Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот это работа проделана, молодцы, спасибо за труд!!!

monstrochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела табличку и вспомнила, что не отписалась здесь о получении. Получила конфетку от vikkovesh (Вики). Это дизайнерская схема Кати Волковой "Смородина". 56cdd043a630e_.jpg.780455882d9bec5dc74c5

Уже заказала ниточки и равномерку. Жду чтобы начать. Вика, спасибо еще раз.

Цыпа, marysolga, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Глобальное обновление таблицы будет происходить примерно раз в неделю!!!

это я к тому, что к Лене с каждым совершенным тут телодвижением бежать не надо, она все отследит сама... стучаться только если что-то в таблице в настоящий момент указано неверно...

dolli7, Графиня, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Я хочу похвастаться) Не так давно я выиграла дизайнерскую схемку "Русская зима" от Танюши 

Galadriel 56e6c18b242da_.thumb.jpg.a59014ff94e1915,а сегодня получила от нее посылочку) Вот это был сюрприз! Столько вкусностей в одном пакетике!!! Вся семья несказанно рада)) Здесь и наборчик мне ко дню рождения, и чай, и необычно вкусные шоколадки, и СЫР (Белебеевский)! _XiiSEMRr0Q.thumb.jpg.656d1b5979e87794bd Какой он вкусный и свежий! :l_coffee: У нас такого свежего в магазинах не сыскать( Спасибо Танечка огромное! :kiss2:

Наташенька, я очень рада, что все дошло в сохранности и целое)))) И удачно совпало, что день варенья у тебя))) небольшой подарочек не могла не положить))) и ещё я очень рада, что благодаря этому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ мне посчастливилось познакомиться со столькими хорошими людьми)))) 

ssavvina, Ан4оус, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В списке пункт 403. Лена dolli конфетку тканюшки получила. Приезжала ко мне домой. Может поэтому не отписалась здесь. 

А вообще я не очень поняла смысл этого огромного труда.  Вы ведь писали, что ответная конфетка не обязательна. А тут такая бухгалтерия. Не хочу никого обидеть, хочу понять. Может быть у кого-то нет возможности сделать ответную конфетку. Или я что-то не так понимаю?

dolli7, Jukka_Lu, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа проделана огромная!!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Для меня это вообще за гранью реального, в моей голове не понимается как это возможно сделать. Спасибо за ваш труд!!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот какой вопрос. Мы со Светой svenlanos, договорились передать конфету при встрече в апреле. Так получается я больше месяца буду ходить в должниках?

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, поставьте мне звездочку в строчке 39 таблицы. Конфету получала из рук в руки при личной встрече, поэтому в теме и не отписалась. Впрочем, на ваше усмотрение :rolleyes:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ss_kosareva сказал:

А вообще я не очень поняла смысл этого огромного труда.  Вы ведь писали, что ответная конфетка не обязательна. А тут такая бухгалтерия. Не хочу никого обидеть, хочу понять. Может быть у кого-то нет возможности сделать ответную конфетку. Или я что-то не так понимаю?

Некоторые участники ставят условием "невыигрыш конфеты ранее", предположим, или выбирают выигравшего самостоятельно, опираясь на данные о нем...

Информация в таблице призвана облегчить этот труд, а также позволяет уточнить получение/неполучение выигранной конфеты, дабы более не возникало ситуаций, подобных недавней...

Девочки, ну почему "должники"?! Чего вы кошмарите то друг друга, а?

Все на совести людей... можно по прежнему не отписываться в получении конфеты тут, никто вас бить за это не будет ногами, но в случае возникновения спорных ситуаций табличка поможет нам всем отследить - где была проблема...

Бондаренко, M@rgarita, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ss_kosareva сказал:

В списке пункт 403. Лена dolli конфетку тканюшки получила. Приезжала ко мне домой. Может поэтому не отписалась здесь. 

Иногда это очень полезно, во избежании неприятных ситуаций которые обсуждались ранее, а иногда девочки условие ставят для не везучих и это удобно проверить если нужно

Поделиться сообщением

ss_kosareva, я так понимаю, что эта табличка позволит отследить тех, кто еще не получал конфеток (довольно часто разыгрывают конфетки именно среди этих девушек), также в ней собраны все конфетки, которые разыгрываются в данный момент (я, например, о половине и не знала, очень интересно было все просмотреть).

terezka, Egelia, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я свою тоже получила (строчка №50), отписывалась в лс.

Поделиться сообщением

Девочки, какую огромную работу проделали! Молодцы!

dolli7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

все правки буду завтра вносить в таблицу, сегодня меня немного присыпало сообщениями))) 

kreolka, Птица, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, ss_kosareva сказал:

получила, но не фоткала и не выкладывала и не потому, что я такая плохая)) я как кощей)) "над златом чахну" сама посмотрела - кайфанула, сложила и убрала)))

Ответная конфета все так же  НЕ являетсяобязательной, НО теперь есть возможность посмотреть тех кто, действительно, ни разу не выигрывал

lubanka, terezka, ssavvina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 20:32, Maricha сказал:

Вторая конфетка достается....   irisha -z83, поздравляю! Жду адрес в личку. 

Всех еще раз с праздником!!!  

007.jpg

Отчитываюсь. DSCN3806.thumb.JPG.7b1b171d1cb8ec2cd6e4c Конфетка дошла невероятно быстро. Мариночка, ещё раз спасибо. :l_daisy:

Шоколадку уже скушала :l_cherry:магнитик пополнил коллекцию и занимает почётное место на холодильнике. Журнальчики просмотрены и бережно сложены (схемка из них ждёт своего часа) :jc_hourglass:

Molly21, Ксен40, Иннусик и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Чуть раньше закончу конфетку, пока время есть.  Не учитывала (Bellatrix и ДевочкаЕнот, они буквально в те же сутки выиграли еще конфеты) чтобы повезло менее везучим.

1B.unny 2ЛАДОМИРА 3Pirani@ 4Самаритянка 5Чертенок 6Cvett 7Птица 8Delika 9ivk_ 10zdorelli 11pellbell 12Lelja 13Mariyka_s 14Molly21 15Ponochka 16Анютка-незабудка 17Niyole 18Valvariella 19glumaza 20Dominoluiza 21lubanka 22kolpluna 23PrimaN 24svenlanos 25M@rgarita 26Gala83 27erlenwein 28Z-Elenna 29KsanaHorosheva 30vikkovesh 31Butterfly 32Ирочка1904 33kinolenta

Генератор выбирает №1 B.Unny!:la_olymp:

Жду имя и адрес!

Screenshot_2016-03-14-15-32-15.png

Ооо, неужели? Везенин почти невероятное! Генератор ооочень редко выбирает цифру 1. 

Огромное вам спасибо!! Такая чудесная новость и волшебный подарок очень полняли настроение!!

Эльфрашка, Galadriel, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Veta сказал:

А у меня вот какой вопрос. Мы со Светой svenlanos, договорились передать конфету при встрече в апреле. Так получается я больше месяца буду ходить в должниках?

Да-да, мы договорились, что когда ,будем встречаться:l_dance:, Света привезет выигранный мною набор! Так что, Светик, никакая ты не должница:D!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за табличку :rolleyes:

Титанический труд, я серьезно! Огромные молодцы :good:

Теперь намного все стало удобнее.

monstrochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Ооо, неужели? Везенин почти невероятное! Генератор ооочень редко выбирает цифру 1. 

Огромное вам спасибо!! Такая чудесная новость и волшебный подарок очень полняли настроение!!

Я тоже поразилась, первые и последние никогда не выпадают))) Поздравляю, и жду координаты :pig_ball:

B.unny и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

Везенин почти невероятное! Генератор ооочень редко выбирает цифру 1. 

Лена, присоединяйся к борьбе с хомякозом и не такое будет! 

Почему-то она всегда дает обратный эффект, особенно в отношении конфет.

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, dolli7 сказал:

Ответная конфета все так же  НЕ являетсяобязательной, НО теперь есть возможность посмотреть тех кто, действительно, ни разу не выигрывал

...а главное (что то мы забыли об этом) найти спокойно и быстро в круговороте слов в теме еще не разыгранные конфеты (ссылки на сообщения в среднем столбце таблицы)... Причем не только желающим выиграть, но и самому хозяину...

Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь :D

ssavvina, lubanka, Эльфрашка и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь :D

На нашем форуме поселился настоящий гений оптимизации :good:

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Лена, присоединяйся к борьбе с хомякозом и не такое будет! 

Почему-то она всегда дает обратный эффект, особенно в отношении конфет.

Так я вроде борюсь. Но карта - особый случай, это не набор )

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, надо подумать, чего бы вам такого приготовить? )

madamma и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в