12 марта 2016 Девочки, спасибо всем большое за поздравления, очень приятно читать, настроение на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 41 минуты назад, Gala83 сказал: Пришло время разыграть конфетку. К сожалению, Светлану я не учитывала, насколько я знаю, у Вас , Светлан ,уже взрослая внучка. Надеюсь, без обид.( в правилах все прописано) итак, победила у нас Rumba Инна поздравляю и жду адрес в личку Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша! И все участники конфетки! Я прошу у всех прощения. Произошла какая-то ошибка. Я не спасибкала на эту конфетку. Как произошло, что спасибка появилась, я не понимаю. Во-первых, я не подхожу по условиям, а во-вторых, и главное, я не интересуюсь пластиковой канвой и никогда на подобные наборы не спасибкала. Еще раз прошу у всех извинения. Надеюсь, вы понимаете, что это недоразумение. И вообще, простите, если кого невольно обидела, расстроила или проявила непонимание. Наступает Прощенное Воскресенье и Великий пост. Всем добра, ровных крестиков и новых чудесных наборов. SugarFay, marysolga, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Да, дорогая Светлана, о чем Вы говорите.... случилось и ладно. Никто даже дурного и не подумал))))) я Вам вообще готовавсе свои наборы подарить-Вы такой светлый человек) ssavvina, юлия07, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да, дорогая Светлана, о чем Вы говорите.... случилось и ладно. Никто даже дурного и не подумал))))) я Вам вообще готовавсе свои наборы подарить-Вы такой светлый человек) Саша! Спасибо за такие добрые слова в мой адрес. У меня даже слезы выступили. И спасибо за понимание. ssavvina и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, disko сказал: Конфета для любителей архитектуры и городских пейзажей. Условие: отшитые работы соответствующей тематики. В наборе шерсть, размер 60х40 см. Шикарная конфетка, почти свадебный торт. Устоять невозможно. Красота. Венеция. Мечтаю побывать. Но пока хотя бы вышить. Какое сочетание цветов!!! И вода!!! Да еще и купола!!! Все, что я люблю. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Получила конфетку от natella222 !!! Наборчик для создания духов, бусики для дочери, открыточка с душевными пожеланиями для нас с дочей, и магнитик - я их как раз и собираю благодаря конфеткам (уже приличная коллекция собирается))) Наташа, Спасибо!!! annu6ka, Egelia, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 9 минут назад, Ponochka сказал: Получила конфетку от natella222 !!! Наборчик для создания духов, бусики для дочери, открыточка с душевными пожеланиями для нас с дочей, и магнитик - я их как раз и собираю благодаря конфеткам (уже приличная коллекция собирается))) Наташа, Спасибо!!! Здравствуйте, Юля! Рада, что посылочка добралась так быстро) Магнитик со святого места - наша местная достопримечательность. Творите с дочкой с удовольствием! Ponochka, annu6ka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 10 марта 2016 г. at 14:17, soln33 сказал: Раз принципиальных возражений нет, а желающие есть, предлагаю такую вот конфетку Разыгрываю свою конфетку вот список участников: alen_73 70 chana75 69 lubanka 68 Иннусик 67 Nata_Struchkowa 66 Анютка-незабудка 65 Ponochka 64 Maury 63 musya 62 Графиня 61 Anabriel 60 Egelia 59 lenning 58 annu6ka 57 ДевочкаЕнот 56 оленек74 55 Сибирская Кошка 54 irisha-z83 53 elena_kostar 52 Ленара 51 Linka11 50 vikkovesh 49 Самаритянка 48 delika 47 Molly21 46 Пикусёнок 45 Lelja 44 Shi 43 Дикая белочка 42 apanjul 41 Букля 40 Meri Poppins 39 Alina1989 38 aleksaA 37 Snadis 36 Riin 35 kolpluna 34 Mariyka_s 33 Ирочка1904 32 natella222 31 rramil 30 Наталья2013 29 IDEN 28 marvlase 27 Marismi77 26 Nataly-st 25 татьяна0674 24 Rumba 23 Т@тьяна 22 Жилейка 21 АнФрол 20 Vetа 19 Ямана 18 Antarktida 17 Дафна 16 Loculus 15 Ан4оус 14 glumaza 13 МАМАМИШИ 12 Маргоша 11 Pirani@ 10 dolli7 9 ssavvina 8 Lakis 7 Bellatrix 6 liana 5 madamma 4 magik 3 tessykat 2 Каори 1 Моя конфетка достаётся Жилейке. Поздравляю, жду адрес! Lelja, aleksaA, linden и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ещё хочу отправить аналогичную конфетку Каори, которая первая "спасибкнула" под моими вкусняшками. Во-первых, потому что она была первая, во-вторых, потому что, по моим наблюдениям, в длинных списках генератор случайных чисел никогда не выбирает 1. Сладости для дополнительной конфетки буду покупать на следующей неделе, поэтому отправлю её позже основной. Но адрес можно уже высылать! АнФрол, Pirani@, Ан4оус и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка. Набор вскрыт, впрочем как и все мои наборы, очень любопытно рассматривать, но все на месте. natella222, Жилейка, Aksa_iv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка. Набор вскрыт, впрочем как и все мои наборы, очень любопытно рассматривать, но все на месте. Зин, не удержалась, т.к. давно засматриваюсь на ЗР сюжеты с малышами. А этот такой слаааадкий Galadriel, Пикусёнок и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 30 минуты назад, Пикусёнок сказал: Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка. Набор вскрыт, впрочем как и все мои наборы, очень любопытно рассматривать, но все на месте. Как можно пройти мимо такого милашки? Это просто невозможно. Давно засматриваюсь на этих малышей. То положу в избранные, то уберу. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 34 минуты назад, Пикусёнок сказал: Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка. Набор вскрыт, впрочем как и все мои наборы, очень любопытно рассматривать, но все на месте. Тоже засматриваюсь на этого малыша, думала сделать из него метрику для сына. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 26 минуты назад, Пикусёнок сказал: Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка. Набор вскрыт, впрочем как и все мои наборы, очень любопытно рассматривать, но все на месте. Моя ты прелесть!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, у меня конфетка, просто так. Может пригодится кому для подбора, сравнения ниток. Карты цветов Мадейра, восьмистраничная мулине, и помельче других ниток, швейных, металлик, decora. Условия - общение не только в конфете, от 50 сообщений, работы в галерее, отправка по России. Примечание - на почту выбираться проблемно, буду просить дочку отправить, а она учится, поэтому с момента выигрыша можем отправить не вот прям сразу, но думаю в 7-10 дней уложимся. Результат - завтра вечером или ночью, это будет понедельник. pellbell, Г@лина, delika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 5 часов назад, soln33 сказал: Ещё хочу отправить аналогичную конфетку Каори, которая первая "спасибкнула" под моими вкусняшками. Галя, спасибище тебе огромное. Какая чудесная новость с утра в воскресенье. Как мы тут все рады. Дети после розыгрыша приуныли немного, а потом я им прочитала второе твое сообщение и теперь у нас дома вот так Еще раз спасибо )) marysolga, Galadriel, Yulika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 29 минуты назад, курочка сказал: Девочки, у меня конфетка, просто так. Может пригодится кому для подбора, сравнения ниток. Карты цветов Мадейра, восьмистраничная мулине, и помельче других ниток, швейных, металлик, decora. Условия - общение не только в конфете, от 50 сообщений, работы в галерее, отправка по России. Примечание - на почту выбираться проблемно, буду просить дочку отправить, а она учится, поэтому с момента выигрыша можем отправить не вот прям сразу, но думаю в 7-10 дней уложимся. Результат - завтра вечером или ночью, это будет понедельник. Никогда не выигрывала в конфете, надеюсь на чудо что выиграю. т.к. очень хочется вышить многие дизайны именно этими ниточками в подборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 минуты назад, Самаритянка сказал: Никогда не выигрывала в конфете, надеюсь на чудо что выиграю. т.к. очень хочется вышить многие дизайны именно этими ниточками в подборе. Удачи Вам! Мне вот не пригодились. Жалко, лежат без дела, а могли бы приносить пользу) Niyole, Tanais и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка Тоже поучаствую в розыгрыше малыша Давно у меня в хотелках Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 21 часа назад, ksen_s40 сказал: Всем привет! Решила не ждать до завтра, разыгрываю конфетку сейчас. Bellatrix! Мои поздравления! Жду адрес! Ой. Это правда я? Оксана, спасибо! Бегу писать адрес... Galadriel, Ан4оус, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ответная моя конфетка. Набор "Риолис", натюрморт с тыквой, нитки анкор. Набор новый,не вскрывался. Приглашаю всех у кого есть вышитые работы и процессы, не менее 50 сообщений. Отправлю по России, финансы поют романсы (Разыграю завтра вечером. Бондаренко, madamma, ss_kosareva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Выкладываю ответную конфетку. Лежит у меня давно. Отлично подойдет начинающим. В наборе бисер. Ограничений нет, но доставка за счет одариваемого (сама в декрете). ivk_, Дафна и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 На сколько я помню вышивается только рябинка и украшается бисером. Остальное - нарис.фон. Кому интересно, уточню (только надо шкаф разобрать). ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Как и обещала, разыгрываю свою конфетку , в розыгрыше 12 участников Ну и рандом нам в помощь Елена, magik, поздравляю! Жду адрес в личку. magik, Cvett, B.unny и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 часа назад, курочка сказал: Девочки, у меня конфетка, просто так. Может пригодится кому для подбора, сравнения ниток. Очень нужная вещь! Я подбором часто вышиваю. Но нет работ в галерее. Есть процессы. Если не подхожу по требованиям, уберу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение