в шоке Valvariella Мама Троих Дочерей natella222 Rumba АнФрол МаринЭ zdorelli Galadriel Anicha lenabelebey, поздравляю! Жду адрес в личку Анна,ура!!!!спасибо большое!!!!такой шикарный сюрприз!!!побежала в личку!! Бондаренко, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Напомню, что вечером разыграю свою крнфетку со стр. 214. Вдруг кто пропустил.:-) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Это не конфетка... и даже не торт... ко мне приехала целая кондитерская фабрика от Анечки (Aksa_iv)!!! Помимо выигранных мышек, чУдный наборчик "Егоза" от Алисы - , ниточки моих любимых пастельных оттенков(!) нет слов... (Аня, как ты угадала?) А также Киндер шоколад - детЯм и... что тронуло до глубины души - открытка, подписанная Анечкой... (в наше время смс, эл.почты, WhatsApp и Viber подобные поздравления стали так редки... в них вложена душа, от них веет искренностью...) Анечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, за подарки мне и детям. Ты доставила нам кучу радости и положительных эмоций! СПАСИБИЩЕ!!!!! Anicha, ole4k@, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В Tuesday, March 08, 2016 at 00:38, Tanais сказал: Девочки и мальчики, вашему вниманию предлагаю остатки от набора ''Оберег родного очага'' (Panna). В наличии: остатки ниточек и схема практически в первозданном состоянии (ну, чуточку помалёвана нижняя схема). Напоминаю: розыгрыш конфетки (стр. 214) сегодня вечером. marysolga и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки и мальчики, приношу свои извинения, но мои конфетки будут разыграны в понедельник, подождите немножко) malinka1123, elena_kostar, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Напоминаю, на стр 208 моя конфетка с объемной вышивкой и детскими книгами. Розыгрыш завтра МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В Thursday, March 10, 2016 at 12:52, Бондаренко сказал: Девчат, а я вот ещё такую конфетку хочу выставить... Будет интересно??? Очень красивая картина, всё хожу вокруг неё, любуюсь. Но не 'спасибкую' - не люблю и пугаюсь нанесённых схем на канве. Бондаренко и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А я вот Вышила Деда мороза- на канве с рисунком От Матрениного Посада,. Мне такой вариант работы очень понравился lubanka, ivk_, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, Tanais сказал: Очень красивая картина, всё хожу вокруг неё, любуюсь. Но не 'спасибкую' - не люблю и пугаюсь нанесённых схем на канве. Прям вижу эту картину... Идет Таня, вдруг видит - канва, с нанесенной на нее схемой, и такая *сорри за оффтоп Alina1989, Tanais, Rumba и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение