13 марта 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Очень нужная вещь! Я подбором часто вышиваю. Но нет работ в галерее. Есть процессы. Если не подхожу по требованиям, уберу спасибо. не убирайте, пойдут процессы))) удачи! Сэйко и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Lenara сказал: Как и обещала, разыгрываю свою конфетку , в розыгрыше 12 участников Ну и рандом нам в помощь Елена, magik, поздравляю! Жду адрес в личку. Ничего себе , пойду покупать лотерейный билетик Спасибо большое , начну вышивать как только получу. Molly21, Иннусик, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 17 час назад, Gala83 сказал: Пришло время разыграть конфетку. К сожалению, Светлану я не учитывала, насколько я знаю, у Вас , Светлан ,уже взрослая внучка. Надеюсь, без обид.( в правилах все прописано) итак, победила у нас Rumba Инна поздравляю и жду адрес в личку Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша, спасибо за такую радостную новость!!! Вот говорили девочки, что так бывает, что конфетный период выпадает. Но не верилось, что со мной так может случиться ))) Бегу писать адрес! Molly21, Бондаренко, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Итак, как и планировала, провожу сегодня розыгрыш конфетки "Маска-звезда" ЗР. Спасибо поставили следующие форумчанки: Пока я планировала, как лучше провести розыгрыш, я немного полюбопытствовала и просмотрела профили участников. Увидев у titania в готовых работах "Маску-бабочку", все мои сомнения улетучились. Пусть эти парные работы украшают Ваш дом! Я надеюсь, никто из участников не обидится, что я не стала использовать генератор. titania, Елена, жду от Вас адрес! Molly21, АнФрол, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Моя ответная конфетка - Набор для вышивания бисером Кроше Ксения Петербургская Условия: регистрация до 13.03.2015, наличие процессов, начать вышивать в этом году, по России. Разыграю 21 марта. Bellatrix, lubanka, Самаритянка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Жилейка, поздравляю с выигрышем! Пусть будет вам всем сладко!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 И я разыграю свою конфетку!!! Поставили спасибо Считаю первого с поставившего "спасибо" и получается Татьяна поздравляю, жду адрес!!! Ан4оус, Egelia, Z-Elenna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 39 минуты назад, magik сказал: Моя ответная конфетка - Набор для вышивания бисером Кроше Ксения Петербургская Условия: регистрация до 13.03.2015, наличие процессов, начать вышивать в этом году, по России. Разыграю 21 марта. С удовольствием бы вышила для племянницы!!!Замечательная конфета! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 11.03.2016 at 20:36, Dominoluiza сказал: Ответная конфета набор Риолис 1022 . Пусть кусочек моря будет радовать его новую хозяйку, а то мои ручки не скоро до него доберутся, да и море у меня под боком . любопытный мой нос там конечно побывал так, что набор вскрыт, но все в целости и сохранности. Приглашаются все кто любит Риолис и кто точно знает, что не забросит в дальний ящик, а точно вышьет данный набор. Розыгрыш будет 15 марта. не могу устоять, решила первый раз поучаствовать в конфетке. Надеюсь, повезет (скрестила пальцы на удачу) Эльфрашка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Уважаемые девочки, еще выставляю конфетки. Может кому интересною. Участвуют все желающие. Отправка за ваш счет. Набор "Сорока" от Чарина Мить. Розыгрыш 17.03.2016г. вечером. -Solovey-, irinaol, natella222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 И еще одна конфетка. Условия выше. Хорош для начинающих вышивальщиц. Розыгрыш 17.03.2016г. вечером. Отправка в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Сейчас ребенок помог разыграть книжную конфетку (Кундера и Шмитт). Выиграла dolli7! Поздравляю. Жду адрес в личку. Пикусёнок, marysolga, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 так как купила панновскую "Стрекозу", то оба холста для вышивки бисером отдаю 1 Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Попросила сына назвать число - сказал 1. Напоминаю, что упаковка повреждена, но внутри все целое и на месте. tessykat - поздравляю! Отправляй адрес в личку. Инна, спасибо большое! Идеально будет к уже вышитой зиме! Кстати, я свои наборы тоже все вскрываю, а потому все риолисы в поврежденных пакетах))) Бегу в личку Свои конфетки, книжные правда, выставлю через пару-тройку недель, сейчас небольшой финансовый кризис ivk_, Бондаренко, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2. из условий - к обеим - если выигравший окажется за пределами РФ, то отправка, 50:50 Розыгрыш в пятницу часов в 9-10 вечера мск Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, татьяна0674 сказал: И я разыграю свою конфетку!!! Поставили спасибо Считаю первого с поставившего "спасибо" и получается Татьяна поздравляю, жду адрес!!! Танюша, тезка , спасибо большое! Вот это сюрприз!!! и для меня, и для дочки. Вот это точно будет наш совместный процесс. Бегу в личку. Galadriel, татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 51 минуту назад, marysolga сказал: так как купила панновскую "Стрекозу", то оба холста для вышивки бисером отдаю 1 Подскажите, а номера цветов указаны? Или подбором "на глаз" вышивать? Я никогда не вышивала не по набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Маргоша, спасибо, что напомнили да, номера бисера Preciosa указаны на обратной стороне каюсь, упаковка теперь слегка повреждена - отклеивала ценники Маргоша и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В Прощённое Воскресенье, и в преддверии Великого поста хочу предложить такую "тематическую" конфетку - заготовку для вышивания бисером иконы "Пр. Богородица "Отчаянных единая надежда". Ограничений, кроме отправки на российский адрес и обещания хотя бы начать вышивку в этом году, других нет. Сразу предупрежу: зашивка практически полная, бисера потребуется много. Номера и фирма требуемого бисера не указаны (только количество бисерин каждого цвета, хотя, на мой взгляд, это бесполезная абсолютно информация), подбирать придётся "на глаз", но цвета не сложные и приятные, это не должно вызвать слишком уж больших затруднений, если у Вас есть возможность купить чешский бисер не только 5-тиграммовками, но и по 50 гр. упаковками тоже. Разыграть предлагаю 17 марта. Будут ещё доп. вложения и сладенькое - без этого никак) P.S. У меня душа в последнее время стала требовать вышивки икон, и я наконец решила сдаться этому велению сердца. Выбрала для начала совсем небольшую икону с частичной вышивкой, но обшарив сегодня практически все магазины у себя в городе, не купила и половины требуемых цветов бисера, а их по 1 гр. всего-то требуется десяток... Печаль непередаваемая. Девочки и мальчики, где можно закупить бисер с нормальным выбором и такими же ценами по интернету?.. Маса, natella222, alenkam69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 16 час назад, soln33 сказал: Моя конфетка достаётся Жилейке. Поздравляю, жду адрес! Сижу пью чай с шоколадкой, а тут такой приятный и вкусный сюрприз! *Вытерев монитор от чайных брызг* Выиграть среди 70 сладкоежек было просто нереально, но видимо высшие силы в последние время на моей стороне. Галечка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи! Спасибо что дала возможность возобновить обмен сладостями на нашем форуме, пусть и в другой теме. Как и обещалось вкусняшки будут съедены незамедлительно)) Ponochka, Pirani@, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Ponochka сказал: В Прощённое Воскресенье, и в преддверии Великого поста хочу предложить такую "тематическую" конфетку - заготовку для вышивания бисером иконы "Пр. Богородица "Отчаянных единая надежда". Ограничений, кроме отправки на российский адрес и обещания хотя бы начать вышивку в этом году, других нет. Сразу предупрежу: зашивка практически полная, бисера потребуется много. Номера и фирма требуемого бисера не указаны (только количество бисерин каждого цвета, хотя, на мой взгляд, это бесполезная абсолютно информация), подбирать придётся "на глаз", но цвета не сложные и приятные, это не должно вызвать слишком уж больших затруднений, если у Вас есть возможность купить чешский бисер не только 5-тиграммовками, но и по 50 гр. упаковками тоже. Разыграть предлагаю 17 марта. Будут ещё доп. вложения и сладенькое - без этого никак) P.S. У меня душа в последнее время стала требовать вышивки икон, и я наконец решила сдаться этому велению сердца. Выбрала для начала совсем небольшую икону с частичной вышивкой, но обшарив сегодня практически все магазины у себя в городе, не купила и половины требуемых цветов бисера, а их по 1 гр. всего-то требуется десяток... Печаль непередаваемая. Девочки и мальчики, где можно закупить бисер с нормальным выбором и такими же ценами по интернету?.. Юля, я раньше думала, что икону вышивать никогда не возьмусь... Но что то в душе ёкнуло и даже в церковь за разрешением, захотелось вышить именно икну и чтоб все было по церковным правилам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, natella222 сказал: Юля, я раньше думала, что икону вышивать никогда не возьмусь... Но что то в душе ёкнуло и даже в церковь за разрешением, захотелось вышить именно икну и чтоб все было по церковным правилам) Наташа, у меня всё точно то же самое. Было какое-то душевное табу в отношении вышивки на религиозную тематику, но, видимо, из-за переломных моментов жизнь сама собой решила это отменить. Я никому от таком своём зарождающемся желании не говорила (считаю такие моменты достаточно интимными, что ли), но знакомые и практические незнакомые люди вдруг начали дарить мне наборы и заготовки икон. Чем не судьба?.. Уже накопилось пол десятка икон, и дальше, полагаю, откладывать творчество на эту тему бессмысленно. Вдруг у кого-либо есть такое душевное желание, как и у меня, и он не побоится заморочится с подбором бисера. У меня самой руки до неё не скоро дойдут, времени тоже не много свободного, а красота не должна долго лежать невостребованной. natella222 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки и мальчики) Скоро православный мир будет отмечать один из главных церковных праздников - Пасху! Хочу разыграть свою ответную конфетку - схему (с разрешения автора)! Розыгрыш будет через пару дней, победителя определит доченька) Условие одно - хотя бы начать вышивать к Пасхе (очень хочется увидеть отшив). Размер 120*81 крРекомендуемая канва Аида 14 цвет 3706/264Размер 22,2*15 см Нитки ДМС всего 28 цв из них 9 блендовКрест, полукрест, бекФормат ПДФ Наталья2013 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 6 минут назад, Ponochka сказал: Наташа, у меня всё точно то же самое. Было какое-то душевное табу в отношении вышивки на религиозную тематику, но, видимо, из-за переломных моментов жизнь сама собой решила это отменить. Я никому от таком своём зарождающемся желании не говорила (считаю такие моменты достаточно интимными, что ли), но знакомые и практические незнакомые люди вдруг начали дарить мне наборы и заготовки икон. Чем не судьба?.. Уже накопилось пол десятка таких икон, и дальше, полагаю, откладывать творчество на эту тему бессмысленно. Юля, не стоит откладывать! Единственное, нужно вышивать с верой в душе и добрыми мыслями)) Где-то читала, что вышитая икона дарует крепкое здоровье! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, natella222 сказал: Юля, не стоит откладывать! Единственное, нужно вышивать с верой в душе и добрыми мыслями)) Где-то читала, что вышитая икона дарует крепкое здоровье! Да, раньше не было уверенности, а теперь чувствую, что могу взять на себя такую ответственность. Буду очень стараться оправдать доверие к самой себе. natella222 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение