12 марта 2016 3 часа назад, ssavvina сказал: И мой победитель: 4 Marichа!!!! Вот подарочек судьбы! Ты мне конфету - и я тебе конфету! Никакой подтасовски не было, я когда числа генерировала, даже не смотрела кто за каким номером. Между прочим - сама сильно удивилась )) Мои поздравления! Жду адрес в личку! Вот это подарок!!!! Спасибо!!! Мой любимый Риолис! Очень нравится этот "Жучок"... обязательно вышью на примету!!! побежала в личку ! оленек, ssavvina, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, Таня! В днем рождения вас. Тепла в ваших домах, любящих и любимых близких, взаимопонимания, много солнечных дней в году. СЧАСТЬЯ. ssavvina и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташенька и Танюшка, поздравляю вас с днем рождения! Nata_Struchkowa и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 часа назад, madamma сказал: А я сегодня получила конфетку от Ирины-ivk_!!! Хотя это целая коробка Конфет! Очень желанные весенние наборчики Риолиса, обязательно вышью и покажу! Под наборчиками виднеется красненькая вместительная косметичка (это просто чудное совпадение, потому что моя красная уже вся истрепалась)))) Ко всему этому еще и милая поздравительная открытка! Мысленно представляю, как вкусные шоколадки с чаем и теплые шерстяные ниточки Риолиса доставят мне удовольствие от отшива))) Я уже писала, но еще раз повторюсь, Ирина, это прям подарочек для души! Огромное тебе спасибо! Женя, привет))) Я рада что бандеролька добралась благополучно и что содержимое понравилось))) Вышивай в удовольствие, надеюсь букетик и твоей маме понравится, т.к он очень красочный и позитивный))))) - ssavvina и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: Ой какая конфета супер. А мне ведь так они нужны, многих цветов уже нет, декупажу ведь.. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 12 часа назад, Tanais сказал: Девчата, выкладываю результаты розыгрыша. Под конфеткой отметились 7 человек, но к розыгрышу допущено только 6 (МаринЭ не участвует по выше озвученным причинам). Итак, смотрим: И победителем становится Ирина irinaol - поздравляю и жду с адресом в личку! Очень рада, это мой первый выигрыш! Спасибо! Эльфрашка, Ксен40, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 06.03.2016 at 22:08, ksen_s40 сказал: Всем привет! Моя конфетка предназначена для любителей бисероплетения. Набор не вскрывался. Деревянная заготовка прилагается. Единственная просьба: хочется когда-нибудь увидеть эту милую вещицу в готовом виде. В остальном-ограничений нет. Розыгрыш 13 марта днем. Всем привет! Решила не ждать до завтра, разыгрываю конфетку сейчас. Bellatrix! Мои поздравления! Жду адрес! annu6ka, apanjul, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Не долго думая выставляю ответную конфетку. Специально сегодня посетила наш скромный магазинчик. Это наборчик фирмы Vervaco 2002/70.621 Оочень мне нравится этот зверь! Набор видимо довольно старый, упаковка помята немного и пошоркана, возможно вскрывалась. Содержимое вроде все на месте. Разыграть планирую через неделю 19 марта. Условия: отправлю по России за свой счет, за пределы РФ доставка за счет получателя. Наличие работ или процессов и минимум 50 сообщений. tessykat, ivk_, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Вот очень хочется поставить за это лайк (или несколько), но без участия в розыгрыше! 14 минуты назад, Mariyka_s сказал: Специально сегодня посетила наш скромный магазинчик. Это наборчик фирмы Vervaco 2002/70.621 Оочень мне нравится этот зверь! ssavvina, Т@тьяна, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 37 минуты назад, Mariyka_s сказал: Не долго думая выставляю ответную конфетку. Специально сегодня посетила наш скромный магазинчик. Это наборчик фирмы Vervaco 2002/70.621 Оочень мне нравится этот зверь! Набор видимо довольно старый, упаковка помята немного и пошоркана, возможно вскрывалась. Содержимое вроде все на месте. Разыграть планирую через неделю 19 марта. Условия: отправлю по России за свой счет, за пределы РФ доставка за счет получателя. Наличие работ или процессов и минимум 50 сообщений. Ну и как устоять?)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ) 4 часа назад, ssavvina сказал: Моя мечта! Иметь как картинку так и самого настоящего такого ребятенка!)) Отменила своё спасибо, пусть будет больше шансов на победу!!!!!!!!!!!!!! МАМАМИШИ, ssavvina, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Танечка и Наташенька, поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девочки, предлагаю свою ответную конфетку... Кому нужна машина, домик да ещё зайчик в кустах в придачу , пожалуйста, спасибкайте! В наборе тонированная канва (довольно темная, ночь...), нитки Анкор. Набор вскрыт, частично из любопытства, частично из-за проверки комплектации( уже как -то попадала- в купленном наборе на отсутствие листа схемы..) Из ограничений... Отправка по России( зарубежные форумчанки извините), наличие вышитых работ и не менее 100 сообщений на форуме...Ну, и конечно, действительное желание вышить этот сюжет! Если будут желающие,то набор разыграем в конце следующей недели,ориентировочно в пятницу! АнФрол, Маргоша, Nataly-st и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 19 минуту назад, svenlanos сказал: Девочки, предлагаю свою ответную конфетку... Кому нужна машина, домик да ещё зайчик в кустах в придачу , пожалуйста, спасибкайте! В наборе тонированная канва (довольно темная, ночь...), нитки Анкор. Набор вскрыт, частично из любопытства, частично из-за проверки комплектации( уже как -то попадала- в купленном наборе на отсутствие листа схемы..) Из ограничений... Отправка по России( зарубежные форумчанки извините), наличие вышитых работ и не менее 100 сообщений на форуме...Ну, и конечно, действительное желание вышить этот сюжет! Если будут желающие,то набор разыграем в конце следующей недели,ориентировочно в пятницу! Какая чудесная машина и стильный почтовый ящик Nata_Struchkowa, svenlanos, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, Mariyka_s сказал: Не долго думая выставляю ответную конфетку. Специально сегодня посетила наш скромный магазинчик. Это наборчик фирмы Vervaco 2002/70.621 Оочень мне нравится этот зверь! Набор видимо довольно старый, упаковка помята немного и пошоркана, возможно вскрывалась. Содержимое вроде все на месте. Разыграть планирую через неделю 19 марта. Условия: отправлю по России за свой счет, за пределы РФ доставка за счет получателя. Наличие работ или процессов и минимум 50 сообщений. Тигруууля Обожаю этих рыже-полосатых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, svenlanos сказал: Девочки, предлагаю свою ответную конфетку... Кому нужна машина, домик да ещё зайчик в кустах в придачу , пожалуйста, спасибкайте! В наборе тонированная канва (довольно темная, ночь...), нитки Анкор. Набор вскрыт, частично из любопытства, частично из-за проверки комплектации( уже как -то попадала- в купленном наборе на отсутствие листа схемы..) Из ограничений... Отправка по России( зарубежные форумчанки извините), наличие вышитых работ и не менее 100 сообщений на форуме...Ну, и конечно, действительное желание вышить этот сюжет! Если будут желающие,то набор разыграем в конце следующей недели,ориентировочно в пятницу! Вот, не смогла пройти мимо! Нова Слобода - один из двух моих любимых производителей. Сейчас тоже вышиваю одну из работ...А ниточки там какие! Аврора....Тоже попробую)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Моя ответная конфетка. Набор РТО новый, вскрыт, но всё на месте. Лежит у меня лет 8 уже, очень хочу чтобы рысю вышили ))) Размер вышивки 23х29 см, канва 14, ниточки ДМС. Условия - больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по РФ. Разыграю в четверг. magik, Nadinka-Blondinka, Mariyka_s и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, svenlanos сказал: ... Кому нужна машина, домик да ещё зайчик в кустах в придачу , Мне ))))))) и домик и машина и зайка ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Я пришла хвастаться полученной от Лены B.unny вкусной конфеткой Наконец-то забрала ее с почты, посылочка валялась там со среды (но извещение до сих пор не принесли), а я дома валялась с температурой, поэтому раньше забрать никак не могла. вот такая замечательная ведьмочка ко мне добралась))) Леночка, спасибо большущее!!! Вышивать начну в самое ближайшее время, сразу после предыдущего конфетного наборчика) Tanais, Ан4оус, Shetka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, svenlanos сказал: Девочки, предлагаю свою ответную конфетку... Кому нужна машина, домик да ещё зайчик в кустах в придачу , пожалуйста, спасибкайте! В наборе тонированная канва (довольно темная, ночь...), нитки Анкор. Набор вскрыт, частично из любопытства, частично из-за проверки комплектации( уже как -то попадала- в купленном наборе на отсутствие листа схемы..) Из ограничений... Отправка по России( зарубежные форумчанки извините), наличие вышитых работ и не менее 100 сообщений на форуме...Ну, и конечно, действительное желание вышить этот сюжет! Если будут желающие,то набор разыграем в конце следующей недели,ориентировочно в пятницу! Ах, какая прелесть))) Жаль сообщений мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 51 минуту назад, liana сказал: Моя ответная конфетка. Набор РТО новый, вскрыт, но всё на месте. Лежит у меня лет 8 уже, очень хочу чтобы рысю вышили ))) Размер вышивки 23х29 см, канва 14, ниточки ДМС. Условия - больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по РФ. Разыграю в четверг. Ах, вот это конфетка, это же моя кошечка любимая, давно на нее засматриваюсь, а сейчас вроде и в продаже нет, а у меня кошка мейн кун Басенька, правда таких кистей нету, то пусть хотя бы на картине будет и РТО мое любимое))))зажму кулачки на удачу, сразу начну отшив, люблю кошачьих!!!! Леночка, большое спасибо за такую конфетищу liana и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Конфета для любителей архитектуры и городских пейзажей. Условие: отшитые работы соответствующей тематики. В наборе шерсть, размер 60х40 см. bridgit, Gala83, ss_kosareva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Лариса, какие Вы конфетки отличные разыгрываете). Риолис вообще шикарный набор ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Пришло время разыграть конфетку. К сожалению, Светлану я не учитывала, насколько я знаю, у Вас , Светлан ,уже взрослая внучка. Надеюсь, без обид.( в правилах все прописано) итак, победила у нас Rumba Инна поздравляю и жду адрес в личку Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galadriel, elena_kostar, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, Mariyka_s сказал: Не долго думая выставляю ответную конфетку. Специально сегодня посетила наш скромный магазинчик. Это наборчик фирмы Vervaco 2002/70.621 Оочень мне нравится этот зверь! Набор видимо довольно старый, упаковка помята немного и пошоркана, возможно вскрывалась. Содержимое вроде все на месте. Разыграть планирую через неделю 19 марта. Условия: отправлю по России за свой счет, за пределы РФ доставка за счет получателя. Наличие работ или процессов и минимум 50 сообщений. Устоять невозможно! Кошачьи моя слабость, и мама в год тигра родилась, если удача улыбнется - то вышью для нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение