Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дорогие участники Конфетки!

Теперь, благодаря нашим замечательным координаторам в первом сообщении этой темы есть удобная ссылка на все конфетки данной темы: можно посмотреть, кто кому присылал и кто в ответ выставлял свою конфетку)^_^

Shetka, Selenia, Графиня и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу похвастаться) Не так давно я выиграла дизайнерскую схемку "Русская зима" от Танюши 

Galadriel 56e6c18b242da_.thumb.jpg.a59014ff94e1915,а сегодня получила от нее посылочку) Вот это был сюрприз! Столько вкусностей в одном пакетике!!! Вся семья несказанно рада)) Здесь и наборчик мне ко дню рождения, и чай, и необычно вкусные шоколадки, и СЫР (Белебеевский)! _XiiSEMRr0Q.thumb.jpg.656d1b5979e87794bd Какой он вкусный и свежий! :l_coffee: У нас такого свежего в магазинах не сыскать( Спасибо Танечка огромное! :kiss2:

Niyole, musya, Valvariella и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Татуся сказал:

Теперь, благодаря нашим замечательным координаторам в первом сообщении этой темы есть удобная ссылка на все конфетки данной темы: можно посмотреть, кто кому присылал и кто в ответ выставлял свою конфетку)^_^

... и удобно (кому это надо) с помощью фильтра посчитать сколько у кого разыгранного-выиграного было... :lol:

kreolka, Pirani@, madamma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Девочки, вот это вы работу проделали!!!!:blink::wacko: Спасибо вам огромное!!:good2:

Морская, monstrochka и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

можно посмотреть, кто кому присылал и кто в ответ выставлял свою конфетку)^_^

Какой огромный труд:wacko:!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это труд!!

Вношу сразу поправку по себе и отправленным мною:  

эта конфетка 

мною получена)

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если нет "*", значит, о получении не отписались?

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чертенок сказал:

Девочки, вот это вы работу проделали!!!!:blink::wacko: Спасибо вам огромное!!:good2:

Это все наши координаторы - Лена и Анечка )))) Точно - ТИТАНический труд!!!

Поделиться сообщением

Хочу предложить вниманию почтенной публики))) такую вот "конфетку". Это серия из наборов Риолиса 606 и 609, а также схемы с остатками ниток к наборам 607 и 608. В 608 нет двух цветов - номер 2(не могу понять, какой)и номер 10(этот, кажется, чёрный). Схемы потёртые, но вполне читаемые. Наборы, увы, вскрывались - мной - хомячьи лапки шелудивые, всюду им пролезть надо...))

Разыграю через неделю, 21.03. Из ограничений - только отправка по России и за свой счёт...((

DSC_7257.thumb.JPG.c87f75901892ba6f7dc29

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Маргоша сказал:

А если нет "*", значит, о получении не отписались?

все верно... или мы не нашли упоминания об этом...

На всякий случай, как пользоваться фильтром в таблице!!

56e6c5c119250_.thumb.jpg.fc33c366ff98c22

1. жмем на значок воронки сверху слева, табличка приобретает вид как на картинке.

2. жмем на синенькую стрелочку, которая появляется возле названия каждого столбца и выбираем способ фильтрации... Я выбрала в столбце "Ник получателя" фильтрацию от А до Я

И получаем:

56e6c562f0c22_1.thumb.jpg.3a301ec8c749fc

Ан4оус, alex_sterh, Loculus и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Татуся сказал:

все верно, мы, конечно, тоже люди и могли что-то просмотреть, но скорее всего человек не отписался или сделал это в личной теме

Поделиться сообщением

Пункт 334. Я не выигрывала конфету от Саши kinolenta

Поделиться сообщением

И ещё одна конфетка - набор Овен 383. Без названия. Вот такой вот абстракционистский натюрморт в ярких цветах.)) Не вскрывался. Ограничения те же, что и в первой конфетке, разыграю тоже - 21.03.

DSC_7256.thumb.JPG.ae3aadca7406cb2b8ee03

Marina_19, -Solovey- и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Пункт 334. Я не выигрывала конфету от Саши kinolenta

Так там не Ваш ник, а  vodonika

Поделиться сообщением

Аня,да,уже поняла. У меня на телефоне как- то не так показало. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ой, какие хорошенькие гапчинские! 

Жаль, но моих сообщений не хватит.... А значит, моя конфетка впереди!!!

kowYa5DUueU.thumb.jpg.168f75dff29e419210ONYX6fh1HmA.thumb.jpg.cc0c7e40e138c461bbt0cm7_83G1w.thumb.jpg.d757eb4548a1c289f5Vmr60KRO0jI.thumb.jpg.121da5e68d616e02e2w-2xR07oCHI.thumb.jpg.2fb310e623bf23c451

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bellatrix сказал:

И ещё одна конфетка - набор Овен 383. Без названия. Вот такой вот абстракционистский натюрморт в ярких цветах.)) Не вскрывался. Ограничения те же, что и в первой конфетке, разыграю тоже - 21.03.

DSC_7256.thumb.JPG.ae3aadca7406cb2b8ee03

мне очень нравятся такие наборы) но воздержусь

Поделиться сообщением

А кому писать про исправить?

Труд, конечно, титанический!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Вот тоже присоединяюсь к вопросу...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Леший сказал:

Доброе время суток! Поскольку желающих принять участие в розыгрыше не прибавилось, разыграю наборы сегодня. 

Планирую в среду , 16 марта отправить. 

Итак - 1 конфетка-http://forum.stitch.su/profile/10290/, Mariyka_s. Жду адрес в лс.

Спасибо огромное. Очень нравится этот набор. Здесь все мое любимое: и подсолнухи, и лейка, и даже тыква есть. Я прыгаю от радости. Все, больше не спасибкаю. По крайней мере буду стараться. Буду думать еще над одной ответной конфетой. Только через пару недель могу предложить, а то живем втроем  мужем и ребенком на одну зарплату (я в декрете) и ту удерживают.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, МарСанна сказал:

Труд, конечно, титанический!

Лене (dolli7) - у нее оригинал таблицы и она же будет ее обновлять... так что сверяйтесь и сообщайте что где не точно, мы могли и просмотреть...

Поделиться сообщением

Девочки, вот это работа! Спасибо вам за нее!  :l_daisy:

dolli7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за проделанный труд!!!!! :l_daisy: А можно внести в 1-е сообщение, что  Лене (dolli7) - у нее оригинал таблицы и она же будет ее обновлять...  :give_rose:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Большое спасибо за проделанный труд!!!!! :l_daisy: А можно внести в 1-е сообщение, что  Лене (dolli7) - у нее оригинал таблицы и она же будет ее обновлять...  :give_rose:

УЖЕ :)

dolli7, МарСанна, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в