Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ponochka сказал:

Девочки и мальчики, где можно закупить бисер с нормальным выбором и такими же ценами по интернету?..

Юль, могу подсказать интернет-магазин, в котором я бисер покупаю (не знаю можно ли на форуме писать)??

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

Юль, могу подсказать интернет-магазин, в котором я бисер покупаю (не знаю можно ли на форуме писать)??

В личку лучше точно) Уже много девочек откликнулось с информацией - спасибо им огромное, буду думать и прикидывать.

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

В личку лучше точно)

Ок)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, natella222 сказал:

Юля, я раньше думала, что икону вышивать никогда не возьмусь... Но что то в душе ёкнуло и даже в церковь за разрешением, захотелось вышить именно икну и чтоб все было по церковным правилам) 

Наталья! Да это же душа просыпается. Замечательно. Дай ей возможность жить и дышать.

Завтра во всех Храмах буде читаться Великий Канон Андрея Критского. Там есть такие слова: "Душа моя, восстань, что спишь?..."

Я не хочу нарушать правила форума. Поэтому, ести интересует, то пишите в личку.

Shi, belyasik, natella222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ss_kosareva сказал:

Наталья! Да это же душа просыпается. Замечательно. Дай ей возможность жить и дышать.

Завтра во всех Храмах буде читаться Великий Канон Андрея Критского. Там есть такие слова: "Душа моя, восстань, что спишь?..."

Я не хочу нарушать правила форума. Поэтому, ести интересует, то пишите в личку.

Хорошо)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, natella222 сказал:

А можно и мне эту информацию? Пожалуйста.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bellatrix сказал:

А можно и мне эту информацию? Пожалуйста.)

Хорошо:) Пишу в личку.

Поделиться сообщением

Спасибо.)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, vodonika сказал:

Сейчас ребенок помог разыграть книжную конфетку (Кундера и Шмитт). Выиграла dolli7! Поздравляю.

Жду адрес в личку.

Ура ура, конфетка супер и досталась мне! Спасибо!

В последнее время стараюсь побольше читать и покупаю книги, теперь еще 2 книги в мою библиотеку!

Egelia, vodonika, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, курочка сказал:

Девочки, у меня конфетка, просто так. Может пригодится кому для подбора, сравнения ниток. Карты цветов Мадейра, восьмистраничная мулине, и помельче других ниток, швейных, металлик, decora.

Условия - общение не только в конфете, от 50 сообщений, работы в галерее, отправка по России. Примечание - на почту выбираться проблемно, буду просить дочку отправить, а она учится, поэтому с момента выигрыша можем отправить не вот прям сразу, но думаю в 7-10 дней уложимся.

Результат - завтра вечером или ночью, это будет понедельник.

мадейра.JPG

Я спасибкнула, хоть и не живу в России, уж очень нужная для меня вещь. Можно, если вдруг повезет, написать московский адрес родителей?

Поделиться сообщением

Немного задержала я розыгрыш(

Прибежала на работу,нарезала бумажек с никами и дала выбрать помощнику.

Итак*барабанная дробь*-Девочка Енот!!!

Поздравляю и жду адрес в личку)

Поделиться сообщением

Доброе утро (или другое время суток)! Вот что получилось из "конфетки" Лены (aleksaA), полученной в декабре: моя "Орлиная башня" ждет оформления.Вышивала месяц и 18 дней.

56e62ae6e96d4_11_.thumb.jpg.5604846b980a Подробности процесса можно увидеть в моей теме. Сюжет потрясающий своей многомерностью, палитра картины невероятна - 54 цвета, а столько блендов я больше не применяла ни в одной работе (в ключе они занимают 2 и 3 колонки), причем смешивать приходилось совершенно разные тона, например, серый и зеленый, серый и коричневый, оранжевый и бордовый. 

IMG_20120101_084559.jpg.ff57afcbf8cd1937 Лена, спасибо за доставленное удовольствие!!!

Egelia, terezka, apanjul и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kinolenta сказал:

Я спасибкнула, хоть и не живу в России, уж очень нужная для меня вещь. Можно, если вдруг повезет, написать московский адрес родителей?

Да, конечно, если есть кому передать - не проблема:)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предложить вот такой набор 

IMG_20160314_092137.thumb.jpg.b0275b313a
белый шиповник от Риолис. В наборе цветная схема, канва Zweigart Aida 14 льняная, нитки шерсть/акрил 17 цветов и игла.
Такой набор здесь уже разыгрывали, было много желающих. Поэтому я решила заказать для конфетки такой же. 
Думаю, что разыграю через недельку. Из ограничений только отправка по России

Dominoluiza, tessykat, irinaol и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 12:12, Nata_Struchkowa сказал:

И по случаю своего дня рождения хочу выставить свою конфетку)) photo-20160311_194831-1.thumb.jpg.e030a5

вот такой кроха поедет к участнице или участнику имеющих более 200 сообщений (не только в конфетке), а также с наличием процессов и готовых работ) Победителя определит мой маленький генератор в понедельник вечером)

Доброе утро! Напоминаю, сегодня розыгрыш! Конфетка на странице 229)

Графиня, ssavvina, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Доброе утро! Напоминаю, сегодня розыгрыш! Конфетка на странице 229)

Очень желанный набор, но умом понимаю, что в ближайшее время руки не дойдут, так что подумала еще раз и спасибо отменила. Пусть у тех, кому нужнее, будет больше шансов)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку желающих больше не прибавляется, сегодня вечером разыграю свою конфету.

До 18.00 еще можете спасибкать на стр 211 на шерстяной зимний Риолис!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Пришла отчитаться - я получила (вернее муж получил, потому как я сейчас не выхожу из дома) конфетку от Александры Tris. 

DSC_0396.thumb.jpg.8f5d7b8f1cd6ef8e66c9a

Вот они - будущие подушечки и магнитик с прекрасным видом Мурманска, который занял свое почетное место на холодильнике!  Не могу обещать, что начну немедленно, но точно отчитаюсь о вышивке! 

Спасибо, Александра, за доставленные минуты радости! 

За мной должок - конфетка. Я ее уже купила, но разыграю когда сама смогу выбраться на нашу Почту России... Просить мужа - зря тратить время и нервы...

Anicha, Cvett, apanjul и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра у соседей орёт кот...весна, что уж там:girl_wink: И этот вопль напомнил мне, что я уже дважды выигрывала конфетки и за мной должок))

Итак, выставляю свою конфетку, очень весеннюю и любвеобильную:girl_smile:

IMG_2341.thumb.jpg.52b2d2579683373847519

Набор МИ, голубая 14-ая канва, мулине, бисер. Вскрывался из любопытства, но всё на месте. Ограничения самые популярные: регистрация до начала этого года, сообщения не только в этой теме, наличие вышитых работ и процессов и главное - ЖЕЛАНИЕ ВЫШИТЬ в ближайшее время ( в этом году). Отправлю по России.

Bellatrix, -Solovey-, Z-Elenna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chana75 сказал:

Сегодня с утра у соседей орёт кот...весна, что уж там:girl_wink: И этот вопль напомнил мне, что я уже дважды выигрывала конфетки и за мной должок))

Набор МИ, голубая 14-ая канва, мулине, бисер. Вскрывался из любопытства, но всё на месте. Ограничения самые популярные: регистрация до начала этого года, сообщения не только в этой теме, наличие вышитых работ и процессов и главное - ЖЕЛАНИЕ ВЫШИТЬ в ближайшее время ( в этом году). Отправлю по России.

Какая замечательная вышивка, очень позитивная. Вызывает улыбку. Но не мое. Всем удачи.

AnyKeyGirl и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, chana75 сказал:

На Вениамина моего похож :girl_haha:

musya и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, chana75 сказал:

Весна пришла! Каждому котику по вискасу и валерьянке! Набор миленький, но воздержусь, у меня дома 2 настоящих имеется, милота которых зашкаливает ))) Да к тому же котиков от МИ я уже шила, та парочка у меня на крыше (тоже весна у них по ходу). Производителя рекомендую, очень качественные наборы. Рекомендую.

Камма80, chana75, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в