13 марта 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Девочки и мальчики, где можно закупить бисер с нормальным выбором и такими же ценами по интернету?.. Юль, могу подсказать интернет-магазин, в котором я бисер покупаю (не знаю можно ли на форуме писать)?? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, natella222 сказал: Юль, могу подсказать интернет-магазин, в котором я бисер покупаю (не знаю можно ли на форуме писать)?? В личку лучше точно) Уже много девочек откликнулось с информацией - спасибо им огромное, буду думать и прикидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Ponochka сказал: В личку лучше точно) Ок) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 18 минуту назад, natella222 сказал: Юля, я раньше думала, что икону вышивать никогда не возьмусь... Но что то в душе ёкнуло и даже в церковь за разрешением, захотелось вышить именно икну и чтоб все было по церковным правилам) Наталья! Да это же душа просыпается. Замечательно. Дай ей возможность жить и дышать. Завтра во всех Храмах буде читаться Великий Канон Андрея Критского. Там есть такие слова: "Душа моя, восстань, что спишь?..." Я не хочу нарушать правила форума. Поэтому, ести интересует, то пишите в личку. Shi, belyasik, natella222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 7 минут назад, ss_kosareva сказал: Наталья! Да это же душа просыпается. Замечательно. Дай ей возможность жить и дышать. Завтра во всех Храмах буде читаться Великий Канон Андрея Критского. Там есть такие слова: "Душа моя, восстань, что спишь?..." Я не хочу нарушать правила форума. Поэтому, ести интересует, то пишите в личку. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 32 минуты назад, natella222 сказал: Юль, могу подсказать интернет-магазин, в котором я бисер покупаю (не знаю можно ли на форуме писать)?? А можно и мне эту информацию? Пожалуйста.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, Bellatrix сказал: А можно и мне эту информацию? Пожалуйста.) Хорошо Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, vodonika сказал: Сейчас ребенок помог разыграть книжную конфетку (Кундера и Шмитт). Выиграла dolli7! Поздравляю. Жду адрес в личку. Ура ура, конфетка супер и досталась мне! Спасибо! В последнее время стараюсь побольше читать и покупаю книги, теперь еще 2 книги в мою библиотеку! Egelia, vodonika, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 15 час назад, курочка сказал: Девочки, у меня конфетка, просто так. Может пригодится кому для подбора, сравнения ниток. Карты цветов Мадейра, восьмистраничная мулине, и помельче других ниток, швейных, металлик, decora. Условия - общение не только в конфете, от 50 сообщений, работы в галерее, отправка по России. Примечание - на почту выбираться проблемно, буду просить дочку отправить, а она учится, поэтому с момента выигрыша можем отправить не вот прям сразу, но думаю в 7-10 дней уложимся. Результат - завтра вечером или ночью, это будет понедельник. Я спасибкнула, хоть и не живу в России, уж очень нужная для меня вещь. Можно, если вдруг повезет, написать московский адрес родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Немного задержала я розыгрыш( Прибежала на работу,нарезала бумажек с никами и дала выбрать помощнику. Итак*барабанная дробь*-Девочка Енот!!! Поздравляю и жду адрес в личку) МАМАМИШИ, Ан4оус, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Доброе утро (или другое время суток)! Вот что получилось из "конфетки" Лены (aleksaA), полученной в декабре: моя "Орлиная башня" ждет оформления.Вышивала месяц и 18 дней. Подробности процесса можно увидеть в моей теме. Сюжет потрясающий своей многомерностью, палитра картины невероятна - 54 цвета, а столько блендов я больше не применяла ни в одной работе (в ключе они занимают 2 и 3 колонки), причем смешивать приходилось совершенно разные тона, например, серый и зеленый, серый и коричневый, оранжевый и бордовый. Лена, спасибо за доставленное удовольствие!!! Egelia, terezka, apanjul и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 часов назад, kinolenta сказал: Я спасибкнула, хоть и не живу в России, уж очень нужная для меня вещь. Можно, если вдруг повезет, написать московский адрес родителей? Да, конечно, если есть кому передать - не проблема kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Хочу предложить вот такой набор белый шиповник от Риолис. В наборе цветная схема, канва Zweigart Aida 14 льняная, нитки шерсть/акрил 17 цветов и игла. Такой набор здесь уже разыгрывали, было много желающих. Поэтому я решила заказать для конфетки такой же. Думаю, что разыграю через недельку. Из ограничений только отправка по России Dominoluiza, tessykat, irinaol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 natella222, Alina1989, вспомнилось что сейчас у нас на почте время оплаты комуналки и получения пенсий. Можно я отправлю в эту субботу Ваши конфетки, заодно свои получу и гостинцев вам соберу еще? Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 12:12, Nata_Struchkowa сказал: И по случаю своего дня рождения хочу выставить свою конфетку)) вот такой кроха поедет к участнице или участнику имеющих более 200 сообщений (не только в конфетке), а также с наличием процессов и готовых работ) Победителя определит мой маленький генератор в понедельник вечером) Доброе утро! Напоминаю, сегодня розыгрыш! Конфетка на странице 229) Графиня, ssavvina, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, ssavvina сказал: natella222, Alina1989, вспомнилось что сейчас у нас на почте время оплаты комуналки и получения пенсий. Можно я отправлю в эту субботу Ваши конфетки, заодно свои получу и гостинцев вам соберу еще? Можно ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Доброе утро! Напоминаю, сегодня розыгрыш! Конфетка на странице 229) Очень желанный набор, но умом понимаю, что в ближайшее время руки не дойдут, так что подумала еще раз и спасибо отменила. Пусть у тех, кому нужнее, будет больше шансов))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, ssavvina сказал: natella222, Alina1989, вспомнилось что сейчас у нас на почте время оплаты комуналки и получения пенсий. Можно я отправлю в эту субботу Ваши конфетки, заодно свои получу и гостинцев вам соберу еще? Девчата! Вместо Алины прошу читать Maricha!!! Попуталась я с утра... От Алиночки мне конфетка будет... )) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Поскольку желающих больше не прибавляется, сегодня вечером разыграю свою конфету. До 18.00 еще можете спасибкать на стр 211 на шерстяной зимний Риолис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, всем привет! Пришла отчитаться - я получила (вернее муж получил, потому как я сейчас не выхожу из дома) конфетку от Александры Tris. Вот они - будущие подушечки и магнитик с прекрасным видом Мурманска, который занял свое почетное место на холодильнике! Не могу обещать, что начну немедленно, но точно отчитаюсь о вышивке! Спасибо, Александра, за доставленные минуты радости! За мной должок - конфетка. Я ее уже купила, но разыграю когда сама смогу выбраться на нашу Почту России... Просить мужа - зря тратить время и нервы... Anicha, Cvett, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Сегодня с утра у соседей орёт кот...весна, что уж там И этот вопль напомнил мне, что я уже дважды выигрывала конфетки и за мной должок)) Итак, выставляю свою конфетку, очень весеннюю и любвеобильную Набор МИ, голубая 14-ая канва, мулине, бисер. Вскрывался из любопытства, но всё на месте. Ограничения самые популярные: регистрация до начала этого года, сообщения не только в этой теме, наличие вышитых работ и процессов и главное - ЖЕЛАНИЕ ВЫШИТЬ в ближайшее время ( в этом году). Отправлю по России. Bellatrix, -Solovey-, Z-Elenna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: Сегодня с утра у соседей орёт кот...весна, что уж там И этот вопль напомнил мне, что я уже дважды выигрывала конфетки и за мной должок)) Итак, выставляю свою конфетку, очень весеннюю и любвеобильную Набор МИ, голубая 14-ая канва, мулине, бисер. Вскрывался из любопытства, но всё на месте. Ограничения самые популярные: регистрация до начала этого года, сообщения не только в этой теме, наличие вышитых работ и процессов и главное - ЖЕЛАНИЕ ВЫШИТЬ в ближайшее время ( в этом году). Отправлю по России. Какая замечательная вышивка, очень позитивная. Вызывает улыбку. Но не мое. Всем удачи. AnyKeyGirl и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 минут назад, chana75 сказал: Итак, выставляю свою конфетку, очень весеннюю и любвеобильную На Вениамина моего похож musya и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 минут назад, chana75 сказал: Сегодня с утра у соседей орёт кот...весна, что уж там И этот вопль напомнил мне, что я уже дважды выигрывала конфетки и за мной должок)) Итак, выставляю свою конфетку, очень весеннюю и любвеобильную Весна пришла! Каждому котику по вискасу и валерьянке! Набор миленький, но воздержусь, у меня дома 2 настоящих имеется, милота которых зашкаливает ))) Да к тому же котиков от МИ я уже шила, та парочка у меня на крыше (тоже весна у них по ходу). Производителя рекомендую, очень качественные наборы. Рекомендую. Камма80, chana75, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение