10 марта 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: У меня тоже вопрос: А можно кроме вышивального набора/схемы - не готовой, выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)...просто помнится мне была конфетка совсем недавно "Букет цветов с конфетками"? Или тут предложение дает спрос? Выставление такой конфетки не приведет к какому-то наказанию или штрафным баллам? у нас тут книги недавно были... мое мнение - исключительно желание и возможности дарителя. небольшой анонс - разыграю остатки котиков и абстракцию очень скоро ) Anicha, Egelia, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 soln33, Галина, книги же разыгрывали, так что, наверное, и сладости можно Я предполагаю, что можно Время бы вот еще разыграл кто МАМАМИШИ, Tanais, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 8 минут назад, call_me_daria сказал: Я так понимаю, что это в мой огород камень... ну извините, в следующий раз буду отписываться, что не могу в тот же день забрать... Даша, не переживай! Ты все получила, отчиталась. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 02.03.2016 at 17:25, Valvariella сказал: Обожаемый мной ДИМ мини голдик. Хочу порадовать тех, кому пока не везло в розыгрышах. Итак, приглашаю к участию форумчан, имеющих вышитые работы и процессы, выложенные на форуме, min 50 сообщений (желательно не только в этой темке) и ни разу не выигрывавших конфетки. Разыграю после праздников - дату сообщу дополнительно. Отправка по России, дальше (sorry) за счет получателя ) Розыгрыш моей конфетки для тех, кто пока ни разу не выигрывал. Спасибкнуло 9 человек. Не учитывала irisha -z83, как недавно выигравшую конфетку. Долго думала как же разыграть... в итоге пошла за помощью к генератору ))) Выиграл номер 7 SugarFay, поздравляю! И жду адрес в личку apanjul, Niyole, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Lenara сказал: Вот такую ответную "конфетку" хочу предложить Набор Нитекс на 14 канве, был куплен на ФР два года назад, но руки до него так и не дошли, из любопытства вскрыт, но все на месте. Из условий только одно: набор нужно вышить в текущем году, ну или хотя бы начать. Розыгрыш в воскресенье. Красота!!! Если вдруг выиграю - начну сразу же. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, Anicha сказал: У меня тоже вопрос: А можно кроме вышивального набора/схемы - не готовой, выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)... Это же ваша конфетка, от всей души! Конфетки они разные - шоколадные, карамельки, тортики и т.п. Дерзайте! будет интересно. МАМАМИШИ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 И еще хочу предложить вашему вниманию книгу "Художественный войлок". Думаю на нашем рукодельном форуме желающие на эту конфетку найдутся. Ограничений нет. Желание изучить этот вид рукоделия приветствуется ))) Сибирская Кошка, Букля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 18 минуту назад, Anicha сказал: Или тут предложение дает спрос? тут многим интересно что-то помимо вышивки. думается мне, что обязательно найдутся желающие Anicha и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 21 минуты назад, Anicha сказал: выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)... а с этим можно еще в Рукодельный хоровод B.unny, МАМАМИШИ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 15 минуту назад, Valvariella сказал: SugarFay, поздравляю! И жду адрес в личку Леночка! Поздравляю! И так я за тебя рада! ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Выигранную конфетку от Аси Каори уже получила! Спасибо еще раз за позитив и за такой подарок! Бондаренко, liana, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Valvariella сказал: И еще хочу предложить вашему вниманию книгу "Художественный войлок" Замечательная книга!! Но не спасибкаю. У меня были две небольшие книги по азам сухого валяния с мастер-классами классных котиков, мышек и ещё кого-то(забыла уже). Пыталась делать, не пошло что-то + моё усатое создание находило сделанные мной с горем напополам "шарики" и их раздербанивало. В итоге, и книги, и шерсть, и иглы вложила в Сундучок сокровищ, и сразу же мое добро нашло свою получательницу, чему я очень рада! Valvariella и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 часа назад, letka сказал: Ирочка, ни разу не вышивала дизайнерские схемы, а ты тут предложила такую красоту. Не смогла пройти мимо! Сегодня у меня день свадьбы, не скажу какой по счету ( но очень много), ты мне сделала подарок. СПАСИБО! Светлан, ух ты, еще даже в дату попала такую трепетную Еще раз поздравляю!!! /твои координаты автору схемы уже отправила/ letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 34 минуты назад, Маргоша сказал: Алена, жду адрес в личку) Ух ты!!!) Спасибо огромное!!)))) Очень нравится этот набор!! "Спасибкала" с огромным-огромным желанием и надеждой, что выиграю, т.к. уже придумала и оформление... В шкатулку!))))) Lanusyk, kreolka, Маргоша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Муняша сказал: МаринЭ . Я не писала еще и потому, что человек в конце концов исчез с форума, не хотелось обсуждать за спиной и портить все настроение. А сейчас этот участник вернулся. Блииин, вот это Вы меня расстроили... Буквально вчера отправила ей остаточки от набора... И даже не остаточки жалко, а своего потраченного времени..... МАМАМИШИ, madamma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Ух ты!!!) Спасибо огромное!!)))) Очень нравится этот набор!! "Спасибкала" с огромным-огромным желанием и надеждой, что выиграю, т.к. уже придумала и оформление... В шкатулку!))))) Очень рада, что конфетка действительно такая желанная) В шкатулке будет очень здорово смотреться Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 хочу исповедаться: выйграла совсем недавно у Maricha набор Риолиса. А он шерстяной, А сам рисунок нравится. А сразу я не смогла посмотреть из чего он, тк спасибо ставила через телефон, а в поиске он у меня не силен. А я тут кстати отдаю наборы как раз шерстяные, но этот рисунок честно и во всеуслышанье обязуюсь вышить, тк шить совсем мало ))) Rumba, Egelia, Maricha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девчат, а я вот ещё такую конфетку хочу выставить... Будет интересно??? Канва с нанесённым рисунком от Матренин Посад... Розыгрыш проведу через неделю!!! Antarktida, Rimmik и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Предлагаю - подобные факты - неотправки и неполучения выигрышей озвучвать вслух. Поддерживаю. Только необходиваемо это делать в отдельной теме , дабы не засорять эту и не портить впечатление от разыгрываемых конфеток. ssavvina, vikkovesh и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 04.03.2016 at 16:18, disko сказал: 5 минут назад, Tanais сказал: 2 часа назад, МарСанна сказал: Предлагаю - подобные факты - неотправки и неполучения выигрышей озвучвать вслух. Вы все пишите, и я так понимаю, что многие знают о ком. Я бы попросила озвучить. Я иногда попадаю в неловкие ситуации и долго переживаю по этому поводу. А вдруг эта неприятность именно с НЕЙ, и переживать не стоит. Или я невнимательная и сама не поняла. Но я и не слежу кто отправил-получил. Следила только за своими конфетками и то потому, что проблемы с почтой или передавала через кого-о. Но мои получатели молодцы, сразу отписались. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, ss_kosareva сказал: Вы все пишите, и я так понимаю, что многие знают о ком. Я бы попросила озвучить. А все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Во многих группах в ВК и на форумах есть темки, куда попадают нечистоплотные человеки. Может и нам такую завести? Бондаренко и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Конфеты упакованы и завтра будут отправлены Набор без упаковки будет передан нарочно. Egelia, svenlanos, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 12 минуты назад, ss_kosareva сказал: Вы все пишите, и я так понимаю, что многие знают о ком. Я бы попросила озвучить. http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=1002955 Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: А все написано. 2 минуты назад, Каори сказал: http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=1002955 Спасибо. Ткнули носом. Я думала, это обращение, а это... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение