14 марта 2016 Вот это работа проделана, молодцы, спасибо за труд!!! dolli7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Посмотрела табличку и вспомнила, что не отписалась здесь о получении. Получила конфетку от vikkovesh (Вики). Это дизайнерская схема Кати Волковой "Смородина". Уже заказала ниточки и равномерку. Жду чтобы начать. Вика, спасибо еще раз. Пикусёнок, Цыпа, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ВНИМАНИЕ!!! Глобальное обновление таблицы будет происходить примерно раз в неделю!!! это я к тому, что к Лене с каждым совершенным тут телодвижением бежать не надо, она все отследит сама... стучаться только если что-то в таблице в настоящий момент указано неверно... Бондаренко, Графиня, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Я хочу похвастаться) Не так давно я выиграла дизайнерскую схемку "Русская зима" от Танюши Galadriel ,а сегодня получила от нее посылочку) Вот это был сюрприз! Столько вкусностей в одном пакетике!!! Вся семья несказанно рада)) Здесь и наборчик мне ко дню рождения, и чай, и необычно вкусные шоколадки, и СЫР (Белебеевский)! Какой он вкусный и свежий! У нас такого свежего в магазинах не сыскать( Спасибо Танечка огромное! Наташенька, я очень рада, что все дошло в сохранности и целое)))) И удачно совпало, что день варенья у тебя))) небольшой подарочек не могла не положить))) и ещё я очень рада, что благодаря этому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ мне посчастливилось познакомиться со столькими хорошими людьми)))) Бондаренко, Nata_Struchkowa, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В списке пункт 403. Лена dolli конфетку тканюшки получила. Приезжала ко мне домой. Может поэтому не отписалась здесь. А вообще я не очень поняла смысл этого огромного труда. Вы ведь писали, что ответная конфетка не обязательна. А тут такая бухгалтерия. Не хочу никого обидеть, хочу понять. Может быть у кого-то нет возможности сделать ответную конфетку. Или я что-то не так понимаю? Графиня, Veta, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Работа проделана огромная!!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Для меня это вообще за гранью реального, в моей голове не понимается как это возможно сделать. Спасибо за ваш труд!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А у меня вот какой вопрос. Мы со Светой svenlanos, договорились передать конфету при встрече в апреле. Так получается я больше месяца буду ходить в должниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Дорогие модераторы, поставьте мне звездочку в строчке 39 таблицы. Конфету получала из рук в руки при личной встрече, поэтому в теме и не отписалась. Впрочем, на ваше усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 32 минуты назад, ss_kosareva сказал: А вообще я не очень поняла смысл этого огромного труда. Вы ведь писали, что ответная конфетка не обязательна. А тут такая бухгалтерия. Не хочу никого обидеть, хочу понять. Может быть у кого-то нет возможности сделать ответную конфетку. Или я что-то не так понимаю? Некоторые участники ставят условием "невыигрыш конфеты ранее", предположим, или выбирают выигравшего самостоятельно, опираясь на данные о нем... Информация в таблице призвана облегчить этот труд, а также позволяет уточнить получение/неполучение выигранной конфеты, дабы более не возникало ситуаций, подобных недавней... Девочки, ну почему "должники"?! Чего вы кошмарите то друг друга, а? Все на совести людей... можно по прежнему не отписываться в получении конфеты тут, никто вас бить за это не будет ногами, но в случае возникновения спорных ситуаций табличка поможет нам всем отследить - где была проблема... alex_sterh, Sayvi, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 минуту назад, ss_kosareva сказал: В списке пункт 403. Лена dolli конфетку тканюшки получила. Приезжала ко мне домой. Может поэтому не отписалась здесь. А вообще я не очень поняла смысл этого огромного труда. Вы ведь писали, что ответная конфетка не обязательна. А тут такая бухгалтерия. Не хочу никого обидеть, хочу понять. Может быть у кого-то нет возможности сделать ответную конфетку. Или я что-то не так понимаю? Иногда это очень полезно, во избежании неприятных ситуаций которые обсуждались ранее, а иногда девочки условие ставят для не везучих и это удобно проверить если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ss_kosareva, я так понимаю, что эта табличка позволит отследить тех, кто еще не получал конфеток (довольно часто разыгрывают конфетки именно среди этих девушек), также в ней собраны все конфетки, которые разыгрываются в данный момент (я, например, о половине и не знала, очень интересно было все просмотреть). Бондаренко, Egelia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 я свою тоже получила (строчка №50), отписывалась в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, какую огромную работу проделали! Молодцы! dolli7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 все правки буду завтра вносить в таблицу, сегодня меня немного присыпало сообщениями))) Птица, kreolka, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 26 минуты назад, ss_kosareva сказал: В списке пункт 403. Лена dolli конфетку тканюшки получила. Приезжала ко мне домой. Может поэтому не отписалась здесь. А вообще я не очень поняла смысл этого огромного труда. Вы ведь писали, что ответная конфетка не обязательна. А тут такая бухгалтерия. Не хочу никого обидеть, хочу понять. Может быть у кого-то нет возможности сделать ответную конфетку. Или я что-то не так понимаю? получила, но не фоткала и не выкладывала и не потому, что я такая плохая)) я как кощей)) "над златом чахну" сама посмотрела - кайфанула, сложила и убрала))) Ответная конфета все так же НЕ являетсяобязательной, НО теперь есть возможность посмотреть тех кто, действительно, ни разу не выигрывал МАМАМИШИ, Юнона1960, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 08.03.2016 at 20:32, Maricha сказал: Вторая конфетка достается.... irisha -z83, поздравляю! Жду адрес в личку. Всех еще раз с праздником!!! Отчитываюсь. Конфетка дошла невероятно быстро. Мариночка, ещё раз спасибо. Шоколадку уже скушала магнитик пополнил коллекцию и занимает почётное место на холодильнике. Журнальчики просмотрены и бережно сложены (схемка из них ждёт своего часа) Tanais, Ксен40, marysolga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, курочка сказал: Чуть раньше закончу конфетку, пока время есть. Не учитывала (Bellatrix и ДевочкаЕнот, они буквально в те же сутки выиграли еще конфеты) чтобы повезло менее везучим. 1B.unny 2ЛАДОМИРА 3Pirani@ 4Самаритянка 5Чертенок 6Cvett 7Птица 8Delika 9ivk_ 10zdorelli 11pellbell 12Lelja 13Mariyka_s 14Molly21 15Ponochka 16Анютка-незабудка 17Niyole 18Valvariella 19glumaza 20Dominoluiza 21lubanka 22kolpluna 23PrimaN 24svenlanos 25M@rgarita 26Gala83 27erlenwein 28Z-Elenna 29KsanaHorosheva 30vikkovesh 31Butterfly 32Ирочка1904 33kinolenta Генератор выбирает №1 B.Unny! Жду имя и адрес! Ооо, неужели? Везенин почти невероятное! Генератор ооочень редко выбирает цифру 1. Огромное вам спасибо!! Такая чудесная новость и волшебный подарок очень полняли настроение!! МАМАМИШИ, Эльфрашка, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 26 минуты назад, Veta сказал: А у меня вот какой вопрос. Мы со Светой svenlanos, договорились передать конфету при встрече в апреле. Так получается я больше месяца буду ходить в должниках? Да-да, мы договорились, что когда ,будем встречаться, Света привезет выигранный мною набор! Так что, Светик, никакая ты не должница! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, спасибо большое за табличку Титанический труд, я серьезно! Огромные молодцы Теперь намного все стало удобнее. dolli7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, B.unny сказал: Ооо, неужели? Везенин почти невероятное! Генератор ооочень редко выбирает цифру 1. Огромное вам спасибо!! Такая чудесная новость и волшебный подарок очень полняли настроение!! Я тоже поразилась, первые и последние никогда не выпадают))) Поздравляю, и жду координаты B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Везенин почти невероятное! Генератор ооочень редко выбирает цифру 1. Лена, присоединяйся к борьбе с хомякозом и не такое будет! Почему-то она всегда дает обратный эффект, особенно в отношении конфет. dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 18 минуту назад, dolli7 сказал: Ответная конфета все так же НЕ являетсяобязательной, НО теперь есть возможность посмотреть тех кто, действительно, ни разу не выигрывал ...а главное (что то мы забыли об этом) найти спокойно и быстро в круговороте слов в теме еще не разыгранные конфеты (ссылки на сообщения в среднем столбце таблицы)... Причем не только желающим выиграть, но и самому хозяину... Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь ssavvina, Shi, madamma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь На нашем форуме поселился настоящий гений оптимизации dolli7, terezka, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Лена, присоединяйся к борьбе с хомякозом и не такое будет! Почему-то она всегда дает обратный эффект, особенно в отношении конфет. Так я вроде борюсь. Но карта - особый случай, это не набор ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Тааак, надо подумать, чего бы вам такого приготовить? ) Tanais и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение