10 марта 2016 И без всего выше прочитанного написала бы...ой мама, что делается. Сегодня получила конфетку от Светланы из Петербурга - Cvett. Помимо самой конфетки, там оказался совершенно роскошный веер с питерским фото...очень красивая штука.))) Светлана, спасибо Вам большущее ещё раз! Бондаренко, ivk_, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 минуту назад, Aleksandra сказал: Это свинство. Сообщите, пожалуйста, ник. МаринЭ . Я не писала еще и потому, что человек в конце концов исчез с форума, не хотелось обсуждать за спиной и портить все настроение. А сейчас этот участник вернулся. Каори, kreolka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Блииин, может, это я не отписалась..Честно, даже не помню, вроде я тогда получила и свалилась с гриппом, 39,6 неделю, и намесяц зависла, а потом еще повтор. Сил на эмоции не было. Поищу в сообщениях своих. Все равно, прошу прощения, если кому-то доставила неудобства. disko- Лариса, Спасибо большое. Зато у меня шьется со скоростью света. Bellatrix, rramil, alex_sterh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 53 минуты назад, natella222 сказал: Не знаю, могу ли я вносить свои предложения, если что, заранее прошу прощения, но давайте сохранять все почтовые чеки до того момента, пока посылочка благополучно не доберется до одариваемого, чтобы в случае чего, все доказательства были на руках))) А у нас на почте при отправке посылки предупреждают, что нужно сохранить чек до момента получения адресатам. Egelia, ssavvina, natella222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, Муняша сказал: МаринЭ . Я не писала еще и потому, что человек в конце концов исчез с форума, не хотелось обсуждать за спиной и портить все настроение. А сейчас этот участник вернулся. Ооо. Все понятно. Я ее уже забанила по другим причинам, а она еще и так оказывается может. Муняша, чеба, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, Леший сказал: человек за отправку получил, а подарок до выигрывшего так и не дошел Речь как раз о ситуациях, когда все получено, а расходы не возмещены. 6 минут назад, Леший сказал: рассмотрите выделение конфеты и обсуждений ее в разные группы. Боюсь, что одно плавно вытекает из другого. чеба, ssavvina, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 6 минут назад, Леший сказал: Александра, главное, чтобы потом не было последствий, ввиде того, что деньги человек за отправку получил, а подарок до выигрывшего так и не дошел( именно по этому, я не берусь отправлять наборы за границу и не делаю ставки там, где указана оплата доставки, Леший его знает, как оно все окажется, лучше предусмотреть риски, чем быть лохом или лопухом) И всё же, если это возможно, рассмотрите выделение конфеты и обсуждений ее в разные группы. На мой взгляд, так удобнее и дарителю и одаряемому, прозрачнее. Спасибо за форум и заботу о нем. Можно отправлять посылку наложенным платежем, т.е. оплачивает получатель. Такая услуга на почте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девочки, все мы добрые и хорошие! А непорядочные люди везде и всегда встречаются! Давайте будем радоваться весне и не портить друг другу настроение! хочу поинтересоваться: а можно предложить для розыгрыша сладкую конфетку из вкусняшек, без наборчиков, ниточек и т.п.? Это не противоречит правилам игры? И чтобы это была именно сюрпризная конфетка с заранее не известным получателю содержимым? Или так нельзя? tessykat, Egelia, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В общем все понятно. Одна паршивая овца, извините за выражение, успела нагадить везде где только можно - не отправляет, не получает, от оплаты почтовых расходов уклоняется. Если будут еще подобные случаи - пишите мне в личку без всяких стеснений. elena_kostar, Egelia, madamma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 минуты назад, Муняша сказал: МаринЭ . Я не писала еще и потому, что человек в конце концов исчез с форума, не хотелось обсуждать за спиной и портить все настроение. А сейчас этот участник вернулся. Я так и знала! Но все сомневалась! У меня тоже недавно был неприятный инциндент с этим человеком. Shetka, Цыпа, madamma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 И я про нее писала. Но за следующую конфетку она в теме отписалась, и я решила, что моя ей просто не понравилась. ssavvina, Stesha, Sayvi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, soln33 сказал: Девочки, все мы добрые и хорошие! А непорядочные люди везде и всегда встречаются! Давайте будем радоваться весне и не портить друг другу настроение! хочу поинтересоваться: а можно предложить для розыгрыша сладкую конфетку из вкусняшек, без наборчиков, ниточек и т.п.? Это не противоречит правилам игры? И чтобы это была именно сюрпризная конфетка с заранее не известным получателю содержимым? Или так нельзя? Галя, ты имеешь ввиду конфетку со сладостями? Если да, то я за! soln33, Egelia и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Леший сказал: За Вашей работой я слежу с момента ее получения Вами, все ломаю голову, приобретать мне ее или погодить.за какое время я смогу ее отшить. Так что, точно не Вы)))) Я ее не покупала именно потому, что знала из отзывов, что работа сложная, мало того, что большая, на 18 канве, а здесь так повезло, и то долго думала. Но шью я ее с огромным энтузиазмом и удовольствием, подарок был от души. Я думаю, Лариса догадывается об этом. ole4k@, МарСанна, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Галя, ты имеешь ввиду конфетку со сладостями? Если да, то я за! Ася, да, со сладостями МАМАМИШИ, Egelia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, soln33 сказал: Ася, да, со сладостями Мы все сладкоежки, обязательно спасибну )) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Очень неприятная ситуация. Девочки, у нее на форуме мама тоже зарегистрирована. Они вместе и в конфетках участвуют. Или родители за детей не в ответе? И сразу напишу: я ни к чему не призываю, упаси Боже! Главное, чтобы повторений таких ситуаций не было. МАМАМИШИ, olnikva, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 12 минуты назад, Каори сказал: Галя, ты имеешь ввиду конфетку со сладостями? Если да, то я за! И я за! МАМАМИШИ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Rumba сказал: Девочки, у нее на форуме мама тоже зарегистрирована. Они вместе и в конфетках участвуют. Или родители за детей не в ответе? А мама тоже "отличилась"? А кто "у нас" мама, можно узнать? На всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Rumba сказал: Или родители за детей не в ответе? Банить маму из-за дочки не решилась. 3 минуты назад, Rumba сказал: Главное, чтобы повторений таких ситуаций не было. Будут. Но нужно сразу писать об этом, а не думать, что это только с вами приключилось. А потом сидим и читаем: "и я ", " и у меня" МАМАМИШИ, Муняша, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: вам по три недели с силами собираться почта виновата? Я так понимаю, что это в мой огород камень... ну извините, в следующий раз буду отписываться, что не могу в тот же день забрать... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 02.03.2016 at 15:00, Маргоша сказал: Конфетки не выигрываются, удача обходит меня стороной, так что буду разыгрывать свою) Наборчик от Кларт, картонные бобинки и подвесочка. Приглашаются к розыгрышу девочки-мальчики, наболтавшие 50 сообщений, готовые в 2016 году вышить данный сюжетик. Отправка по РФ за мой счет, далее - за счет получателя. Итак, претендентов на конфетку было трое: Бондаренко, МаринЭ и Ponochka. МаринЭ в розыгрыше не участвует по известным причинам. 1. Бондаренко 2. Ponochka Алена, жду адрес в личку) Ponochka, Пикусёнок, Alina1989 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Леший сказал: С учетом работы Почты , позвольте напомнить, приближается лето)) Есть много сладостей, которые прекрасно переносят летнюю пересылку. Проверено ))) Анютка-незабудка, МАМАМИШИ, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У меня тоже вопрос: А можно кроме вышивального набора/схемы - не готовой, выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)...просто помнится мне была конфетка совсем недавно "Букет цветов с конфетками"? Или тут предложение дает спрос? Выставление такой конфетки не приведет к какому-то наказанию или штрафным баллам? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, Леший сказал: С учетом работы Почты , позвольте напомнить, приближается лето)) У кого лето, а у кого только весна начинается До лета-то я в любом случае успею меня принципиальный вопрос интересует: не противоречит это правилам? Veta, madamma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, soln33 сказал: У кого лето, а у кого только весна начинается До лета-то я в любом случае успею А у кого то вообще зима. Еще морозы. Так что все успеют до тепла получить. Loculus, МАМАМИШИ, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение