Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2016 at 23:20, pellbell сказал:

В праздник решила и я выставить свою конфетку :girl_smile: Вот такой наборчик от Анкор с милым ежиком

IMG_1797.thumb.JPG.07b036b48d4eda8ae3903

Из условий - не меньше 200 сообщений, активность на форуме (темы/процессы/вышитые работы), отправка только по России (если у вас есть адрес, кому можно отправить в РФ - присоединяйтесь))

Разыграю конфетку в пятницу, 11го марта, в 22.00

Напоминаю, что завтра будет разыгран вот такой славный ежик (сообщение на стр. 214) :rolleyes:

Cvett и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

Очень красивая работа, с удовольствием послежу за отшивом! Если бы не мой кретинизм в подборе, с радостью приобрел бы такую схему!

Леший, так в чем проблема то? Там жеж ключ в номерах ДМС дан. Не на глаз же цвета подбираются... Сама по себе схема очень сложная, но я об этом уже писала ранее, а вот подбор цветов, это поверьте вообще не проблема...

МАМАМИШИ, kreolka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Сама по себе схема очень сложная, но я об этом уже писала ранее,

Ты чего народ стращаешь?! :mosking: У Кати замечательные схемы, четкие и понятные. Там только бэк немного страшноват, но его любителя это никогда не останавливает :friends:

liana, МАМАМИШИ, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Бондаренко сказал:

Девчат, а я вот ещё такую конфетку хочу выставить... Будет интересно?

Канва с нанесённым рисунком от Матренин Посад...

Алена, если ты не против, спасибкнула конфетку для мамы. Ей очень понравился дизайн, а сейчас она в основном вышивает по канве с нанесенным рисунком. Тем более есть в пару дизайн с анютиными глазками этого производителя)

Бондаренко, madamma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, Спасибо за конфетку, такая книжечка очень пригодится) для всяческих мероприятий.

Alina1989 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Каори сказал:

Ты чего народ стращаешь?! :mosking: У Кати замечательные схемы, четкие и понятные. Там только бэк немного страшноват, но его любителя это никогда не останавливает :friends:

Не, ну а че народ явно не того, чего следует в Катиных схемах боится?... :pardon:

Учитывая цены на ДМС, я разве что цен на материалы бы боялась, а все остальное - пфе! Руки есть? Голова есть? Глаза есть? Значит прорвемся! :friends:

elena_kostar, МАМАМИШИ, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Габи сказал:

Выиграла   Dominoluiza

Оксана, поздравляю! Жду адрес!

1542974.png

Ой не уже ли это я . Не могу поверить глазам своим. Мой любимый Lanarte . Спасибо огромное при огромное, только сегодня смотрела на этот набор. И вот выигрыш, побежала писать адрес.

оленек, Габи и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Не, ну а че народ явно не того, чего следует в Катиных схемах боится?... :pardon:

Учитывая цены на ДМС, я разве что цены на материалы бы боялась, а все остальное - пфе! Руки есть? Голова есть? Глаза есть? Значит прорвемся! :friends:

Нее, меня точно не испугаешь...цены-то да, но у меня запасик нормальный по ДМС имеется ))

а бек на равномерке это ж просто песня!

Ан4оус, monstrochka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка книжная по валянию оч интересная!!! Давно лумала испробовать сие деяние..но звезды не складывались) деткам можно ж поделки делать)! (Это меня осенило)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго утра. у меня уже пятница и я представляю вам обладательницу конфетки

Было:

linden, жду адресок в личку

спасибо всем и удачи

Antarktida, Molly21, tessykat и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал:

Учитывая цены на ДМС, я разве что цены на материалы бы боялась, а все остальное - пфе! Руки есть? Голова есть? Глаза есть? Значит прорвемся! :friends:

таки если заменить ДМС на СХС - выйдет в несколько раз дешевле ). Мне кстати больше понравилось шить СХС, они мягче и лучше ложаться. Ну это мое мнение.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alina1989 сказал:

Конфета № 3. "Лучшая книга гороскопов". Желающих также было двое:

1. ssavvina.

2. Хumpocmb.

1542961.thumb.png.282e428b543f704a9c80c5

Ssavvina,Светлана,поздравляю и жду адрес!

Снова я? Какая прелесть! На самом деле я счастлива! У меня второй раз уже так получается - конфета за конфетой! Сегодня вечером будет стоп по моим конфетам (стр. 202 и 214). А завтра разыграю, может быть утречком...

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssavvina сказал:

таки если заменить ДМС на СХС - выйдет в несколько раз дешевле ). Мне кстати больше понравилось шить СХС, они мягче и лучше ложаться. Ну это мое мнение.

Дешевле, да, но в Катиных схемах я бы ОЧЕНЬ не советовала менять ДМС на схс без 100% уверенности в совпадении по оттенкам (кое по моим наблюдениям присутствует процентов 40-50 в лучшем случае)...особенно в таких тонких и многоцветных схемах... Но хозяин барин, конечно...:pardon:

alex_sterh, irinaol, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, monstrochka сказал:

Дешевле, да, но в Катиных схемах я бы ОЧЕНЬ не советовала менять ДМС на схс без 100% уверенности в совпадении по оттенкам (кое по моим наблюдениям присутствует процентов 40-50 в лучшем случае)...особенно в таких тонких и многоцветных схемах... Но хозяин барин, конечно...:pardon:

Профи себя я не считаю, как и дилетантом впрочем. СХС шила Танки и Лис, лично я не поняла разницы )

Поделиться сообщением

Снегурочку и  Мизгиря  уже отшивали на нашем форуме, если быть более конкретной, то Аня Maury, вот ссылка ,где можно посмотреть процесс 

monstrochka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ssavvina сказал:

Профи себя я не считаю, как и дилетантом впрочем. СХС шила Танки и Лис, лично я не поняла разницы )

Я тоже много чего уже шила СХС и СХС вперемешку с ДМС:pardon:, но это все дизайны в которых отличие на пол оттенка-оттенок не критично. Но в Катиных дизайнах, особенно многоцветных много очень тонких переходов, из-за которых разница в оттенке может проявить себя не лучшим образом... 

Не, я знаю, что ее и Роялом (аналогом ДМС) отшивали, в целом неплохо получилось, но все же такой красоты, яркости и четкости, как при отшиве по дизайнерскому ключу не вышло (ИМХО)... в общем, можно экономить и не быть уверенным в качестве итогового результата, можно потратиться и получить ожидаемый шедевр...

Как я и писала выше - все индивидуально и на вкус и цвет....

Маса, Pirani@, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 09:31, Птица сказал:

Разыгрываю конфетку "Итальянский пейзаж"

«Итальянский пейзаж»

1. lenabelebey
  2. belka-n82

3. Agusia

4. AssOlka

5. pepita

6. Marismi77

7. Gala83

8. irisheckin

9. Nataly-st

10. татьяна0674

11. Звезда в шоке

12. Valvariella

13. Мама Троих Дочерей

14. natella222

15. Rumba

16. АнФрол

17. МаринЭ

18. zdorelli

19. Galadriel

20. Anicha

56dbb26c93480_.thumb.jpg.135918e300653cd

lenabelebey, поздравляю! Жду адрес в личку

Анна,ура!!!!спасибо большое!!!!такой шикарный сюрприз!!!побежала в личку!!

Galadriel, Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не конфетка... и даже не торт... ко мне приехала целая кондитерская фабрика от Анечки (Aksa_iv)!!!

Помимо выигранных мышек, чУдный наборчик "Егоза" от Алисы  - :good2:, ниточки моих любимых пастельных оттенков(!) нет слов... (Аня, как ты угадала?) А также Киндер шоколад - детЯм и... что тронуло до глубины души - открытка, подписанная Анечкой... (в наше время смс, эл.почты, WhatsApp и Viber подобные поздравления стали так редки... в них вложена душа, от них веет искренностью...)

Анечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, за подарки мне и детям.

Ты доставила нам кучу радости и положительных эмоций!

СПАСИБИЩЕ!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

konfetka.jpg

ivk_, Svet-lana, sunny981 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, March 08, 2016 at 00:38, Tanais сказал:

Девочки и мальчики, вашему вниманию предлагаю остатки от набора ''Оберег родного очага'' (Panna). В наличии: остатки ниточек и схема практически в первозданном состоянии (ну, чуточку помалёвана нижняя схема). 

56df4229bacf6_2016-03-0823.53.44.thumb.j  56df4238eeeb1_2016-03-0823.25.26.thumb.j

Напоминаю: розыгрыш конфетки (стр. 214) сегодня вечером.

Бондаренко и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, приношу свои извинения, но мои конфетки будут разыграны в понедельник, подождите немножко)

ivk_, malinka1123, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю, на стр 208 моя конфетка с объемной вышивкой и детскими книгами. Розыгрыш завтра

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, March 10, 2016 at 12:52, Бондаренко сказал:

Девчат, а я вот ещё такую конфетку хочу выставить... Будет интересно???

image.thumb.jpeg.4c3e75b474303ae0a3b064a

Очень красивая картина, всё хожу вокруг неё, любуюсь. Но не 'спасибкую' - не люблю и пугаюсь нанесённых схем на канве.

irisheckin и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот Вышила Деда мороза- на канве с рисунком От Матрениного Посада,. Мне такой вариант работы очень понравился

marysolga, lubanka, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tanais сказал:

Очень красивая картина, всё хожу вокруг неё, любуюсь. Но не 'спасибкую' - не люблю и пугаюсь нанесённых схем на канве.

Прям вижу эту картину... Идет Таня, вдруг видит - канва, с нанесенной на нее схемой, и такая  

:biggrin:*сорри за оффтоп

vikkovesh, Shetka, madamma и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в