Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Veta сказал:

У меня вот какойimage.thumb.jpeg.7e45dfbec7ceb4cffc7b9a3. Куплен сто лет в обед. Перебираю свои закрома, а он с немым укором смотрит. Хотела в конфете разыграть. Но почитала тему Что я никогда не буду вышивать и теперь  меня гложут смутные сомнения.

Красивый дизайн, в подарок охотнику просто идеально!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот какойimage.thumb.jpeg.7e45dfbec7ceb4cffc7b9a3. Куплен сто лет в обед. Перебираю свои закрома, а он с немым укором смотрит. Хотела в конфете разыграть. Но почитала тему Что я никогда не буду вышивать и теперь  меня гложут смутные сомнения.

А в чем сомнения? Набор красивый, думаю, любители таких охотничьих сюжетов наверняка есть.

Поделиться сообщением

Отличная конфетка! Гонялась за этим набором больше двух лет. И вот только перед НГ удалось его отловить, да еще и на распродаже. Поверь, желающие будут. 

terezka, aleksaA, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

кажется, я внесла все правки в табличку

435 строчка - конфета была получена, Елена (titania) написала мне в ЛС.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я, наверное, здесь провинилась. Писала в личку, писала в своей теме, была уверена, что написала и здесь. А оказалось забыла. Еще раз огромное спасибо за чудесную конфетку.  SDC15334.thumb.JPG.fd5b1680189df5080937f

Egelia, dolli7, Rumba и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маргоша сказал:

Девочки и мальчики, на мой взгляд, было бы здорово, если бы при розыгрыше конфеты было прикреплено сообщение с изображением самого подарочка (как вот сейчас сделала Алена). Всегда интересно наблюдать за любым розыгрышем, но всего не упомнишь, кто что разыгрывает (кроме тех конфеток, само собой, на которые сам претендуешь).

Присоединяюсь.

Я как правило, смотрю на конфетку, выбираю, анализирую, если выиграю, то когда вышью, как оформлю, но не всегда я запоминаю хозяйку конфетки. А если будет ссылка или фото, то на много проще ориентироваться в розыгрыше. 

Графиня, ssavvina, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

На мой вкус - шикарный дизайн! У наверное среди нас найдется немало таких, у кого любимые мужчины ( мужья, братья, отцы) увлекаются охотой. Мой и охотой и рыбалкой увлекается. Обязательно спасибкнула бы и вышила для него в подарок)) Муж давно просит вышить ему какой-нибудь ретро автомобиль и про охоту что-нибудь... Пока я его так и не порадовала( Я только сяду вечером за вышивку, сразу начинает ворчать! (не знаю у меня только такой ворчун попался??) Теперь стараюсь вышивать, пока его нет дома... Вот, думаю, если бы я для него вышивала, наверное он бы вел себя по другому))) Я когда для его мамы картину в подарок вышивала, он постоянно спрашивал много ли осталось??)))))) 

marysolga, Tanais, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

РОЗЫГРЫШ КОНФЕТЫ стр 228 IMG_4206.thumb.JPG.e8334f5ba8b1e3d0e3a47. Не знаю почему , но не нравиться мне генератор, так, что на работе мне помогли с розыгрышем  IMG_4232.thumb.JPG.262fb3618f3eeb172d08eIMG_4233.thumb.JPG.d56053dbcaff5a58c74ccIMG_4235.thumb.JPG.7bfaf7a685ef9201c4b0b.Выиграла Cэйко Ольга поздравляю с выигрышем, жду адрес в личку.

call_me_daria, Verochka2307, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предложить вот такую конфетку. Это Панна "Муся" - всем любителям кошачий посвящается))))

56e809ae65c7c_.thumb.jpg.834db55dece49a5

Условие - пересылка по России.

Розыгрыш планирую провести в пятницу 18 марта, чтобы на выходных отправить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dominoluiza сказал:

........Выиграла Cэйко Ольга поздравляю с выигрышем, жду адрес в личку.

Граждане, я в ступоре :o

Что-то пишу.. стираю и опять пишу и снова все не то.  

Оксан, девочки, мама с папой, дорогая судьба спасибо вам всем пребольшое за это вот неожиданное счастье. Видите ли, я свою лотерею выиграла еще лет десять назад  и теперь она спит со мной в одной кровати изо дня в день, варит мне кофе воскресным утром и ворчит когда я одета не по погоде.  С тех самых  самых пор я удачу пытать не стараюсь, а тут не устояла. Нравится мне этот набор. Мой он. По духу. Но не ждала, что достанется.  да я и сейчас не верю. :girl_hide:

11766109_s.gif

ЛАДОМИРА, ole4k@, оленек и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 17:07, dolli7 сказал:

все верно, мы, конечно, тоже люди и могли что-то просмотреть, но скорее всего человек не отписался или сделал это в личной теме

о, мой отчет о получении пропустили )) Звездочка, конечно, круто, но пусть она на погонах будет у военных )) Отчиталась на стр. 181

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никто не обидится, если я выставлю остатки от  своих наборов: Риолис - Британец и Тайская кошка, схемы чистые, остатки ниточек есть, некоторых даже хватит на второй отшив. Пересылка по России. Разыграю в четверг 17 марта:give_heart:. Для тех , кто не равно дышит ко всем кошачьим:give_rose:DSC05792.thumb.JPG.5d15ad695bb1f3af1a56cDSC05794.thumb.JPG.fb7c63bbda7799cf689e6DSC05795.thumb.JPG.6f0ca4576580c76a37095

Nataly-st и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вторая конфетка тоже Риолис, набор новый не вскрывался, условия те же, что и в первой конфетке:)DSC05798.thumb.JPG.1edb89496b2fe81085f06

Птица, rramil, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Выставляю небольшой апперитивчик. Остатки вот этого набора. Схема чистая, ниточек достаточно, как мне кажется, ещё на отшив хватит. В дополнение кладу канву 14 каунта. Разыграю на следующей неделе. Отправлю только по России, количество сообщений не имеет значения. 

image.jpeg

Nataly-st сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Граждане, я в ступоре :o

Что-то пишу.. стираю и опять пишу и снова все не то.  

Оксан, девочки, мама с папой, дорогая судьба спасибо вам всем пребольшое за это вот неожиданное счастье. Видите ли, я свою лотерею выиграла еще лет десять назад  и теперь она спит со мной в одной кровати изо дня в день, варит мне кофе воскресным утром и ворчит когда я одета не по погоде.  С тех самых  самых пор я удачу пытать не стараюсь, а тут не устояла. Нравится мне этот набор. Мой он. По духу. Но не ждала, что достанется.  да я и сейчас не верю. :girl_hide:

11766109_s.gif

И хоть я с нетерпением ждала розыгрыша именно этой конфетки, по Вашей реакции я поняла, что конфетка попала в десятку. Радуюсь за Вас и вместе с Вами. Самое главное берегите свой ОСНОВНОЙ выигрыш, которому 10лет, но это пока. Время летит быстро. Надеюсь, и через 10 лет Ваши слова о НЕМ будут столь же теплые и пронизанные любовью, как и сегодня.

ssavvina, чеба, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Девочки, никто не обидится, если я выставлю остатки от  своих наборов: Риолис - Британец и Тайская кошка, схемы чистые, остатки ниточек есть, некоторых даже хватит на второй отшив. Пересылка по России. Разыграю в четверг 17 марта:give_heart:. Для тех , кто не равно дышит ко всем кошачьим:give_rose:DSC05792.thumb.JPG.5d15ad695bb1f3af1a56cDSC05794.thumb.JPG.fb7c63bbda7799cf689e6DSC05795.thumb.JPG.6f0ca4576580c76a37095

55 минут назад, belyasik сказал:

И вторая конфетка тоже Риолис, набор новый не вскрывался, условия те же, что и в первой конфетке:)DSC05798.thumb.JPG.1edb89496b2fe81085f06

Позавчера с дочкой смотрели каталог Риолиса, и она мне сказала, что хотела бы вот этих самых кошаков вышить :D Так что если что - не отвертится ;)

Tanais, ssavvina, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, liana сказал:

Кошаки друг за другом пошли...весна однако...

И сюрприз у нас весенний кошачий...

Сплошные кошки :-)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошка, наша глобальная мечта!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Кошка, наша глобальная мечта!

У меня на шерсть аллергия :-((( Вот засада-то.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свою конфетку разыграю завтра вечером (в день рождения мамы). Если есть желающие, присоединяйтесь (стр. 233)! 

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 21:24, natella222 сказал:

Девочки и мальчики) Скоро православный мир будет отмечать один из главных церковных праздников - Пасху! Хочу разыграть свою ответную конфетку - схему (с разрешения автора)! Розыгрыш будет через пару дней, победителя определит доченька) Условие одно - хотя бы начать вышивать к Пасхе (очень хочется увидеть отшив). 

Размер 120*81 кр
Рекомендуемая канва Аида 14 цвет 3706/264
Размер 22,2*15 см 
Нитки ДМС всего 28 цв из них 9 блендов
Крест, полукрест, бек
Формат ПДФ 

WT2QrxmeTe8 (1).jpg

Наталия! Вы не ошиблись, что в такой малышке 28 цветов? Не меньше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Наталия! Вы не ошиблись, что в такой малышке 28 цветов? Не меньше?

Эту информацию скопировала со странички дизайнера) 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Эльфрашка сказал:

У меня на шерсть аллергия :-((( Вот засада-то.

У меня несколько другая причина, "но я я Вас так понимаю :)"

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую еще конфетку небольшую хочу предложить. Ее как-то не решилась наугад отправлять. Дизайны такие нравятся далеко не всем. И не все, кто любят домики, любят эту серию. Участвовать могут все, кому сюжет по душе. Победителя выберем в вскр случайным образом среди наименее везучих (чудесная табличка от Лены и Ани - нам в помощь).

20160315_204141.jpg

Ксен40, irinaol, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в